Села я значит ночной смотреть, пьянка ведь, поп-корна запасла, а никто и не феерит, надо было Глебку томадой позвать
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222011-02-02 00:31:20
Верунь, он тя измором решил взять, наверна думает ага счас я ей потрясу
Знал подлюка, как моё внимание привлечь
Поделиться7232011-02-02 00:32:34
кстати о птичках, мне Арел понравился
Поделиться7242011-02-02 00:34:55
Села я значит ночной смотреть, пьянка ведь, поп-корна запасла, а никто и не феерит, надо было Глебку томадой позвать
И не говори, как-то вяленько гуляют! Где размах, где удаль молодецкая никто ни с кем даже не шоркался в темном уголку, если только Воловичева сомлела от Дениски! Тоскаааа!
Поделиться7252011-02-02 00:37:38
Стремно будут смотреться гулянки молодой мамаши. Ритка еще больше себя опустит. Как Трулька погулять она всегда сможет, а вот мужа ей теперь сложно будет найти. Такую тещу за километр обходить будут
Привет всем!
Замуж Рите не надо теперь торопиться. Лет в 25. Еще пяток лет потусит, и как раз выйдет замуж. А с проекта надо ее выгнать. И Женю тоже. А то интересная ситуация, мужчина так же виноват в развале семьи с ребенком, но ему новых девушек можно заводить, совсем не стремно выглядят его гулянки.
Поделиться7262011-02-02 00:37:53
никто ни с кем даже не шоркался в темном уголку
Ну, не исключено, что об этом завтра станет известно Нам же больше квартиры показывали. Думаю, Инка завтра от одинаковых огребет в любом случае
Поделиться7272011-02-02 00:41:08
Я тоже расстроилась, специально ведь уселась смотреть. Рассчитывала на повтороение ДР Варвиной, такого я никогда еще не видела. Вот уж гуляли так гуляли.
Поделиться7282011-02-02 00:43:42
А с проекта надо ее выгнать. И Женю тоже. А то интересная ситуация, мужчина так же виноват в развале семьи с ребенком, но ему новых девушек можно заводить, совсем не стремно выглядят его гулянки.
пока на проекте новый ребенок не народится эту семейку точно трогать не будут , да и если разведутся -никто из них не будет себе отказывать в гулянках и новых встречах , и осуждать навряд ли будут ( только в том случае , если ребенок будет неухоженный и забытый всеми )
Поделиться7292011-02-02 00:48:39
только в том случае , если ребенок будет неухоженный и забытый всеми
А это какой Клондайк для оргов, эту тему можно месяцами разрабатывать.
пока на проекте новый ребенок не народится
Ну, пока он народится, потом не с первого же дня его на проект привезут, так что месяцев 5-6 Ритке с Кузькой пребывание на проекте обеспечено без особых заморочек.
Я в реал
Остающимся приятного общения
Поделиться7302011-02-02 00:50:39
пока на проекте новый ребенок не народится эту семейку точно трогать не будут , да и если разведутся -никто из них не будет себе отказывать в гулянках и новых встречах , и осуждать навряд ли будут ( только в том случае , если ребенок будет неухоженный и забытый всеми
Так Пынзаренок на подходе. Там практически идеальная семья.
Поделиться7312011-02-02 00:56:06
Поздно я сегодня.
Всем до встречи, крейзики (или уже енотиками величать).
Поделиться7322011-02-02 00:56:36
Ну, не исключено, что об этом завтра станет известно Нам же больше квартиры показывали. Думаю, Инка завтра от одинаковых огребет в любом случае
Ну хоть какой-то хлеб! А то закисла деушка, Кадошу беременностью пугает ( ха-ха, а было волшебство, мне кажется во время разговора Кадошка описался от смеха, практицки чуть непорочное зачатие не случилося) , да до Ирки доколебалася
Но на завтра анонс опять про Кузьму, мне показалось он чуть ли не плачет на лобном, Ермаков говорит - будь мужиком уезжай ....
Спокойной ночи, крейзики, енототики и крейзи-енотики!
Поделиться7332011-02-02 01:00:02
Я в реал
Всем до встречи, крейзики
Пока девочки
тоже поползла в реал )))
Всем до завтра
Поделиться7342011-02-02 11:15:42
Мой пытливый ум докопался до тайны Марусиного авика.
Итак,
Говорили Марусику, что её презик в метро катается, а она всё качели, качели...)))))))
Привет, девочки!
Поделиться7352011-02-02 11:18:47
Вот скажите, мне одной кадонькина бороденка один женский орган напоминает?
Привет, Бакардик)
Сёдня попробую рассмотреть, чот не вглядывалась))
Поделиться7362011-02-02 11:23:33
Всем до встречи, крейзики (или уже енотиками величать).
Привет! Приходи сегодня пораньше))
Инна, Принцесска, привет!
Пошла дела делать, до вечера!
Поделиться7372011-02-02 11:46:18
Доброе утро-день-вечер, девочки!
Людмилочка , хотела вчера тебе ответить, но пришлось уйти.Ответить на предложение, я так поняла, об объединении. Ты только не обижайся, но ведь всё уже решено и обговорено, вроде бы достигнут консенсус.. Две ветки, каждый пишет где хочет- хочет там, хочет здесь, или сразу в двух местах.. Где ему комфортней.. Мне очень комфортно здесь, и думаю не только мне одной, и я не хочу это терять. Может эгоистично, согласна, но а почему нет? человек выбирает то место, где ему хорошо и тех людей, с кем ему хорошо. Зачем ему себя ломать? Во имя чего?
сразу говорю, я ни с кем не советовалась))) просто не успела ещё) так что это типа ИМХА такая
Поделиться7382011-02-02 12:19:05
Аккордик! Нафочка! Ромашка! Всем любимым крейзикам - ПРИВЕТ!
-----------
Отредактировано Ёжка (2011-02-02 12:44:46)
Поделиться7392011-02-02 12:24:09
Здравствуйте!
Аккорд, услышала я твоё мнение.. Понимаю…
И решила сначала гостем прочитать всё, хотя бы за вчера, а потом начать общаться…
Гостем это делается намного быстрее: не нужно отвечать и ставить плюсы, а по-иному просто нужно делать выбор между чтением и общением.
Больше (мне кажется)мнений не услышала… Тоже понимаю…Очень жаль…Ну, да ладно… Будем как-то ухитряться общаться на двух ветках…
Хочу поблагодарить и Нафочку, и Маришку за скрины ( Мариш вновь полюбовалась твоими коллажжами с Инной, её достоинством и напарниками)
Также благодарна всем, приносящим новости(особенно Бурёнушку и Галу)
Ивановна, очень надеюсь, что в итоге всё будет хорошо… Будем надеяться только на это…
Аккорд, обещаю..В крайнем случае, постараюсь изгонять пессимистические мысли из своей головы…И ещё…не тормоз, а медленный газ….
Понравился коллаж Ёжки..Это лишний раз доказывает, что нашему кравчеГу всё к лицу…
Арёл- лучший и, просмотрев вчерашнюю серию, понимаю, что словарь Маруськи он уже получил.
Разговорился и недвусмысленно показал всю красоту и ответственность их возможных взаимоотношений..Короче, Трулька должна призадуматься, прежде чем продолжать играть с ним. Пусть решает сама….
Поделиться7402011-02-02 12:25:58
кстати о птичках, мне Арел понравился
И мне Арель очень нравится!
И рыжая ментовка-хабалка Вика)))
Привет всем!