Рыжая пятки сидит начищает!!!
Не, ну Славик понятно, и то не в общей спальне пилил, а в отдельной городской комнате, да ещё и газетку подклвдывал , а ЭТА?!?...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
Рыжая пятки сидит начищает!!!
Не, ну Славик понятно, и то не в общей спальне пилил, а в отдельной городской комнате, да ещё и газетку подклвдывал , а ЭТА?!?...
02-02-2011 15:43 (блог) / Снежана Денисовна
Каждый понедельник я - огурцом. НО! Каждую пятницу я - в говно!)
Привет, мои хорошие и любимые девы!
У вас, наверное, все хорошо, а вот у меня не очень. На днях я забухала. Конкретно так забухала, что словила на свои вторые 120 море приключений.
Но начну всё по порядку!
Вы все знаете, мои любимые, что я живу как псковское дурбецило: не пью, не курю, по магазинам хожу только за колбасой и вермишелью. Куража в доме у меня давно нет – поэтому я очень домашняя девочка, даже слишком! Ну, бывает, конечно, что я схожу в гости к Ихтиандру – побеседую с ним о том, и о сём…, но позволить себе разудалую пяьнку с толпой подружек и стриптизерами - я не могу. Слишком уж я стала порядочной - такой милой, домашней кошечкой!
Венц вышел за Натькой, мол найди мне девочку! Какой корыстный мальчик)
ну так а чё делать оставалось? Натька ить от него как от чумного шарахнулась)) Вот и выкрутился как мог.
и еще напоследок одна фотка Трули с лысинами:
У неё волосы очень жидкие, я давно заметила)) Косички ей противопоказано заплетать!)
Чтобы защитить подругу, Даша выдвигает ультиматум!
Дашка говорит Рыжей: Если Женя переезжает, то переезжаем и мы!
Как отреагируют ребята?
А она ждет, что все в обморок попадают? А кому какое дело до того, где Дашка жить будет? исключительно её проблемы
Завтрак сочинительницы.
И об чём она так ехидно думает?)))
Картинка просто супер!
Спасибо, Аккордик!
Ооо, судя по выражению лица, какую-то скабрезность сочинила)) Про Владкин писюн, не иначе!
Принцессочка а может она фся в мечтах о грядущем рецидивном строительстве, всё ведь к тому и идёт. Витька разные знаки внимания оказывает ( ну конечно в его стиле, не без гадостей)), намёки и двусмысленности говорит.. давеча циклом интересовался)) в общем интерес к Иннке налицо. Тока остальные девачки про витькину пиписку отзывались ехидно, мол у воробья и то больше.. кто-нить видел какая она у воробья?
Так он поэтому снежинки с нее и сдувал, почву готовил, чтоб на предвариловке выйти и и тыкнуть носом и сказать "ищи"))
Ага ага) Наскучался он без женской ласки, да и не видно его совсем! Только если какое голосование, скажет за или против) Натька пообещала постараться, найти ему невесту)))
Глядючи на смертельно беременную, сильно хотелось ругаться матом. хотя это наверно чОрная зависть, ничё делать не надо, ни тебе посуда, ни полы, ни обед приготовить, целый день под балдахином немыта-нечёсана причитает. И сиделка при ней)))
Ты как скажешь))) Дитёнок, кстати, со дня на день зашевелиться должен! Надо не пропустить серию, ржака наверное будет))))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-02 18:44:03)
Смотрите завтра…Женю вот вот выселят из городских квартир!Одинаковая на кухне: Она вчера на нас по телефону наорала!Чтобы защитить подругу, Даша выдвигает ультиматум! Дашка говорит Рыжей: Если Женя переезжает, то переезжаем и мы!Как отреагируют ребята?
А что ей в городе делать?За Дашкой ухаживать?Она недееспособная?Или она того,пержывает ердешную рану?Так на поляне и лекарство копытом бьёт!Или крылами хлопает?Да и коллектив ее абажаить и помогут ей пережить эту трудную годину!Так что от переезда одни плюсы.Но один минус-лигархи Женькины сами недавно от сохи,потому леса и прочая природа навевает на них тоску .
Дениска всё не успокоится, всех девчонок комплиментами осыпал, но остаётся верен Одинаковой)))
какой же он никакой((( как треска замороженная. раз уж взялся строить, то делай это качественно, с огоньком
об чём она так ехидно думает?)))
Девочки, если внимательно рассмотрели картинку, тама есть вторая сигаретка на столе...и я думаю, что Иннка там не одна...кто не вошел в кадр?
Возможно, Опушечка сможет нам написать об этом...
Тигран звонит Пынзарю, и требует извинений, Пынзарь матерится и опускает его
Но потом правда он всё таки извинился, что оскорбил его деушку...
Тигран вообще тюфяк! Его Пынзарь обложил, а он всё Серый, Серый... тьфу!
Гала, спасибо за новости!
Девочки вечерний приветик!
(маленько себя похвалю ) прям чуйствовала вчера что Трулькин бенефис подходит к концу, на поляну ее выпрут, правда репорты еще не читала, но в дневном захватила как Нелька и Осля говорят об этом.
Маруська сегодня не появлялась? Трульку если на поляну вытурят - она точняк в Леху мертвой хваткой вцепится. Марусь - Арол в опастносте!
Дорогие форумчане и гости!!!Огромная просьба.Не откажите в любезности.Кто на Пипке пишет.Спросите,пожалуйста,у Пипки про Инкину исключительную ассиметричность челюстного аппарата.Просто интересно.Спасибо!
Алёнушка, за нас... за настоящих художников...
Привет девочки, еле вас догнала
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!