Ёжка
Ёжинька! И тебе спасибо за лашатку!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Ёжка
Ёжинька! И тебе спасибо за лашатку!
А Ритка устанёт сильно, уложить малыша она уже не может!
Ща слушаю монолог Риткин...вот, млять развела куйню!! Тоже не понимаю зачем в этом дерьме копаться..зачем женилсО, зачем врёт, зачем зачем зачем
Ты не заметила что Иашка похудела или мне показалось?)
На лицо вроде схуднула.. я конечно другое слово имела ввиду, неприличное, но постеснялас неужели и правда нам щастье будет, аж целых 2 недели эту женщину в телеке не видеть
Ириша, привет!
У меня сегодня день какой-то суматошный, забегаю на 5 минут к вам, читаю, убегаю на час, возвращаюсь... Хотела сварить суп с фрикадельками, но в процессе приготовления получились...голубцы. Сама от себя в шоке...
Фотограф: Андрей Байда
Бонечка красотка! И жоних её мне нра очень, симотишный парень!
Трепло! Думает зритель счас растает и скажет - ах какой Кузька хороший! Тьфу на нево сто раз!
А я и растаяла, пусть мальчик помечтает. Не всеж ему о выгоне тещи мечтать. Я вообще притензий Агибаловых к Кузе не понимаю. Реал это одно, а для шоу он идеальный муж и зять. Сам зарабатывает и жене с тещей дает пищу для попаданий в эфир. Вот где бы сейчас без него была Ягодка?
Хотела сварить суп с фрикадельками, но в процессе приготовления получились...голубцы. Сама от себя в шоке...
Я не вовремя, ты не торопись ))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-31 19:40:45)
так что какие нафик миллионы?
нарисованные, Ленусичка
я ему сёдня разговорник отправила и мозгошевитель тоже...Так што скоро Лёшик всех умом своим сразит!!
ждём с!
Девочки, никто не забыл про Карочку? Лично я с утра матерюсь изысканно, почти что как портовый грузчик
Я сёдня вспоминала про Карочку) чот нет её, значит сдала на отлично и отмечает!)))
Лора, его туда нужно срочно впендюрить..Милляр играл этого водяного!!
Эт не ко мне Марусь Эта уже живопись, а я профанацией занимаюсь))) ну на редкость гадкий мущинко. Неушто и впрямь специально для него Алёнушкину джакузи реанимировали? Пусть туда и мальчики ходют, вот к примеру твой Арол))
уж очень Неллечкин слог меня вдохновил про "силикон и анализы"...
Эля в самом начале это произойдёт..мне смЯшно было. Труля возлежит на койке с пижаме пости что, а Нелька упакованная в зимний наряд и шпильки друг друга..одна про селикон и зубы, другая про свадьбу, уши и мужа
У меня сегодня день какой-то суматошный, забегаю на 5 минут к вам, читаю, убегаю на час, возвращаюсь... Хотела сварить суп с фрикадельками, но в процессе приготовления получились...голубцы. Сама от себя в шоке...
У меня та же фигня: мечусь как электровеник между кухней, сыном, мужем и котом...
Нет чтоб наоборот: они вокруг меня циркулировали... балин.
Всем вечерних кулинарных шедевров!
Может наконец любимкой обзаведусь... уж очень Неллечкин слог меня вдохновил про "силикон и анализы"
Привет Элли ( я с этими, с уменьшительными..)) Неужто на Нелличку выбор твой пал? А вдруг после свадьбы их увольнять из хомяков начнут? А ты успеешь проникнуться?)
Эля в самом начале это произойдёт..мне смЯшно было.
Привет!
Спасибо! Значит и я сегодня кайфану от Неллечкиных перлов))
От умеет она виртуозно "залепить" оппоненту иногда, на голубом глазу это делает, с улыбкой))
Ща слушаю монолог Риткин...вот, млять развела куйню!! Тоже не понимаю зачем в этом дерьме копаться..зачем женилсО, зачем врёт, зачем зачем зачем
Ритка очень нудная, позитива в ней никакого! Если начнёт нудить, аж уши вянут!((
На лицо вроде схуднула.. я конечно другое слово имела ввиду, неприличное, но постеснялас неужели и правда нам щастье будет, аж целых 2 недели эту женщину в телеке не видеть
Поди за дочу переживает, вот и схуднула) Это точно будет щастье, но мало верится что она свалит(((
Пусть туда и мальчики ходют, вот к примеру твой Арол))
Мой Арол категорический гетеро даже боюсь увидеть его реакцию, если его туда Сквозняк зазывать начнёт! Думаю у него с зубами ещё больше проблем прибавится, а может и пластика понадобится!!
голубцы тоже хорошо!))) как ты так умудрилась?))
Марусь, я понимаю мож вопросы были бы щас в тему, коли выходила за сокровище, а после свадьбы это сокровище стало бы несокровищем.. Так Кузька всегда был одинаков, чё уж прям так удивляться))) Я удивилась в ночнике диалогу Кузи и Жени, точнее это был монолог, но такой тихий, без ора и кривляний. Может ведь когда хочет
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...