Складно так поёт: громко
Хеппи бездей ту ю? представляют эти кошачьи вопли!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...
Складно так поёт: громко
Евгения Толстогузова нечто среднее между Феофилактовой и Ермаковой.
Нееее, НаТька каралева, вся натюрэль, а тут - резиноваяЗина
Точняк им барахло с магаза тягает!!!!! Коробейник, итить его за ногу!
Если че, Черкасов не виноват!
Девочки----новенькая страшнее Надьки! Зуб даю... И вообще,когда Надюшка ИАшку обласкала--как.-то симпатичнее стала...Что-то в ней такое проявилось,что я не замечала.
Смешной момент из ночного:
Приехала Феофилактова на поляну, "вертать взад" сбежавшего поклонника...
Сидят они грустно на диванчике с этим новым качком (двойником Болвана).
И Женечка, в перерывах между сплёвыванием семечек, стреляет трассирующим взглядом в сторону кавалера.
И томно так мурлыкает: "Ну говорииииии мне хорошие приятные словааааа. Мне так этого не хватает"
И опа!))
Мужик к ней тельцем повернулся и на двухсантиметровом лобике у него вдруг загорелась надпись "а счастье было так возможно... и так возможно и вот так..."
И как запел он радостно Фее "Принцессочка мояяяя"Вот что волшебство с хомяками делает...
Трулькина любофф))))))
а своими томными паузами в предложениях и секси-вздохами мне Эрику напоминает. Вот ейбо закралась мысля - а не таво ли деушка
Думаешь?
Не похоже...
У Эрики аналитический мужской ум наблюдался. И грамотное поведение.
А ГубоГузова уже успела настроить против себя всю девчачью клоаку...
Ой повыдергают близняхи ей косыньки.... вместе с ножками....
А ночном вечеринку кажут? драки, мордобои потасовки надеюсь будут? ( с надеждой спрашиваю)
Девочки, Всем привет. Целый день меня не пускали к вам. Что-то комп виснет и виснет. Только что влезла. Ща почитаю и поболтаю
Если че, Черкасов не виноват!
Это ваще вся выручка мимо кассы проходит.Клубню с кавалерово присылают.Ну как когда то Махе с Привоза.
Так,Маха начала торговлю и вследствии чего покинула проект.Клубень наоборот,конробандит помаленьку.По аналогии-скоро на проект двинет!
Иннан!!!
Выходит сидеть ей тама,пока новые не вырастут!
Привет!!!Приятно познакомится!!!
Этот Глеппка так часто отирается в ДД, что возникает резонный вопрос-а когда же он работает?. Одна дорога туда-сюда часа 3.
Думаешь?
Не похоже...
У Эрики аналитический мужской ум наблюдался. И грамотное поведение.
А ГубоГузова уже успела настроить против себя всю девчачью клоаку...
Я толком не глядела (муш тиран сатрап меня гоняет) но отметила на тете что Белый Зуп мягко стелет а вот как спать придется неизвестно. Вкрадчивая у нее такая мягкость как у кобры перед укусом ))))) Ну может я пока в ситуэйшен не врубилась
Что по поповоду настроила против себя - так так близняхи буйствовали, а им палец покажи будут бросаться и гавкать, не показатель это. Остальные-то девахи на стройке предпочли на всяк случай новенькую похвалить...
Девочки, Всем привет. Целый день меня не пускали к вам. Что-то комп виснет и виснет. Только что влезла. Ща почитаю и поболтаю
Привет, Домашняя! Скажу сразу, без прелюдий - за такую авку , как у тебя, полцарства отдать можно!кпап0к
Это ваще вся выручка мимо кассы проходит.Клубню с кавалерово присылают.Ну как когда то Махе с Привоза.
Так,Маха начала торговлю и вследствии чего покинула проект.Клубень наоборот,конробандит помаленьку.По аналогии-скоро на проект двинет!
Рынок, иоптыть..
Привет, Лануся!
Нееее, собственного сочинения вирши орёт...
Ай да, Венцик, ай да сукин сын...
Нееее, НаТька каралева, вся натюрэль, а тут - резиноваяЗина
Эт да....))
Интересно вот мне... а если чего-нибудь взрывается (как дома у Бони в ходе ремонта) рядом с такими силиконовыми куколками... они тоже съеживаются (как Бонькины портьеры)...?
Или эти дамы в любых условиях всегда выёживаются?
Отредактировано Подкустовный выползень (2011-01-29 22:50:16)
Этот Глеппка так часто отирается в ДД, что возникает резонный вопрос-а когда же он работает?. Одна дорога туда-сюда часа 3
Трудится Глебан как пчОл, вещи на поляну газелями возит, вишь как хомяки одеты все красявно, в симачева мейд ин чайна, а ты гришь не работает!
но отметила на тете что Белый Зуп мягко стелет а вот как спать придется неизвестно. Вкрадчивая у нее такая мягкость как у кобры перед укусом
Прям чисто какая нибудь скво вождя плмени индейцев.
Выходит сидеть ей тама,пока новые не вырастут!
Привет!!!Приятно познакомится!!!
Привет! Взаимно!)
Думаешь она надолго на шоу? Ужасть...
А может всё же поможет ей девичья спальня всем скопом.. как в том стишке жизнеутверждающем:
"Если птице отрезать крылья,
Да и ноги отрезать тоже...
Это птица умрёт от скуки
Потому как сидеть не сможет."
за такую авку , как у тебя, полцарства отдать можно!кпап0к
Спасибо. Только не поняла последнее слово. А в авке мне Ежка помогла. Хотела такой только одну тему побыть, а теперь и не знаю. Может на " постоянно" оставить?
Ога! Вот у кого опоссум под хомяка/енота косит! Тласолька! Куй магический реально растерялся от новенькой)))
Ага! Ты видела эти акульи зубы в три ряда? Я б тоже малость прибалдела. Только аппарат отрихтовал, а тут такая опасность. Вдруг откусит нечаянно
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Что нужно знать о енотах...