..,и так мне его жалко стало...
вот самое точное слово Булик......что Сруся..что Степка....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
..,и так мне его жалко стало...
вот самое точное слово Булик......что Сруся..что Степка....
Степан на износ трудится ,всю жизнь коту под хвост шоу отдаст.......Посмотрела я их с Русей детище.....,и так мне его жалко стало....Да и Руся там"не фонтан".Всё это поле до них было перепахано,засеяно и урожай уже снят.Избито,заезжено,эмоций не вызывает.
ППКС.
Буля!!!
Ой!Срочно побегла!!!!
Пусена, не хочешь тоже такого лапочку полюбить?
я, этого Я готовая полюблять
Спасатели вытащили из ледяного плена взрослых и шестимесячного малыша
Без пробок решил доехать?Идиот!!!
Ланусик,
главное , не
и главное не
Двум 35-летним людям и их шестимесячному ребенку срочно требовалась помощь спасателей, поскольку их автомобиль «Нива» провалился под лед сразу двумя колесами и, таким образом, угодил в ледовый плен.
вот плять не терпелось....
Лануся!
я, этого Я готовая полюблять
Оглядись!!!!Таким он был когда в 1 класс поступил!
Дизинформация!!!!!!
Гламуууусик Здравствуй дорогая
привет, девочки
Ой!Срочно побегла!!!!
светуля с пипки...
НОЧНОЙ.
Вечеринка Вики в городе. Вика обьявляет рыжую вечеринку и говорит, что эта вечеринка - попытка её примирения с коллективом и вашим примирением между собой. На вечеринке многие либо в рыжих париках, либо покрашены в рыжий цвет. Выходи Венц в парике, поет "Каждая девченка любит жесткий секс". Приглашенные пытаются танцевать, затем Надя, Вика и Инна вышли на подтанцовку. Из кафе удалились Рита иДаша, в туалетной комнате квартиры Пынзарей он обсуждают Вику. Рита говорит, что влад предпочел посидеть дома, говорят что Вика и Нелли похожи и Нелли теперь собирает возле себе таких.Вика говорит о том, что нашла на пректе дружбу, приглашает на сцену Нелли. Нелли поздравляет, говорит, оставайся такой девушкой с характером, пусть многие и не любят девушек с характером. Пригласила Никиту, он также поздравляет и удивляется, почему говорят о недостатках Вики, он из не видит.Поет "Круче тот, кто сверху. " В это время в у себя комнате Илья спрашивает Женю и Лешу, когда они обьявят себя парой, говорит, что Леша для неё проектный парень.Женя, обидившись на Илью, ушла к себе. там она выясняет отношения с Лешей, почему он молчал, когда её оскорбляли. Тот говрит о том, что если они буду вместе, то он ей ничего не позволит, если будут измены - он её порвет. Та:"Что, что, что ты мне сделаешь?"Леша говорит о третьем человеке, о том, что и ему не поздоровиться. Женя:"А тот человек с охраной".Поют близняшки, все танцуют, показывают страстный поцелуй Репера и ОА.Полянские возвращаются на поляну под свое же пение про жесткий сек. А вэто время в розовой комнате страсти накаляются. Женя смотрит эфир, где Леша говорит о том, что она дал свой номер в Интернет. Она отрицает это, говорит, что номер был взят ей за два года до проекта и никуда она его не давала, зачем он её засаживает" Он говорит, что задолбался уже.Рита и ИА на кухне обсуждают вечеринку, Рита говорит, Влад" будет иметь её в виду, как человека, которому не нравится Вика, но на её вечеринку она пошла". Рита говорит маме, что её по фигу чья вечеринка, по какому поводу, ей надо расслабиться и отдохнуть. В ЖС заходит Влад и цепляет Вику, та ему что-то отвечает и говорит:"Эля, выйди из комнаты(не поняла кому это или не расслышала). Тут же Кузин делает укладку в нижнем белье и поясе. Женя предлагает Вике не обращать внимание на Влада. Говорит что сам не обращает внимание на Влада и считает, что его и Венца задевать стремно для мужика.
Девочки,а Трулька-то струхнула от Нелькиных угроз.Голосок дрожит,речь заплетается...(птьху!!!)
ЛанусьНелька лучшая!!!!!
Гламуууусик
я не совсем уверена, что это я
С новости, слухи...ляля...
Ермаков) / Причина развода-нереализованность Жени.
Пока в моей жизни ничего интересного не происходит
развод, Не хочу сказать, что во всем виноват только Женя, но считаю, что у него было много возможностей все исправить. Вообще в отношениях виноваты оба, но большая часть вины, на мой взгляд, лежит все таки на Кузине.
Да и он в общем-то сам этого не отрицает. Вся проблема в том, что он накосячит, признает свои ошибки, но никак не исправляет это. А признать может каждый, плохо, что нет никаких действий. Последний пример – детектор лжи. Это была наверное пиковая ситуация, в которой Рита окончательно поняла, что ей не стоит быть с этим человеком. Конечно Жене сейчас проще всего валить все на Ирину Александровну, но я считаю, что у них была масса возможностей исправить все. Особенно когда они вдвоем ездили в Египет.
На мой взгляд Кузин просто не готов еще ни к семье, ни к детям. И будет ли вообще готов, вот в чем вопрос. Наверное только если какая-то жизненная ситуация подтолкнет его к этому, тогда да... а так...
Когда Женя пришел на проект, он думал, что все лавры буду ему. Что тут же начнут ему звонить с разных каналов и звать его в передачи и кино. А на деле все вышло несколько иначе. И вот эта нереализованность Жени и послужила главной причиной того, как он себя вел. Итогом чего и стал развод.
Тут же Кузин делает укладку в нижнем белье и поясе.
Надо посмотреть!!!!!!Спасибо,Гала!!!
я не совсем уверена, что это я
та? ты в чем сомневаешься?
Нюшаня, я домой очен хочу
та? ты в чем сомневаешься?
устала...
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.