я сойду за енота???
только ушла , а тут такое енотное пополнение Привет, Кэт
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!
я сойду за енота???
только ушла , а тут такое енотное пополнение Привет, Кэт
а тут такое енотное пополнение
Привет...
я вообще-то тоже не надолго..на работу собираюсь...
Здратуйте....
я сойду за енота???
Я не узнаю Вас в гримме?!
Доброй ночи)))!
я вообще-то тоже не надолго..на работу собираюсь
уже
Енот Зорро
Отредактировано svetlaun (2011-02-01 02:28:47)
Значит хорошо замаскировалась.... и у меня Утро...но я могу и поспать пойти...
А вы только сегодня зарегистрировались??? я давно вот....*хвастаюсь*
уже
Да..у нас работа рано начинается...не то что у вас...
Объясните мне про что тут говорить надо??? про енотов??
А вы только сегодня зарегистрировались???
ага , мой третий форум по счету
про енотов??
про любовь енотов к хомякам , ну думаю что про любовь енотов к енотам тоже не возбраняется
Объясните мне про что тут говорить надо??? про енотов??
Вообще-то можно и про меня))), а так я ещё и сам не разобрался... быть может здесь флудят?
быть может здесь флудят?
да , мы же главное не осмотрелись нефига , может специальная веточка для флуда есть
про любовь енотов к енотам тоже не возбраняется
а...а то у меня хомяков нет любимых, впрочем, как и не любимых...
я на всех смотрю с подозрением...а с одним Хомяком дружу...вот...
.а с одним Хомяком дружу...вот...
С Кумиром
С Кумиром
Для меня она Кумирица... по долгу службы...
Для меня она Кумирица...
Ягодка
Ягодка
ага..а что делать, если подружилась с ней еще до того, как она прошла жить на поляну....
теперь вот люблю....у нее анкета закрытая в Одноклассах..а в друзьях очень удобно подсматривать....Да и не вызывает она у меня огромного негатива...Они все там хороши....Что касается Олежки...жаль пацана..но не в детдоме же...Вроде дом есть и мама приезжает на выходные....Папа всегда рядом..Бывает и хуже....
..Да и не вызывает она у меня огромного негатива...
я вначале была в бешенстве , а потом подумала - ну все же там играют , чем она хуже ? так же отыгрывает свою "зарплату" в меру своей испорченности...а так что бы вот кого то ненавидеть...Чуя я не выношу вообще никак - для меня отвратительнейший типаж был...
Все, теперь точно ушла
Для меня она Кумирица... по долгу службы...
а мне не спится в ночь глухую!
Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо за репорты
Яготка и мой кумир! Конешно больше шутливый но бросить эту сколопендру я тоже не могу!
Инна привет! Доброе утро!
Отредактировано МБХ (2011-02-01 03:33:53)
я вначале была в бешенстве , а потом подумала - ну все же там играют , чем она хуже ? так же отыгрывает свою "зарплату" в меру своей испорченности...а так что бы вот кого то ненавидеть...Чуя я не выношу вообще никак - для меня отвратительнейший типаж был...
У меня только один разражитель - Кузя! Видимо я с ним полностью не совпадаю ни по характеру .. ну никак! Ну и то - когда орет-надсаживается, прям повбивав бы а так вобщем-то параллелен если не сказать уж совсем матом - перпендикулярен! )))
Вообще-то можно и про меня))), а так я ещё и сам не разобрался... быть может здесь флудят?
Славик не флудит - Славик изливается мудростью!
Так шта Венцик не стесняйся - аудитория у ваших ног!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Еноты всех стран, объединяйтесь!!!!