Теперь у меня один хомяк Кузя и одна хомячка Осля.
Смелая ты Олик) так тихой сапой всё огибаловское семейство под твоей опёкой окажется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
Теперь у меня один хомяк Кузя и одна хомячка Осля.
Смелая ты Олик) так тихой сапой всё огибаловское семейство под твоей опёкой окажется
Мешок беззубый с рэпом сальным,И воспитаньем привокзальным.
уж не про свет ли очей моих? Опушка
Привет ВСЕМ!!!!!
Галюня
может купилась она?
На дуру не похожа. Лицемерная, продуманная, злопамятная, вредная, манипуляторша-да.
Ура! Ура! Ура! Большое спасибо Голуба! Большое спасибо Людмилочка!
ты намекаешь, что мне опять переодеваться? ой..раздеваться?
Ну Денка и отвечает...Заселюсь с ИА в домик
Как можно так над женщиной глумиться??? Она ж поверить может и воспылать любовью....
Ей так этого не хватает в жизни....
Лорочка. От Ритузы, папы Юры, Олежки официально отказуюсь.
Долго вспоминаю, как зову Кузю?
Марусь, чтоб не мучить мальчега набором ненужных слов, пусть йодлем поёт) звучит красиво и громко, слова необязательны)) Главное мимика у него выразительная
Аккордик, тут мой нью-лук и рядом не валялси! Это что это за йодль?
Я кстати заметила что Арол любит жестикулировать теми предметами которые у нево в тот момент в руках находятся. Вот давеча на агибаловской кухне с Трулей разговаривал и вилочкой так ненавязчиво в ее сторону тыкал. Может ему еще пару апельсинчиков в руки дать, жонглировать будет. Совместится это с неведомым йодлем?
чёрно-белый Егорыч красивше чем его цветное воплощение?
Сейчас, зима царит в душе давно...
Минувший век, он - как мечта о лете!
Милей мне, чёрно-белое кино,
Чем мерзости, показанные в цвете!... (с)
Привет Лорик
На работе я УХ.
я тоже так думала о себе ..раньше..
Я дико извиняюсь что капризничаю но он теперь веером не машет
Ну всё Йожа, это был контрольный) я и так всегда к тебе нежные чувства питала, а теперь прям страсть бушует)
Как можно так над женщиной глумиться??? Она ж поверить может и воспылать любовью..
и кто ей может помешать в осуществление желаний пусть "строит" свою любовь
Отредактировано svetlaun (2011-02-01 15:05:55)
Возникает вопрос, а почему не кайфует от Кузи?. Он, по ее словам, еще хужее.
Олик, Ирка мож и не прочь, но помнишь не так давно кузя на лобном чё сказал, уж как дословно не помню, но по смыслу примерно так- не приставайте ко мне ИА, у меня жена есть)) Вот и стал хужее Илюхи)
я тоже так думала о себе ..раньше..
Голубка. Не отнимай у меня последнюю надежду. А то у меня, как у Ритузы, самооценка понизится.
МБХ
Интересуюсь.... это не заразно???...не???? а то нас тут всех
как накроет....
приставайте ко мне ИА, у меня жена есть)
Ой, точно. Ну Кузя попал. Отвергнутая женщина страшна в гневе.
не приставайте ко мне ИА, у меня жена есть))
Все точно...так и сказал...Пошутил он...Вы не верьте...Он маму уважает на самом деле...просто роль играет. Она же говорит про него: Актер!!!
ПыСы...вы как к трехточию относиттесь?? я всегда так пишу... то две...то три..вместо запятых....
а у меня почему то такое мнение сложилось что Ольга старшая и не факт что желанным ребенком была - ну вот просто вышла И.А. замуж - дальше надо было родит
и спорить не буду) всё так и есть. очень важно от каво детка- от любимого или просто так получилось. К тому ж, если верить той инфе про молодую мамашку, бурную жизнь она вела, не до детки было
В дневном, две не обременённые мосХом и интелектом девицы меряются пиписьками....вот дуры то....
ПыСы...вы как к трехточию относиттесь?? я всегда так пишу... то две...то три..вместо запятых....
и я так же пишу)...и Мари так же пишет))..а кто то вообще без знаков..
.Он маму уважает на самом деле.
вот и мне почему то хочется в это верить..
то две...то три..вместо запятых....
лично мне нормально - никогда по этому поводу не заморачивалась
( сама так пишу )
йодлем поёт)
Расшифруй не грамотной!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!