Уже посмотрела, но не с начала. Драки как я поняла не было. Жаль.....
И ты не с начала)) Уж прям и свадьбу НН обсудить низзя)) По Палычам все с удовольствием проехались и Неличка в первых рядах
Привет Сальдик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Уже посмотрела, но не с начала. Драки как я поняла не было. Жаль.....
И ты не с начала)) Уж прям и свадьбу НН обсудить низзя)) По Палычам все с удовольствием проехались и Неличка в первых рядах
Привет Сальдик
Петушки никуда не денутся...
Это он о чём или о ком? Бурёша
А эта куда опять в манишке своей? Похоже у миллионерши это выходной наряд и подозреваю единственный
Собчак намякивает Иашке, что та мешает семье, поддерживает развод… Иашка сразу предложила уехать на две недели в отпуск, мол пусть без меня разбираются!
какая Ксюха неприбранная ,даж лицо нарисовать забыла. А Ирка китч ходячий,похоже она так и осталась жить в прошлом веке.
вредно спать вечером, ехидная я щас и нехорошая
Спасибо, Москвина
Кузька не может проснуться и идти Митеньку уложить спать!
А мать и бабка не пробовали сами это сделать?
Спасибо, Москвина
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-31 18:30:34)
А Ирка китч ходячий,похоже она так и осталась жить в прошлом веке.
При чём и мозгами тоже..не может понять, что ей уже далеко не 20
Маруська Васильна написал(а):
Бурёшик
Ёжка написал(а):
Бурё-ё-ёша!
Бурёша!!!!! Наташа!!!!!!!
Спасибо за новости интересные! Я тут давеча любимава гуглила и попала на неведомый мне ранее форум, где тоже домик обсуждают. Там фоток очень много Римки и Дани, а я ж не в теме вообще, было у нас это или нет. Я одну скину, и ты уже просвети танкиста
Ну вон Ленуся картинки принесла, Гала реппорт..Девочки
Присоединяю своё спасибо к твоему)
Ленусик, Наташа, Гала!
Ну и конечно отдельное мерси автору репортов Белой кошке
Присоединяю своё спасибо к твоему)
Щас у меня кино начнётся, хОчу посмотреть на Нельку в гневе А тебе понра она в свадебном или ты и это проспала?
Денис прискакал наорать на Натьку, мол а ты, а ты... децкий сад!
ну хоть какая-то экспрессия, и вялости как не бывало)) так что кто ещё кому небезразличен. Надо было Натьке его в шкаф тащить, у них почему-то все выяснения и объяснения происходят рядом с этим заповеданным местом
Нелько уличное воспитание вспомнила И правда чего она в шубе всегда, так раскабанела, что не влазит в шмотьё другое??
Марусенька, привет!
Нелька хабалка ещё та, но последнее время старается строить из себя интеллигентку)) Сама в ночнике сказала, я теперича, не то што давеча!
Отредактировано Нафочка (2011-01-31 18:47:22)
Привет Сальдик
Аккордик ну пусть Нелька малеха двинет Трульке, чет меня эта чОрная пантера неврировать сильна стала!
Продолжаем читать журнал
Наташа, привет!) Спасибо, за новости!
Лашатке спасибо за журнал!!!
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...