Маруська Васильна написал(а):Принцессик!!!
Привет, Марусечка! И всем привет! Я на минуточку, про Алёнку инфу смяшную притащила))
Алёна Александрова ("НАСТОЯЩЕЕ сообщество Писи Водоняевой"):
Налетай,не скупись-покупай ЖивоПись)
Моя переписка с Анной Гержан (ответы Гержан выделены синим):
> > Здравствуйте
> > хотелось бы уточнить по поводу картины (последней работы), цена, материал
> > и узнать.можно ли заказать у госпожи Водонаевой картину на заказ?
> > я являюсь арт директором клуба Мастер и Фагот.Стиль,выдержан в произведении
> > Булгакова "Мастер и Маргарита" и весь интерьер состоит из элементов
> > произведения.Это и паутины,и черепа,и темные силы и так далее.
> > Нам для интерьера нужны специфические картины,своего рода свой,незамыленный
> > взгляд на творчество.Вашу картину нашла в поисковике,когда искала работы
> > людей,занимающихся творчеством.Я так понимаю,картины написаны
> > непрофессионалом?Ибо мы как раз сторонники свежего и хаотичного.
> > Если можно оформить заказ-то скажите,можно ли изобразить нечто потусторонней
> > силы,борющейся с добром?
> > это такая аллегория,в духе Булгаковщины
> >
> > спасибо,
> > было бы приятно с Вами сотрудничать
> >
> >
Алёна, здравствуйте!
>
> Спасибо за письмо.
> Заказать работу можно, стоимость картины - от 50 000 руб.
> Есть готовая картина "Мухи", которая, возможно, будет вам интересна.
> http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … i-1185.jpg
>
>
30 января 2011 г. 17:04 пользователь Алёна Александрова <alexsandrova@list.ru> написал:
50????!!!!!!!!!!!!
Извините,а можно узнать как классифицируется цена и от чего зависит?на каком полотне сделана?
Я не в обиду Вам,но мы заказывали вот эти вещи в декор для интерьера у Никоса Сафронова в мастерской
http://www.bg.ru/pix/article/193/7095/master-fagot.jpg
http://www.svadba.ru/gallery2/main.php? … alNumber=2
и это обошлось нам в 27 тысяч рублей,при том,что это профессиональная деятельность,а Алена насколько я знаю нигде не выставлялась
торг у вас предусмотрен?
Sun, 30 Jan 2011 17:28:07 +0300 письмо от Anna Gerzhan <anna.gerzhan@gmail.com>:
Алёна, не берусь как-либо комментировать работы, которые вы у кого-либо заказывали. Возможно, вам известно, что ценность, цену и стоимость своей работы каждый художник вправе определять сам по критериям, лишь ему известным.
Торг не предусмотрен.
>
>
<да,но при этом нужно учитывать образование ,опыт,качество.Вашу ,простите,самодеятельность ценить выше Сафронова смешно.Я там ознакомилась глубже.Полотно фанера.Вы считаете людей идиотами?Судя по картинам у Алёны кроме красной и черной красок вообще других цветов нет?Мы хотели использовать эту картину в качестве гротеска,шаржа.по стилю она нам бы подошла.но извольте,это НЕ претендует никак на творечство,это чистой воды мазня,даже автопортрет художницы в данном случае.Жаль.За 10-13 максимум мы бы взяли,учитывая,что это все-таки ручной труд.Но фанеру за 50?Желаю успешно продать.До свидания
ЖДУ ответа Анны на моё последнее письмо.К слову,начальная стоимость картины была 7 тыс,после того как наши девочки тоже прикольнулись и написали Анне стоимость возросла до 47 тыс рубл..сегодня картина ОТ 50 тыс рубл.
ОТ!
ОТ лять!)))
поскольку картину так никто и не купил.а цена растет-спасибо НАМ за то.что МЫ же и создаем спрос.
смешно..смешно смотреть на люде,считающих себя великими творителями на фанерах)