вновь у меня отлегло от сердца.. А потом спрашивается, откуда гипертония-то?
ты больше не думай такие глупости. Обещаешь? И делай скидку, что я тормоз, ничё не успеваю)) Отвлекаюсь и отвлекают
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
вновь у меня отлегло от сердца.. А потом спрашивается, откуда гипертония-то?
ты больше не думай такие глупости. Обещаешь? И делай скидку, что я тормоз, ничё не успеваю)) Отвлекаюсь и отвлекают
Ей так этого не хватает в жизни....
Очень это заметно, Кэт, прям исстрадалась она от желания молодого тела
я очень часто думаю , что Аголя не родная доча И.А. - ну нельзя одну дочку так обожать а вторую так ненавидеть
ИМХО...
Светланка!!! Рада знакомству!!!
Но так бывает... увы... Когда одно дитя рождается от нелюбимого (и,может быть, и незапланированно), а другой ребенок - от любви сумасшедшей!!!! ИМХО!!!
Крейзики, енотики!!! Я третьи сутки читаю упущенное.... не успеваю ... поговорить....
НО!!!! По всем скучалЬ!!! И всех обнималЬ!!!!
Я тут тебе из леса подарочек притащила )))
Эт ты мне из леса в лес? Мне эти дары природы... Лучше б из города чего...
вы как к трехточию относиттесь?? я всегда так пишу... то две...то три..вместо запятых...
И я так же..вроде не жаловался никто
с удовольствием бы на их драчку посмотрела..
Привет, Голуба Я бы на Трулю поставила, в надежде, что не наврала насчёт удушающего...
С новости, слухи...ляля..
У Степана Меньщикова - гипертонический криз
У Степана Менщикова на съемочной площадке проекта «Спокойной ночи, мужики!» случился гипертонический криз. Главный лицедей «Дома-2» не выдержал и пары дней в компании четырех симпатичных спутниц.
33-летний Степан Менщиков никогда не отличался особой скромностью и сдержанностью в отношениях с девушками. Поэтому, когда от его бывшей партнерши по противоречивому реалити-шоу Алены Водонаевой Степе поступило предложение поучаствовать в новом проекте «Спокойной ночи, мужики!», он, не задумываясь, согласился. Только понимал ли тогда Степан, как это повлияет на его здоровье.
Степа как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно, особо не рассуждал, кто свободна, а кто нет. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли. Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакануло давление, - рассказали Life Showbiz на площадке.
Обнаружив Степана, лежащего бездыханным на диване в одной из комнат, где проходят съемки, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу. http://www.lifeshowbiz.ru/news/36429 стебкина
Было или нет???
НО!!!! По всем скучалЬ!!! И всех обнималЬ!
Добрый день крейзики!.) пошла читать новости)
.тока и остались....нетронутыми....
Тома мне грит, не меняй свой презик, пусь так и будет..я и послушалась!! А ты-то Галачка, куда подевала зверушку?
У Степана Менщикова на съемочной площадке проекта «Спокойной ночи, мужики!» случился гипертонический криз.
Что ж, вполне прогнозируемый исход...
все, девочки, я ушла
Крейзики, енотики!!! Я третьи сутки читаю упущенное.... не успеваю ... поговорить....
НО!!!! По всем скучалЬ!!! И всех обнималЬ!!!!
Иванна приветы
Сегодня 15:24:13
Галочка
Долго вспоминаю, как зову Кузю?
а я не знаю! никогда об этом не задумывалась
Пеликаша, Кабачок! Всем, с кем сегодня не виделась!
я знаю! Женя он.. Минут 10 вспоминала
И в этом царствии разврата ,
Под звук отборнейшего мата
Короче, не знаю за что хвататься, даже прочесть всё по ходу не получается
Вот-вот, пришла у тут столько новеньких( )и накатали столько,что не знаю успею ли прочесть, да еще у некоторых платьица новые,так сразу и не признала,как жить дальше?
Галочка
Пеликаша, Кабачок!
Привет,девочки,бросила догонять,хоть немного поговорю с вами
Ивановна! Как дела,все устаканилось?
Кабачочек!
"НЕТЬ, ничего не устаканилось! Все подвисло....
Менты хотели денег.... но Ооооочень больших!..... чтоб замять.
Отказалась.... давили....отказалась!
....Дело сейчас не найдут (типА потерялось!)....
Ждем-С...
куда подевала зверушку?
Ну так...на не хорошие мысли наводит тот хомяк....
Вот права была Романовна.. ..на порнуху смахивает...
Очень это заметно, Кэт, прям исстрадалась она от желания молодого тела
вот думаю,сжалились бы над нами орги,дали бы ей молодого тела и ушла бы бабка в Павлов посад, кончились бы наши мучения
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!