Трулька хорошенькая )))

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
Трулька хорошенькая )))

Вечерний привет! Дом строят Новый хороший и очень большой.Я фото его несколько раз видела и когда СП и Маха убегали они много фоток выложили и дом там есть. А сейчас,думаю,его можно посмотреть в ЖЖ СП. В блоке фоток когда они уходили.Он не на территории периметра, а рядом с ним.
Иванна, а может вскорости Пынзарей и самих на поляну, всеж беременным лучше почаще на свежем воздухе бывать а Дашка поди дома только и сидит, вот только про дом еще один правда или нет?
Маришка! Я с тебя умИраю...любя...."Кулубничка с веером"- шедевр.... (напоминаю тихо-тихо... к кулубничке я питала симпатии...)
А ПынзарЕй на поляну не сошлют... вот так мне каацО!!!
Бурешечка!
Инка така живопысная тут, я б и в фотошопе не шмогла лучше сделать. Нарядилася девка от души! Помню у Пысеньки тоже голубенькая кохточка была из серии "распусти сиси по ветру"!
Мариш
)))
записываю название кофточки )))))
на новенькую Женьку как и все мужики слюной капал
Чесно.....смотрю
...смотрю на неё.
..ниииичё не вижу..
..может экран телека протереть????
...не любит её камера....
Да!Да!Да!
Конечно Карлсон, в меру упитанный мужчинка, и с малышом все время возится
Веселого вечерочка любимые крейзики!
Догоняю вас
Тайфушик
Сироня седни был хорош!
Так ему рыжий цвет идет и ваще наличие валос на голове!
Может ему всерьез призадуматься о паричке ну или в реал трансхаер прогулятсо! Глядишь и ему невеста сыщется. Кстати они с Воловичовой танцевали, он ей что-то прошептал, она сразу парик сняла и глазом томно закосила на нево.
Мариш, для тебя берегла )))
Мне тоже бы хотелось посмотреть кто на самом деле Денису нравится. чтоб он живчиком стал? или это анриал?
Девчата, он очень себя любит - все фотографии с его участием , где бы он не находился - он всегда готов к тому , что его снимают - всегда смотрит четко в камеру - такое ощущение что каждую секунду чел думает о том , как он должен хорошо получится на фотографиях , в отношениях он скорее позволяет любить себя , как обычно делают красивые дамочки 
Миленькая она была до переделок
а еще более ранние фотки где то видела - Трулька же с рождения натуральная блондинка
( хорошенькая девочка была, а сейчас как взрослая дама выглядит
)
Кстати они с Воловичовой
А ты часом не застудилась веером махаясь.....Инка с Деном танцевала...и когда парик стягивала...у них сДеном чуть поцелуй не случился....
Ты случайно не знаешь какие-то слухи про еще один дом на поляне правда? Ихде он там, вроде вся территория застроена!
ВоТь новый дом для семейных пар
..ниииичё не вижу..
она как Бонька в свое время , на фоне домовских девчонок выигрывает своей ухоженностью - ну видно же что вложены деньги - не важно что и как - но ухоженные волосы , хорошая кожа , идеальная улыбка , шмотки очень даже приличные - думаю и пахнет она дорогущим парфюмом в отличие от поляновских девчат , живущих в общей Ж.С. 
А ты часом не застудилась веером махаясь.....Инка с Деном танцевала...и когда парик стягивала...у них сДеном чуть поцелуй не случился....
Точно обсохатилась я .... с Дениской это было, Инка от нево сомлела, че деетсо-то! Гал, так может вот она Денискина женщина мечты? )))
ничего себе хоромина - огромина какая 
Точно обсохатилась я ....
( это , стесняюсь спросить, как выглядит ?)
Может ему всерьез призадуматься о паричке ну или в реал трансхаер прогулятсо!
У Инны -Миссии надо адресок попросить и переслать Сереге. Пусть спишется с ребятами и те ему пришлют рецептик отращивания волос.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-01 21:52:49)
так может вот она Денискина женщина мечты? )))
А чё....Инка как корова спокойная...Ден как телок....вот бы пара была....
Тайфушик спасибо, значит правда. А домяка не маленький, эт даже не на одну пару рассчитано, а может и не на две ...
это , стесняюсь спросить, как выглядит
Лучше не надо....

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!