Прикинь, мы уже давно на погосте, а он все идет и идет. Ыыыыыыы
Главное дожить до выгона баб Иры. Хочу что бы её как-нибудь особо извращенно орги выгнали
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
Прикинь, мы уже давно на погосте, а он все идет и идет. Ыыыыыыы
Главное дожить до выгона баб Иры. Хочу что бы её как-нибудь особо извращенно орги выгнали
А домяка не маленький, эт даже не на одну пару рассчитано, а может и не на две ...
Так орги рассчитывают на Агибаловых, Ленку и Пынзарят. Если квадратные метры будут давать с таким же размахом, как и сейчас живут Агибаловы, то три семьи с трудом "втиснутся" туда
Неа. Я верю, что орги раскаются, покаются на Лобном месте и пожертвуют все на благотворительность. А ДД зачистит спецотряд МЧС по дезинфекции и дератизации. Олюшко пойдет продавать путевки в Ебипет, а остальные поедут домой, будут улучшать демографическую обстановку в стране и забудут глупые амбиции.
Дашуль, душевнкнеко как обрисовала я прониклась и расчуйствовалась!
только орки какадлы сделают вид что не читали!
Главное дожить до выгона баб Иры.
Думаешь, доживем?
Думаешь, доживем?
Лично я готова даже бросить курить ради этого.
Думаешь, доживем?
Надо! Дожить!
Привет Фаталя!
Так орги рассчитывают на Агибаловых, Ленку и Пынзарят. Если квадратные метры будут давать с таким же размахом, как и сейчас живут Агибаловы, то три семьи с трудом "втиснутся" туда
Не, это они первопроходцам хоромы отвалили а счас думаю набьют как килек в банку, не удивлюсь если в новом доме сделают на всех один санузел, ванную и кухню. Это вполне в духе орков!
я готова даже бросить курить ради
Не, на такие жертвы я пойтить не могу
Надо! Дожить!
Что же делать то? Может, спортом срочно заняться?
Вроде ей Кадоша по началу приглянулся , и Кадоше она тоже вроде как глянулась ( пустыми надеждами себя тешу ) , так и будет Маг с Инкой в ролевые игры играть
Светик, только без апит если чо - а ты думаешь Кадоня по деушкам? Не, я не настаиваю, но почему-то кажется он не оперделился с ориентацией! Как думашь?
Отредактировано МБХ (2011-02-01 22:44:23)
Думаешь, доживем?
Надеюсь. Щас оргам нужно ей новую историю придумывать. Вот что ей и Ритке там сейчас делать, любовь что-ли строить?
а счас думаю набьют как килек в банку
Так если это для семей с ребятенками, то сначала там вольготно будет, но постепенно будут уплотнять. По мере поступления, так сказать
Да я из-за принципа не помру----дождусь ее "победного конца"
Вот что ей и Ритке там сейчас делать, любовь что-ли строить?
Ритке, если до развода дело дойдет, зеленый свет будет. Будут отпускать ее какое-то время, как Трулю - куда и когда захочет, а ГМА будет "сидеть" с ребенком, т.е. организовывать дежурства хомяков по сидению с Митей за еду.
Хотя думаю, что если бы орги оплатили Мите няню, а ГМА выгнали как несправившуюся, это им дешевле бы обошлось
Отредактировано Фаталя (2011-02-01 22:51:57)
МБХ
Я от твоего нового обличия все время вздрагиваю и все время оглядываюсь, откуда у меня в квартире дует
Отредактировано Фаталя (2011-02-01 22:55:06)
Мой пытливый ум докопался до тайны Марусиного авика.
Итак,
7 Metro Beauty презентовали розовые зайцы
17 октября 2007 Всего 250 тысяч женщин Петербурга получили из рук розовых зайцев и по совместительству сотрудников Metro экземпляр журнала. Следующий номер выйдет 26 октября. «Ни один заяц при распространении не пострадал», - утверждают в Metro-Петербург.
При желании можно поставить вотакута -
Отредактировано Ёжка (2011-02-01 23:05:15)
Лично я готова даже бросить курить ради этого.
Сейчас Инка с Надькой Кадошку Инкиной беременностью попугивают. Узнаю брата Колю Надькины приемчики
Да я из-за принципа не помру----дождусь ее "победного конца"
"Вот здоровый взгляд на предмет!" (с)
Ёжка, нуачо, я уже и так бросаю. Мне б приурочь к чему... Типа высшая цель и все такое...)))))))))))))
Мой пытливый ум докопался до тайны Марусиного авика.
Ежичка так Маруська по метре таки катаитсо? Она-то думает что на качельках, вот удивится завтра!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!