С новости, слухи....
из хроник дня от sveta_kk гадкаЯ Риса Захаровна Poni подборка от ляля
ИА Рите- Зачем ты вчера одела короткое платье? Как было на вечеринке? Рита- Женя пришел в конце вечеринки, пытался помириться, мы хотели с Трулькой пойти в караоке, он тоже навязывался, в итоге не пошли, вернулись на поляну, тут он опять хотел помириться, так неприятно... Полуфлирт, ха-ха, хи-хи.. Он говорит, что она с ним заигрывает, но она нет... Не понимает зачем он напрашивался, ведь он не дружит с Кадоней и новенькой Женей.. ИА - он хочет за периметром помириться, что бы его на поляне не спрашивали, что Женя, хочешь помириться?
Сестры ссорятся- одна из не общается с другой, выбирают мол.чел. или сестра
Ольга и Илья - делят обязанности по мытью посуды..
Юля предъявляет Денису, что Катя с ней не разговаривает...раньше такого не было..
Денис считает, что он не при чем.. близняхи меня уже пугать начинают, глядя на них, вспоминаю фильм-ужасов "Дом Ашеров"Тока там близнецы хотя бы разнополые.
я канешна ище ни пробовала, но чета мину потсказываит, што лучему мужу в мире(маиму,ессесснаа...) тоже бы ни панравились бы аплодисменты по морде..... ((
Кто бы спорил... никому не понравятся... Ольга разнообразие вносит в отношения... в прошлый свой приход проверками партнеров измучила... да и нас тоже... еще я в ужасе была от Ильи.. .Правильно Трулька от него сбежала. Человек злой и неадекватный... Я вчера даже испугалась за Аголю...
Это он так стращал АгОлю... чтобы она его по лицу не била...
Женя звонит Рите, кастинг в выходные отменился, и он предлагает посидеть с ребенком, что бы Рита сходила в спасаллон.. Рита - не надо, мама уезжает с Митей, а я болею.. Кузя - я потом позвоню, ты скажешь, что тебе купить
ИА - я поняла, что бы муж обратил на тебя внимание ,надо с ним развестись, делай выводы... в прошлый раз был сотовый телефон, сейчас - спа... Делай выводы... тебе нужен спа, я тебя отпущу.. Рита - у меня времени нет ИА - будет время, сама сходишь..
Опять разборки Ольги с Ильей, про посуду.. теперь кто должен сделать бутерброд... Фотки - Ольгина работа... И он сам хотел, что бы она работала, а он в ней увидел талант...
Наезд на Дениса, что он запрещает Кате общаться с Наташей, Надя говорит, что если ему не нравится, что к нему лезут, то не понятно, что он здесь делает, пусть уходит..
Оля жалуется Нельке на Илью, что он даже тарелку за собой не моет, не делает сам бутерброд.. И ремонт не делает (фоном слышно работы какого то инструмента) У Нельки тоже были такие же проблемы, Никита ревновал к работе, Ольга же занята фотками.. Нелька- нельзя мужика баловать, он на шею сядет... Когда мужик занят, то он не обращает внимания убрано или нет...
Ольга говорит, что будет бить по морде Илью..
Опять про сестер, почему они не общаются, соревнуются, рушат отношения друг друга..
Надя и Инна толкают Катю разобраться с Денисом, нельзя не разговаривать с сестрой, нельзя играть в молчанку. Они видят, что Денис флиртует с девчонками, но Катя им не поверит, пусть верит сестре.
Тепрь Катя спрашивает у Дениса, с кем он флиртует в женской спальне.. он не хочет идти разбираться, он гавкается 2 день , пытаясь доказать правду. Озвучивает слова Нади, что он мешает общению сестер, а Кате она сказала, что он флиртует. Катя не знает, что ей делать. Денис еще вчера говорил, что не разговаривать - это не выход.. Кате обидно от всего, если слова Юли о том, что Денис на кого то смотрит, правда, и если не правда, то тоже не приятно.. Говорит про Женя, которая на чулки, которые впились в ноги надела штаны и одевается слишком откровенно... Либо Денис говорит правду и ты меня обижаешь, либо ты до меня доносишь, про его измены - тоже обидно...
Надю называют существом с наращенными волосами..
Наташа и Надя про многие случаи флирта со стороны Дениса ..