http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/01/57/57 … ca828c.jpg
Нелька нИрИально размордела... (((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/01/57/57 … ca828c.jpg
Нелька нИрИально размордела... (((
..он тебе не Нелька, обещать не будет, силикона лишишься влёт
а так же как и волос нарощенных ( мечтает видеть Трульку лысой ), ногтей и т.д. - хоть бы раз увидеть Трульку без макияжа , и вообще такой как была до всех "переделок"
заодно и городской хлеб отработать чтоп орки не удумали ее на поляну выслать как протухшую )))
пока Дашка будет нуждаться в поддержке Трульки ( подружка то ей нужна по любому ) , орги не будут сильно Женьку на поляну выпроваживать
.не помню, что бы Никита уж так по ней убивался..
вообще не убивался , он в то время был в постоянном поиске кого бы в пастель затащить
до завтра всем, счастливого общения!!!
До завтра , розовая зая
Степан сегодня в "Спокойной ночи, мужики!"
Повторюсь... вот какой придурок... млин, столько лет, а ума так и нет (((
Противно даже смотреть
Вся его карьера на телевидение - своим задом светить, жалко Окна закрыли, он там, видимо, не набегался...
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/01/4f/4f … 8803f5.jpg
Трулька рукодельница какая... полотенчико перешила, ну очень красиво получилось
пока Дашка будет нуждаться в поддержке Трульки ( подружка то ей нужна по любому ) , орги не будут сильно Женьку на поляну выпроваживать
Очень даже с этим мнением согласна!!!!
Светик!....
Согласна что Пынзарям режим наибольшего благоприятствования, орки думают новый бебик - новые рейтинги вот только не пойму где Пынзаря с ребенком будут жить? Агибаловых зачистят? Ты случайно не знаешь какие-то слухи про еще один дом на поляне правда? Ихде он там, вроде вся территория застроена!
Очень даже с этим мнением согласна!!!!
Светик!....
Иванна, а может вскорости Пынзарей и самих на поляну, всеж беременным лучше почаще на свежем воздухе бывать а Дашка поди дома только и сидит, вот только про дом еще один правда или нет?
А чёйто Дениска который день на *амно исходит????? Всё бесится и бесится....готов фсех покусать....
Мне думается...он Катьку не случайно выбрал....он бздливый по натуре....поэтому с Надюхой он побоялся
дальше отношения строить....к тому же ему на уши присели, ещё больше парня напугали......вот он и выбрал Катьку...хотя сначало выбал Элю...но тут случилась пьянка и Катька не расстерялась...мне кажется, он хотел сделать идеальную пару....Катька слушается...в рот ему смотрит...он только и напрягается...когда её отчитывает....а вот не получается....да ещё об этом начали говорить...вот он и злится...
А нравится....ему никто не нравится...что с Надюхой был каким-то отрешённым....сейчас с Катькой....он как будто и рядом и в тоже время далеко от Катьки...вон Юлка с Тиграном....там и то больше симпатии у Тиграна...чем у Дена к Катьке....
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/01/f2/f2 … bd8dc8.jpg
Мариш, твоя серия "Инкина грудь и кто-то рядом" бесподобна )))
А соседи какие выразительные
А чёйто Дениска который день на *амно исходит????? Всё бесится и бесится....готов фсех покусать....
Мне думается...он Катьку не случайно выбрал....он бздливый по натуре....поэтому с Надюхой он побоялся
дальше отношения строить....к тому же ему на уши присели, ещё больше парня напугали......вот он и выбрал Катьку...хотя сначало выбал Элю...но тут случилась пьянка и Катька не расстерялась...мне кажется, он хотел сделать идеальную пару....Катька слушается...в рот ему смотрит...он только и напрягается...когда её отчитывает....а вот не получается....да ещё об этом начали говорить...вот он и злится...
А нравится....ему никто не нравится...что с Надюхой был каким-то отрешённым....сейчас с Катькой....он как будто и рядом и в тоже время далеко от Катьки...вон Юлка с Тиграном....там и то больше симпатии у Тиграна...чем у Дена к Катьке....
Мне тоже бы хотелось посмотреть кто на самом деле Денису нравится. чтоб он живчиком стал? или это анриал?
А мне Карлсона ))) И по описанию подходит )))
Да!Да!Да!
Конечно Карлсон, в меру упитанный мужчинка, и с малышом все время возится
Веселого вечерочка любимые крейзики!
Догоняю вас
новые рейтинги вот только не пойму где Пынзаря с ребенком будут жить?
а что то много разговоров было что там какой то домик вроде строится , еще обсуждали какое то время что может Бушка с ребенком туда придет жить ( ну это так размышления на уровне слухов)
Ты случайно не знаешь какие-то слухи про еще один дом на поляне правда?
вот, разговоров много про этом дом - скорее всего строят ( попозже можно будет у Баламутика попросить узнать про это )
Ихде он там, вроде вся территория застроена!
вообще давно уже курятник их не показывали - может снесут все эти мелкие постройки и что то стоящее построят
может вскорости Пынзарей и самих на поляну, всеж беременным лучше почаще на свежем воздухе бывать
если из города до больницы добирать быстрее - то скорее всего в городе останутся - ну мало ли что может быть , да и условия в городе получше - чище и т.д.
Он беситсо от ее мозговыноса, это не Задой!
Задою совсем нечего выносить было... "зая..."
Трулька рукодельница какая... полотенчико перешила, ну очень красиво получилось
Ща уписаюсь..... а на полотенчике Принцесса написано....а я думаю чё она в дневном себя всё время принцессой называла....а оно вот чё....
А соседи какие выразительные
Бурешечка!
Инка така живопысная тут, я б и в фотошопе не шмогла лучше сделать. Нарядилася девка от души! Помню у Пысеньки тоже голубенькая кохточка была из серии "распусти сиси по ветру"!
ему никто не нравится..
на новенькую Женьку как и все мужики слюной капал
а я думаю чё она в дневном себя всё время принцессой называла..
так у Трульки вообще культ личности себя любимой - все бокалы с ее портретами , стены исписаны ее именем , портреты для постоянного созерцания такой неземной красоты
хоть бы раз увидеть Трульку без макияжа , и вообще такой как была до всех "переделок"
Миленькая она была до переделок
Агибаловых зачистят? Ты случайно не знаешь какие-то слухи про еще один дом на поляне правда? Ихде он там, вроде вся территория застроена!
Скорее всего Агибалых зачистят или переселят куда-нибудь к едрени фени. У меня муж седня увидел баб Иру и удивился - А чё она там до сих пор делает, внук уже большой, дочку развела. Домой пора бабушке.
Добрый вечер, крейзики! --
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!