Cara-mia Kate svetlaun Забава Путятишна коза-дереза Маруська Васильна МБХ ТАЙФУН а также бойцам невидимого фронта
Привет, дорогая Аккордик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
Cara-mia Kate svetlaun Забава Путятишна коза-дереза Маруська Васильна МБХ ТАЙФУН а также бойцам невидимого фронта
Привет, дорогая Аккордик!
Он еще в прошлый приход с замашками садиста был. И, как хомяки говорят"люди не меняются". Его видно, что если бы не камеры, Осля летала, как тот мишка. Он еле-еле себя сдерживает и из подтишка все равно больно делает.
И что характерно, кумирица МБХашки что-то не спешит защищать Ослю. К Кузе под кожу въелась. За каждый чих предъявляла. А тут и матом поливает и орет и руки распускает. Сидит себе с блаженной улыбкой "Ребята любят друг друга". А Кузя за гораздо более мелкие косяки предъявляет, как своему мужу.
Ну дык Кузька-то зять а Реппер так, в жанихах подвизается! Кстати когда Кузя только встречался с Риткой Яготка как себя вела? Вроде тоже сопротивления не оказывала хотя там все ясно с первой минуты было.
Девочки я саму книжку купила------и за два вечера ,на ура, прочитала! Пусть у меня от любимки память будет!
Вот она ЛЮБОВЬ ..не показная...а реальная....
Теперь давай делись с нами интересными моментами твоей любимки...
говори, что знаешь, не щади..лучше горькая, но правда
вот подозреваю что не хватает ему Сашкиных прысчей на лице ( но он еще не долго на дурке - все у него вскорости появится )
Мож это мстя её такая любимой дочурке, за то что мамку на всю страну ославила и гулящей кукушкой выставила!
Оррригинальная идея.
Все может быть. А моет ГМО на квартирку и денежки Гажа нацелилась? (Поди все подсчитала)
А может, хочет быстрей дочу взамуж. Боится, что останется вековухой(по ее понятиям). А после штампа можно и разводится.
Мне, как и Тайфуну, Ослю жалко. Манипулируют ею, а пожалится некому. Папа слабак.
Пожалуй, возьму ее в любимки.
Теперь у меня один хомяк Кузя и одна хомячка Осля.
Голуб и Кузю? и эта ... будешь любить?
ты меня эта..не стращай..я уже Глебкой пуганая..после такого припадочного страстного мня Кузькой не напугаешь.. а иво мне жалко..как воробышек он..ерепенится..
Любовь из меня так и прёт...
Людмила..честно признаюсь..пыталась и Алексея полюбить..но чет фоток мало..сердце не дрогнуло.. потом говорят..он модель ухудшенная..
Жалко мне ее почемута
а мне не жалко и даже не знаю почему...здоровая дылда, уже сама должна научиться за себя постоять..а если строит за деньги, то и вообще
Если чё, я подтвержу, что ты енот
Спалились вы Ёжа Привет! Давеча в одном месте скрин видела с Иссидорой, вспомнила, поржала) Жаль что только его выдернули,дальше было веселей)
-Вы продаёте славянский шкаф?
-Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой
Кажется Йожа отжигала
Эт я к чему собственно?))
Отредактировано accord (2011-02-01 14:19:27)
Девочки я саму книжку купила------и за два вечера ,на ура, прочитала! Пусть у меня от любимки память будет!
Ух ты, тогда нам рассказывай, а про похудение чего пишет?
ты щас с кем разговаривала? я тока по картинкам могу ..задней левой
Я дико извиняюсь что капризничаю но он теперь веером не машет!
Вот и кайфует, глядючи на рэпера, представляя себя на месте старшенькой
Привет, Лоричка.
Возникает вопрос, а почему не кайфует от Кузи?. Он, по ее словам, еще хужее.
Людмила, что за упаднический настрой с утра (с обеда) по-раньше? Ведь знаешь, что не все имена видны. Не знаю почему, специфика форума, наверное. Вот меня тоже редко замечают. Бывало, выйдешь в поле.... А ты(т.е. я) невидимый.... Загадка!
Спасибо, добрая душа..[взломанный сайт].Успокоила...
Я вчера уже писала о том, что раньше думала, что невидимые получаются из-за каких-то неизвестных нам настроек.. И думала, что награда от Вавилона
Пусть у меня от любимки память будет!
Марина..у тя Инка в любимках? Отважная ты деушка
А ты(т.е. я) невидимый..
я вижу
привет Миечка
вот подозреваю что не хватает ему Сашкиных прысчей на лице
у них этого добра на спинах полные закрома
ты щас с кем разговаривала? я тока по картинкам могу ..задней левой
Мариш, хочешь я попробую сделать анимированную аватарку с неё?
И чтобы Оля не делала, они никогда не будет хорошей для мамы, потому что мама на неё забила давно, а может и всегда, с момента рождения ( ну тут пишу имху, сие мне неведомо, только догадки)
а у меня почему то такое мнение сложилось что Ольга старшая и не факт что желанным ребенком была - ну вот просто вышла И.А. замуж - дальше надо было родить , а потребности может еще не было в ляльке - и вот отсюда могла такая нелюбовь сформироваться , не любит Ягодка старшую дочку , постоянно подстебывает , публично все косяки ее рассказывает...
И думала, что награда от Вавилона
разочаровалась теперь, что не в рядах награжденных?
но он теперь веером не машет!
вот, как-то изревновалась вся!!!
та не ревнуй, Карочка!!! Он не маленький у нас, всем хватит тела заветного, ну а слова мы за него сами скажем, кому какие нужны!! Поздравляю со сдачей экзамена!!
И думала, что награда от Вавилона
я саму книжку купила------и за два вечера ,на ура, прочитала
Скока страниц? Какова цена? Может отскриниш нам по страничке в день?...
я тебе , Киса
Не пали хату....
у меня мама подружка кстати... И она сегодня с народом общалась...Сказала, что поездка Ольги и репера стоила 40 тыщ.....Кузин верит в Бога...Никитка нормальный парень...В отпуск она хочет на ГОА...но сам отпуск под вопросом...
часто думаю , что Аголя не родная доча И.А.
Оля просто рождена не от любимого. Да и не растила она ее - по мужукам носилась, поэтому и отношение как к неродной. ИМХО!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!