Разглядела я Женюрку - отпали сомнения в ее женском происхождение, хорошая фигурка, женственная такая
Ну вот, другой разговор, Маришкин! А то - мужик, ножки-веточки...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Разглядела я Женюрку - отпали сомнения в ее женском происхождение, хорошая фигурка, женственная такая
Ну вот, другой разговор, Маришкин! А то - мужик, ножки-веточки...
Забежала на чуть-чуть.А что с Агибаловой средней.Страшненькая какая стала.Не идет ей худеть.Голова вообще,будто кожу на череп натянули.И ручонки худые и маслатые.В ретро она намного лучше.И на носу горбинка больше стала.
Сладких снов всем!!!
Доброе утро!
Доброе утро, девочки!
Йожа, боюс меня девочки щас тапками закидають, я ж в любви совсем дурная, берегофф не знаю
Мариш, в нашем полку прибыло... ПартЕя находит новых членов!!!
Лорочка, прочитала последних 10 страниц и порадовалась твоим работам..
Доброе утро, девочки!
Нафочка,привет!
Пойду теперь почитаю другую тему...
Всем бодрого утра, девочки)
Ночью урывками посмотрела серию.
Удивило два момента:
Бородина тетит на поляне новенькую Женю:
Женя произносит: " - Со мной нужно помягче... Я хочу лёгкости и мягкости.. Поэтому я здесь на Доме-2"
Вопрос сразу у меня, пардонте, возникает... А девушка вообще проект раньше смотрела?
И насмешил тет Ермакова и новенькой девушки..
У бедного Сергея, при виде фигуры Жени, случился длительный приступ базедовой болезни...
Но. Уж простите, девочки, мне кажется что сама тюнингованная красавица себя красоткой не чувствует...
Не знаю почему, но она страдает комплексом дурнушки...
Моё ИМХО что не дочка она ТОГО САМОГО папы...
Склоняюсь к версии про "валютные сауны и шесты"...
Доброе УТРО!
Новенькая Женя,может и неплохая ,но простите из серии простигосподи. Просто на ней эта печать явно стоит.И конечно она проплаченная спонсором.
Непонимаю,зачем надо вместе с Ермаковым в ванну вместе лезть??? У него кожа не чистая,вся в пятнах---это кожное заболевание --дер..........(забыла название,НО,что заразно--точно!) И глаза у него на выкате---Это не заразно,но приятного от такого сидения ничего не вижу.
Забежала поздороваться и пожелать всем хорошего дня
и быстро-быстро теперь нужно убегать)))
Лорочка, подписывай картинки!!!
Нафа!!!!!!
Привет любимыи крейзикам!
быстро-быстро теперь нужно убегать
Аккордик, прибегай обратно и - ПОДПИСЫВАЙ картинки!...
ДР общего друга
Этот толстячок мелкий - друг Дениски?
НадьЯ хорошо на фотах вышла, особенно на теретьей...
И глаза у него на выкате---Это не заразно,но приятного от такого сидения ничего не вижу.
Мари А вдруг заразно? Прицтавила её мордень с такики глазьями
Крейзики, доброго денёчка!!!
Сегодня ухватила оканчание дневника...Там Ритуза хвалилась Осле, что гульнула отлично..забыла все проблеммы и пох ей на всё...а в анонсе, Нелька Труле заявила, что её селикон куда-то там денется
Ланусяяяяя, я с тобой, Нелечка луччччшаяяяя!!!
и быстро-быстро теперь нужно убегать)))
Однако...как тебя шибануло.....
НадьЯ хорошо на фотах вышла, особенно на теретьей.
Ёжка так она же кАралева, и выглядит соответственно!! Хотелось бы репортаж с этого праздничка, но думаю зря мечтаю..или хотя бы сплетни
С оффа (если было - сорри...) -
Агибалова) / Приглашаю на фотосессию!!!!!!!
Вчера, 17:23
Привет всем!!!!!!!!Как вам известно, я теперь являюсь официальным фотографом телепроекта и журнала Дом-2!!!! Сейчас я живу в городе и рада предложить всем желающим сделать у меня фотосессию!!!! Фотосессия будет проходить в кафе "Город любви". За подробной информацией обращайтесь по адресу: olga-agibalova@mail.ru В теме письма пишите: фотосессия.Вчера, 19:13
Блоги героев (Инна Воловичева) / Где мужики?«И скучно, и грустно, и некому руку подать…». Все точно так, как в стихотворении М. Ю. Лермонтова. Жесть какая-то! Видимо, наступил кризис мужских приходов на «Дом 2». Брожу по периметру и натыкаюсь попеременно, то на Венца, то на Кадони. А больше тут никого и нет. Сергей Ермаков лежит в больнице с ангиной, новенький Леша вечно в разъездах – почти каждый день ездит к Жене Феофилактовой в городские квартиры. Есть еще Евгений Кузин, но тот уже который месяц пребывает в состоянии развода, естественно, занят только этим. Остальные мужики – в парах. Короче, строить любовь не с кем.
Недавно подружилась с Викой Карташовой. Как раз сошлись на этой почве – жаловались друг другу на отсутствие мужиков в периметре. Вчера устроили себе чудесный вечер: вдвоем напарились в сауне, поскрабились сметаной с кофе, поплавали в бассейне, сварили себе кофейку с корицей, послали Влада Кадони подальше… Было чудесно… Но мужиков все-таки не хватало! Где их взять? Вариантов два:
1. Наехать на Ермакову и заставить ее найти нам на кастингах, которыми она заведует, мужиков.
2. Самим пригласить мужиков приходить к нам на проект.
Остановлюсь на втором варианте. Дорогие мужики! Пожалуйста, приходите к нам на проект! Мы вас ждем!Сегодня, 09:28
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Мы вместе!)
Я очень рад, что мы с Юлей вместе. Я очень давно этого хотел и сейчас мне хорошо. Недавно мы объявили себя парой и заселились в красную комнату. Всех сильно интересует было ли уже волшебство? Я скажу, что было))) А Юля скажет, что нет))) Гадайте сами. Главное что нам сейчас очень хорошо вместе!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...