Сейчас Инка с Надькой Кадошку Инкиной беременностью попугивают. Узнаю брата Колю Надькины приемчики
Я тоже это отметила А потом Надька удивлятся что на нее всех репьев вешают. А как не вешать - коли ухи торчат!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
Сейчас Инка с Надькой Кадошку Инкиной беременностью попугивают. Узнаю брата Колю Надькины приемчики
Я тоже это отметила А потом Надька удивлятся что на нее всех репьев вешают. А как не вешать - коли ухи торчат!
Ох, уж эти провинциальные барышни. Нашли, чем пугать Кадони с модифицированной писькой.
А потом Надька удивлятся что на нее всех репьев вешают
Ну, так ярчить то надо - шкап на переучет закрыли, слезы не льет, семАчки не грызет, вот и пошли в ход старые заготовки
Нашли, чем пугать Кадони с модифицированной писькой.
Так ему эти разговоры в кайф - мужик
Ритке, если до развода дело дойдет, зеленый свет будет. Будут отпускать ее какое-то время, как Трулю - куда и когда захочет, а ГМА будет "сидеть" с ребенком, т.е. организовывать дежурства хомяков по сидению с Митей за еду.
Стремно будут смотреться гулянки молодой мамаши. Ритка еще больше себя опустит. Как Трулька погулять она всегда сможет, а вот мужа ей теперь сложно будет найти. Такую тещу за километр обходить будут
Ритка еще больше себя опустит.
Не думаю, что Ритка это понимает. У нее мамашин пример перед глазами - родила от чужих мужиков 2 детей, и папе Юре подкинула. Они обе уверены, что так и надо.
Маруська по метре таки катаитсо?
Ага, причем по питерскому - смАтри какие вагоны прикольные у них.
ему эти разговоры в кайф - мужик
Канечно, пиар. Все тама прекрасно знают, что он тока посредством чашечек, как КалГей, и может...
Хо-хо, Собчачка ловко Трульку на лобном прищемила, ПрЫнцесса аж растерялась и стала на других стрелки переводить когда ее про шорканья за периметром спросили, да и Дашку Собчачка ловко заткнула!
Чую я если Трулька Леху не окирпичит - ее на поляну сошлют. Побалдела и хватит, орки ей всех папиков быро обломят!
- а ты думаешь Кадоня по деушкам? Не, я не настаиваю, но почему-то кажется он не оперделился с ориентацией! Как думашь?
даже не пытаюсь разобраться в этом вопросе - но поскольку вроде как был в браке ( была же такая инфа ) - думаю он очень закомплексованный , а какого цвета - даже не знаю
Светик, только без апит если чо
не , я из за хомяков не обижаюсь
из рук розовых зайцев
так что я не ошиблась в своих догадках
Все тама прекрасно знают, что он тока посредством чашечек, как КалГей, и может..
голосом кролика " не верю"
Хо-хо, Собчачка ловко Трульку на лобном прищемила,
ой, расскажите пожалуйста, что там КАСка ей сказала
Яготка седни жгла! Плюсец ей А так конечно - ждем ее выгона, тем более вроде уговорились дождаться!
ой, расскажите пожалуйста, что там КАСка ей сказала
Светик, пересказать сложно, Собчачка умеет с улыбкой осадить ( у Трульки самомнения поубавилось сразу), про то что и у нее брульяты мелкие куда уж ей до Трулиных и Дашкиных украшений, ну и про шорканья дала понять чтоб особо не рассчитывала на такую халяву. А ты не глядишь серии?
Отредактировано МБХ (2011-02-02 00:05:13)
Светик, пересказать сложно, Собчачка умеет с улыбкой осадить ( у Трульки самомнения поубавилось сразу), про то что и у нее брульяты мелкие куда уж ей до Трулиных и Дашкиных украшений, ну и про шорканья дала понять чтоб особо не рассчитывала на такую халяву.
Ксюха суппер
А ты не глядишь серии?
не всегда , точнее очень редко - уже не надеюсь что либо интересное увидеть - но вот что КАС пропустила жалко (((
А так конечно - ждем ее выгона, тем более вроде уговорились дождаться!
так много эфиров благодаря ей, ну точнее ее поступкам и ее семейству - думаю совсем "тухло" будет без нее - я бы не выгоняла
Девочки, люьимые
Вот скажите, мне одной кадонькина бороденка один женский орган напоминает?
я так пристально не вглядывалась
я так пристально не вглядывалась
Пилять, я бы тоже не вглядывалась, да как глаза не подниму, он мне перед глазами ею "трясет" сволочь этакая, я сразу замертво падаю, поднимаюсь, а он опять ею "трясет" и так весь вечер.
Надо приглядеться! к Цискаридзе нашему!
Яготка седни жгла! Плюсец ей
Для меня сегодня неожиданностью стало, что у ГМА чю есть, в ударе она сегодня была
Пилять, я бы тоже не вглядывалась, да как глаза не подниму, он мне перед глазами ею "трясет" сволочь этакая, я сразу замертво падаю, поднимаюсь, а он опять ею "трясет" и так весь вечер.
Верунь, он тя измором решил взять, наверна думает ага счас я ей потрясу!
Отредактировано МБХ (2011-02-02 00:26:42)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!