голубцы тоже хорошо!))) как ты так умудрилась?))
Вот тоже задумалась... может капусту крупно нашинковала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
голубцы тоже хорошо!))) как ты так умудрилась?))
Вот тоже задумалась... может капусту крупно нашинковала
Привет Элли ( я с этими, с уменьшительными..)) Неужто на Нелличку выбор твой пал? А вдруг после свадьбы их увольнять из хомяков начнут? А ты успеешь проникнуться?)
Привет, Аккордочка)) Спасибо
Ну что ж поделать-то... полюблю сколько успею)
От потому и к вам пришла, что слаба я к "высокому штилю"...
И у Нельки имеется смачный/вкусный образный ряд на сравнения...
"...Любить иных тяжёлый крест, а..." Нелька прекрасна и с ушами-локаторчиками.
От умеет она виртуозно "залепить" оппоненту иногда, на голубом глазу это делает, с улыбкой))
А с каким достоинством она это делает...Фся такая гордая, с металлической ноткой в голосе, при полном параде...и такая уличная брань...шедевр!!
Поди за дочу переживает, вот и схуднула)
Аха, щаЗа Она на мальчиков с вожделением поглядывает, а ты говоришь из-за Ритки? Они ей в детском возрасте были по барабану, а сейчас и тем более...
Девочки, спасибо за приятное общение! До завтра!
Ритка очень нудная, позитива в ней никакого! Если начнёт нудить, аж уши вянут!((
Ага. И у меня от неё фикус вянет и унутрях всё скукоживается... да на язык просится.... непарламентскими выражОвываниями...
А с каким достоинством она это делает...Фся такая гордая, с металлической ноткой в голосе, при полном параде...и такая уличная брань...шедевр!!
Молодца девка - булатности в ней хватает) Гвоздей бы из неё наделать. Вывезла бы таких пару ящиков, самовывозом. Хоть из Нижнего Тагила.
И на фига ей этот Никитос сдался...?
Всю судьбу звёздную ей перековеркает....
Может ведь когда хочет
А мне иногда кажется, что это они на него так влияют. Он же еле терпит ИАшку, а приходилось сколько времени это в себе держать...так и психоз можно заработать!! А щас Ритка гонит Кузю укладывать ребёнка, я так и не поняла в чём пуля она сама не умеет или у них там очередь?! Объясните мне, тупой, пожалуйста
"...Любить иных тяжёлый крест, а..
он прекрасен без извилин
Приветик!
Сегодня в ночном Осля репперу:"Дай мне комп, мне блог надо писать, на машину зарабатывать!" Я по наивности подумала, что она там, как Надька, на работу устроилась, что обязаловка у неё какая-то комментировать их жизнЮ нелёгкую. А сейчас почитала тут несколько страниц, так это как раз, получается, сегодня показывали день, когда она вывесила приглашение на съёмки в кафе по 100 баксов. Да пошла бы она лесом - машину она решила таким способом заиметь. А от осла уши не хо-хо?
Про укладывание Мити Кузькой. То прям такой гавнюк - не звони, не пиши, не нервируй. А прошло пару часов - без Кузи, как без рук - прямо сама не в состоянии выкупать ребёнка и в кроватку положить. А разведутся - и чО, тоже будет ему нудеть каждый вечер, а за периметром в реале как? Этот Митя у неё, как способ манипуляции. Вот сегодня истерила на публику, типа пишет, издевается таким образом, видеть не хочу. А вспомните несколько дней назад что они там с маман шипели -ааа, уехал в городские, пошёл в клуб, живёт своей жизнью, ему ребёнок не нужен, забросил, бла-бла-бла. То есть отошёл в сторону, не напоминает о себе - кАЗЗёл, эгоист, уже забыл. Проявляешь внимание - кАЗЗёл, нервирует своим присутствием и звонками. Так это уже всё достало. БабИра эта нереально подбешивает уже. Сидит, прям, пилять, святая. Брыли малость подшила, брови подщипала, глазки долу - ну совсем она не вмешивается в семью, наговоры это всё вражеские. Только у бедного Кузина уже ни одной неперемытой на сто рядов косточки не осталось. а так ничО, конечно, не вмешивается и никого не настраивает, условия не диктует, что вы-что вы!
По поводу мечтаний Кузина - да пусть мечтает, фантазирует. Пусть не построит детский дом, но я не удивлюсь, если ребёнка когда-нибудь в будущем возьмёт из детдома на воспитание, усыновит. Видно, что детей любит. И ещё набожный, это давно видно, икон у него несколько, и он постоянно молится. Так что разговорам про церковь лично я не удивилась, это у него от души идёт, а не показуха, как у некоторых.
А, про "ВиаГру" забыла. Ну да, кто ещё может затмить Грановскую, как не Труля!!!!))))))))) Прежде, чем такие заявы делать, пусть на свои кургузые ножонки посмотрит. Промолчу про фигуру, про мордень - это всё рихтуется, но вот если ноШШки не удались, мягко говоря, то это уже на всю жизнь. Ну да, любые, с любыми ногами и фигурами имеют право на жизнь и на счастье, но не все некультяпистые лезут в шоу-биз, да ещё на одну ступень с Грановской. Это меня пипец как рассмешило...Нет, вру....То, что Пися ценит себя выше Никаса - это, пожалуй, ещё смешнее. Как говорится, аФФтАр жжОт!!!!
И на фига ей этот Никитос сдался...?
Такой же вопрос у меня Очевидцы говорят, что вблизи он дюже сексуален и красив...Но вот в телеке у себя я этого никак не могу разглядеть...видится он мне Ванькой-дурачком, неопрятным, с мелкими зубками и вечно недовольной мордой....фуууу карочИ!!
Ну что ж поделать-то... полюблю сколько успею)
а на Никитку что-нить от твоей любви перепадёт?) Ну хоть малая крошечка? А то он почему необласканный никем
Прям как Паночка на Фоме))
Прям как Паночка на Фоме))
Классная...да????
Инет тормозит со страшной силой....но мимо любимки пройти не смогла....20 мин. 4 фотки грузились....
Но я довооооольнаяяяя....
он прекрасен без извилин
Это про Венцика?
Он-то да... прекрасен в своей "святой простоте"...
Вот всё думаю "в какой среде его сформировало...?"
а на Никитку что-нить от твоей любви перепадёт?) Ну хоть малая крошечка? А то он почему необласканный никем
Прям жалко стало.... А что правда никто у нас его не хочет на широкой женской груди пригреть?
Хм... Взять или не взять?
Ну в нагрузку разве что... Как бесплатную рабочую силу в грумерский салон...
Но я довооооольнаяяяя....
Галочка-зайка, это тебе на настойчивость мне тоже очень понра фоты!))
(Гостей: 12, Пользователей: 3) Маруська Васильна Подкустовный выползень
Ой...чёйто нас так не густо???? хде фсе?????
Про ночной.....Ритка меня тоже удивила....Митя плачет спать хочет.....а ей Кузю подавай....и ходит такая спокойная...равнодушная....тьфу....пакость такая....
Всем добрейший вечерок
Митя плачет спать хочет.....а ей Кузю подавай....и ходит такая спокойная...равнодушная....тьфу....пакость такая....
Вот и неправда твоя, ей на лобном неоднократно подтверждали, что она "хорошая мать"
Ой, Гала, а у тебя и вчера щека двигалась?
Это про Венцика?
Про него тоже можно так сказать, но у Арла-Лёшку люблю...девочки говорят, что он туповат, думаю они меня ещё жалеют, так что я приготовилась серьёзно, меня не остановит его недостаток, будем воспитывать! А спец по Венцу у нас Ёжка, она о Славике всё почти знает!!
(Гостей: 12, Пользователей: 3) Маруська Васильна Подкустовный выползень
Ой...чёйто нас так не густо???? хде фсе?????
Похоже все ушли в гости...
Гости, выходите)
Давайте похихикаем на тему детдомовцев....
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...