Я ухожу в люлю, но мысленно я с вами, девочки. Может, завтра забегу к вам. А если нет, то не поминайте лихом
Карочка как не лихом? Исчо как бум "лихом"!
В понедельник значится!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Я ухожу в люлю, но мысленно я с вами, девочки. Может, завтра забегу к вам. А если нет, то не поминайте лихом
Карочка как не лихом? Исчо как бум "лихом"!
В понедельник значится!
А где Аккордик! Я нашла ей славного мальчика! Иль опять меня подведет?
Подведет, зуПП даю
Это временное, ты же знаИш, повиснет, повиснет и отвиснет
это ты вот сейчас про кадони?
много обсуждают белозубую красавишну, что она шухер среди мальчиков навела. Но я пока никакого шухера не вижу
Смешной момент из ночного:
Приехала Феофилактова на поляну, "вертать взад" сбежавшего поклонника...
Сидят они грустно на диванчике с этим новым качком (двойником Болвана).
И Женечка, в перерывах между сплёвыванием семечек, стреляет трассирующим взглядом в сторону кавалера.
И томно так мурлыкает: "Ну говорииииии мне хорошие приятные словааааа. Мне так этого не хватает"
И опа!))
Мужик к ней тельцем повернулся и на двухсантиметровом лобике у него вдруг загорелась надпись "а счастье было так возможно... и так возможно и вот так..."
И как запел он радостно Фее "Принцессочка мояяяя"
Вот что волшебство с хомяками делает...
Подведет, зуПП даю
Ну а вдруК! И чем мальчик плох не пойму!
вот сейчас про кадони?
Ну, Кадони может только повиснуть
Я вообще-то про форум (тихим шОпотом) Что то я сегодня еще хуже чем обычно формулирую
И как запел он радостно Фее "Принцессочка мояяяя"
Вот что волшебство с хомяками делает...
Привет
А чойта он мечется? Белозубка явно его выделяет! Ох проворонит мужик свое щастье! ))))))
Сегодня 22:06:02
Инструктаж.
много обсуждают белозубую красавишну, что она шухер среди мальчиков навела. Но я пока никакого шухера не вижу
Опаньки!!!Это что это сбоку такое вылезло?Фефект фоты или ушко?
И все равно-Нелечка самаяяя ....
Мариша!!!
Привет, МБХ
Белозубка тоже гарна дивчина... зубки у неё отбелены и отточены
Мне кажется что новенькая Евгения Толстогузова нечто среднее между Феофилактовой и Ермаковой...
Отредактировано Подкустовный выползень (2011-01-29 22:20:06)
Гуимплен какой то. И ушки чебурашкины видно
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-29 22:19:58)
Опаньки!!!Это что это сбоку такое вылезло?Фефект фоты или ушко?
И все равно-Нелечка самаяяя ....
Мариша!!!
Ухи Ланусь! так шта Нелечка может выдохнуть и оправиться! Ишо одна чебурашка заявилася!
Ну наконец-то прочитала Вас!
Во-первых Ритка хреновая мать.Хорошей матери помошники(особенное ,которые ее мужа не очень любят) с одним ребенком не нужны. ИАшка-гарнизонная дурында в маразм впала. Полноценная участница проекта! Кузю не любила,но семейка еще больше раздражает. Арола в любимчики не хочу--не надо ему с трулякой связываться-----от нее и по мосточку на выход прямой путь... Арол и может не плохой мальчик ,но когда он хоть одно предложение, в котором больше двух слов, произнесет--------полюблю!!! Туповат он очень---простите,кто его любит!!!
Неужели---правдо - это ухо у нее такое? Поэтому и волосами лицо закрывает...
Отредактировано Mari-27 (2011-01-29 22:23:21)
Мне тоже понравилось, а вот Магу нет. Меня ещё порадовало, что Маг на новенькую толстожопову трясогузову как её там? глаз наметал. Он обычно потом начинает обкакивать их и прогонять. А мне эта жеманница жуть как не нравится
Ога! Вот у кого опоссум под хомяка/енота косит! Тласолька! Куй магический реально растерялся от новенькой)))
Белозубка тоже гарна дивчина... зубки у неё отбелены и отточены
Мне кажется что новенькая Евгения Толстогузова нечто среднее между Феофилактовой и Ермаковой...
... а своими томными паузами в предложениях и секси-вздохами мне Эрику напоминает. Вот ейбо закралась мысля - а не таво ли деушка?
Отредактировано МБХ (2011-01-29 22:22:06)
Девы, в ночном Венцик поёт заздравную для рыжей Вике....
Складно так поёт: громко
Такой фразы я от неё не слышала. Она такая депрессивная. Даже Клубень сегодня ей на это намякивал, но она тупЭ, так и нудила что-то своё одо и то же. Я стараюсь её нудёж не слушать, иначе это сказывается на моей тонкой душевной организации ( тут ты быстренько так взглянула на мою авку и всё поняла)))) ).
Ну и мимика у Лехи! http://savepic.ru/1767717.gif
Арел со смещенным оралом, но все равно неплох))))
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...