Девушки-писательницы, и как мне вас догнать?
Ленуся, рекламирую нашу любимку:(образ Ивана Грозного подсказан Светланкой)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
Ленуся, рекламирую нашу любимку:(образ Ивана Грозного подсказан Светланкой)
Добрый вечер Людмилочка Фиг с ним с догонять,лучше поразговаривай Вот не знаю как там ваш любимка...а вот Труля у тя прям царевна....Не ну конечно любимец ваш тоже...гм..колоритен....
рекламирую нашу любимку
Людочка,чую не к той груди ваш Грозный припал!!!!!
Забыла про Марфу Васильевну Собакину????
Есть пища к творчеству!!! Молодец!!!!
Добрый вечер Людмилочка http://savepic.org/770712.gif http://savepic.org/770712.gif http://savepic.org/770712.gif Фиг с ним с догонять,лучше поразговаривай Вот не знаю как там ваш любимка...а вот Труля у тя прям царевна....Не ну конечно любимец ваш тоже...гм..колоритен....
Людочка,чую не к той груди ваш Грозный припал!!!!!
Забыла про Марфу Васильевну Собакину????
Есть пища к творчеству!!!
А мы плохих не выбираем.. Арёл!!!
Да объяснила я уже на другой ветке, что лицо царевны я могу мигом поменять.. Только пока дан был ему указ..охмурять Трульку... Исполнительный мальчик попался...
. Исполнительный мальчик попался...
Думаю если вашему Арелу другой приказ дадут он долго разворачиватса будет упорный он у вас
Чудесного вечера всем!
Я скучала!
Думаю если вашему Арелу другой приказ дадут он долго разворачиватса будет упорный он у вас
И исполнительный.. Это всё плЮсы!!!
Чудесного вечера всем!
Я скучала!
Гламусь,[взломанный сайт]
может она листик потеряла и незнает с кем она строит?
аха..сценарий поменяли. а Натьке казать забыли
Чудесного вечера всем!Я скучала!
И тебе
и мы
И исполнительный.. Это всё плЮсы!!!
не скажи, Людмилочка. он еще в игрушки Митенькины играть умеет и ЧЁ говорит дюже колоритно да и по убойной силе кой какой потенциал имеется
Людочка. сразу наткнулась на твоего Квазимоду-Леху, и отнесла в норку) спасибо! хорошиииииииииииии
я ни асиблю, наверное, читать....мона вкратции? че происходит? на проекте
не скажи, Людмилочка. он еще в игрушки Митенькины играть умеет и ЧЁ говорит дюже колоритно http://savepic.ru/1755448.gif да и по убойной силе кой какой потенциал имеется
Пусь, одним словом..почти дитя.. не наигравшееся в детстве...Возможно его сразу закаляли жёсткие будни!!!
ни асиблю
самой понравилось как написала
рекламирую нашу любимку:(образ Ивана Грозного
а кто там в левом нижнем углу с топориком? чёй то "не узнаю в гриме"?
я ни асиблю, наверное, читать....мона вкратции? че происходит? на проекте
Иа гонит на Ынку за КУзькину книжку.....Труля с Нелей все сина непонимают друг дружку..особенно не понимает Нелька почему трулька непонимает что она очень крутая маникюрша...но почему то не дрались....У Вики опять днюха вечеринка...А кузя сказал что цеплять Кадони или Венца стремно для настоящего мужчины...ааа еще иа будет строить с Денисом но я не очень поняла почему....
мона вкратции? че происходит? на проекте
хто знает? возня какая-то...Нелька с Трулькой задираются, реперы как обычно др др треплют, Волочева с голой мамой...мож чего присочинила- я сегодня в состоянии не стояния..
.Труля с Нелей все сина непонимают друг дружку..особенно не понимает Нелька почему трулька непонимает что она очень крутая маникюрша...но почему то не дрались....У Вики опять днюха вечеринка...А кузя сказал что цеплять Кадони или Венца стремно для настоящего мужчины...ааа еще иа будет строить с Денисом но я не очень поняла почему....
.Нелька с Трулькой задираются, реперы как обычно др др треплют, Волочева с голой мамой.
понятно. спасибо, девочки)
я вчера наткнулась на сцену - как кузякин разглагольствовал о своих планах.
Хорошо, что я читала репорт и была подготовлена.
Смешно. Но еще больше грустно.
И хочу сказать, все-таки неТру все больше и больше мне напомиане поведением мужчину.
Девочки, меня на соседней веточке Галочка угостила тортиком... Всегда помню о вас...Принесла и вам
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.