Принцессочка, а может она фся в мечтах о грядущем рецидивном строительстве, всё ведь к тому и идёт. Витька разные знаки внимания оказывает ( ну конечно в его стиле, не без гадостей)), намёки и двусмысленности говорит.. давеча циклом интересовался)) в общем интерес к Иннке налицо. Тока остальные девачки про витькину пиписку отзывались ехидно, мол у воробья и то больше.. кто-нить видел какая она у воробья?
Циклом, гришь, интересовался? Лала (
) порадуется твоему посту)) первой части, во всяком случае, где не про воробья)))

Дашка не беременная была капризная, а щас так вообще... Но нельзя же всю беременность в оммараке провалятся, чо будет когда она родит?)) Жалко Серёгу, хапнит ещё))
Я чёт сомневаюсь... 
Я тож сегодня дневной глядела и ужасалась что за мочало на риткиной башке. У нее свои хорошие волосы, нет же - и она поддалась домовской моде, приклеила паклю. В дневном выглядела как алкашка трудным утром!
Бузова с тет ней ведет а Ритка в волосах копошится. ЖуДЬ! 

( полдесятка окорочков на столе не хватает)

... три страницы прочитать никак не могу (((
))) Спасибо за скрины
)))
Вот и я об этом) Отвратная девица, слава яйкам что ушла! Может НН всё таки свалят после свадьбы, я прямо жду не дождусь! 
Осле бы бежать от него и чем скорей тем лучше ( хотя она частенько сама на плюхи нарывается), но он самый настоящий домашний тиран. выйди за такого и всю жизнь будешь с подбитым глазом..ну сколько они вместе? месяц-два? а такое впечатление что сто лет женаты неудачным браком
имею ввиду, а как лицо преображается от улыбки, такое приятное!