Ну и конечно отдельное мерси автору репортов Белой кошке
Присоединяюсь! Спасибо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Присоединяюсь! Спасибо!
Марусь а она заявилась на шоу как богатейка миллоинщица? Я п так и не сказала ...
Да, Маришечка...Сказала, что за забором у ней всё ОК..золото брильянты копями лежат дома, в заграницы она мотается, шмотьё сплошной эксклюзив!! А сама по спаленке шлындает в коХте закатаной и бабушкином халате. И Хде спрашивается богачество?
Надо было Натьке его в шкаф тащить, у них почему-то все выяснения и объяснения происходят рядом с этим заповеданным местом
Натька если захочет, затащит его туда) Пока Каралеве это не надоть)))
Фотограф: Андрей Байда
А кумир был седни? Вроде вчера только сумари припер. Неужто уже распродалси и отчалил за новым товаром? )))
Не было сёдня вашего кумира)) Он сумки поди оставил, пусть народ выбирает, примеряет, а завтра явитца за монатками своим)
но и Натьки я такого идиёта не желаю, туповат он малость!
я ему сёдня разговорник отправила и мозгошевитель тоже...Так што скоро Лёшик всех умом своим сразит!!
Девочки, никто не забыл про Карочку? Лично я с утра матерюсь изысканно, почти что как портовый грузчик
Нафочка
Ириша, привет!
Арол Маруськин там просто счас единственный кто хоть какую-то движуху мутит!
Трепло! Думает зритель счас растает и скажет - ах какой Кузька хороший! Тьфу на нево сто раз!
Треплом он всегда был, но тут чот вообще загнул! Я не поняла к чему он это всё начал или перед Белозубкой хотел себя показать... Да только народ рассмешил своими речами!
А кумир был седни? Вроде вчера только сумари припер. Неужто уже распродалси и отчалил за новым товаром? ))
не было седни Йожа. И вчерась мне не судьба была глянуть на образину милава. Вот так и придётся по памяти любить
Тебе какие картинки показать, большие или уменьшить?
Любую давай, тока выбери исходник для авика сама.
Были фоточки, мешковатость эту обсуждали, но может кто и пропустил )))
наверно я одна и пропустила Думала удивлю девачек, а фигушки))
Любую давай, тока выбери исходник для авика сама.
Не убегай только, сейчас притащу. Мне все нравится, выбери, какая интереснее получится )))
Я с именем Глебушки ложуся с именем Глебушки встаю!
Давече она шлындага в одниХ зелёных туХлях круглый год, а щас в шуППке норковой даже спит! А ещё в Италию скоро поедет, во как...это тебе не хухры мухры!!
Нелька только на проекте приоделась, я помню какая она пришла! Да и свадьбу им орги оплачивают, сёдня она сама об этом обмолвилсь, так что какие нафик миллионы? смяшно!
accord написал(а):
Присоединяюсь! Спасибо!
Отредактировано Ёжка (2011-01-31 19:27:57)
Сейчас пока Палыч один строчит, Маха отмалчивается )))
Она поди деньги зарабатывает, некогда ей в инете сидеть))
Приветик Выползень! Можно я присоединюсь к девочкам и буду звать тебя Эля (я правильно поняла, тебя так зовут?)
Привет) В жизни чаще Эл кличут.
Но я любым уменьшительно-ласкательным суффиксам рада)
А там... как пойдёт....
Спасибо за реппорты!
Обязательно посмотрю вечерний и ночной...
Может наконец любимкой обзаведусь... уж очень Неллечкин слог меня вдохновил про "силикон и анализы"...
А потом Аккордик кумир у нес не слишком хлопотный, видишь уже в Кетай отчалил за товаром так что можем вздохнуть и оглядеться ))))
челночит наш миленькай аки пчёлка.. эт када нам Йожа его с новой партией эксклюзивов ждать? я не могу долго верность хранить, если не появится вскорости, буду изменять цинично
Глянь фотку,
точнят БаИра, Ленусичка...не меняеЦО, Яготка, хорошо сохранилась
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...