извините. ничьих чуйств не задела?
неть
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
извините. ничьих чуйств не задела?
неть
ему уже сколько - ок 35?
жалко ужасно степку..чиста по-человечески. ну а по поводу тогою кем он стал, он раньше любил хвастаться, что кобель. ну и получай, к сороковнику ноль без палочки, везде и во всем. ни любви, ни семьи, ни детей, ни работы. ноль
, к сороковнику ноль без палочки,
ну еще с палочкой..правда пару лет и она отпадет......
ну еще с палочкой..правда пару лет и она отпадет......
ну да...
Алена Водонаева катастрофически худеет
Алена в прошлом году стала мамой, но уходить в декретный отпуск не стала. Маленького сына Богдана телеведущая обожает, но успевает найти время не только на игры и прогулки, но и на работу.
Съемки, фотосессии, участия в телепередачах для Алены даром не проходят. Она очень похудела, и это заметно на всех ее последних фотографиях из блога. А вчера она и сама написала, что несмотря на обильные трапезы, вес только падает!
"А вчера. В воскресенье:
Ездили за город, кататься на лыжах. Беговых. и ели, ели, ели.... Боже, сколько ж можно есть-то?! При всем при этом я еще умудрилась сбросить 1,5 кг. Чудеса какие-то!" - поделилась Алена.
По фотографиям и правда видно, что Алена худеет. А недавно она еще и участвовала в съемках передачи "Ешь и худей", хотя ей терять вес уже совсем ни к чему...
http://paparazzi.ru/blogs/AlenaV/126545/
АЗБУКА
и будет лежать на Степа на оттоманочке...чесать свое большое пузико...будут витса вокруг девочки по старой памяти..тереть эбонитову палочку...а палочка та сухоцвет лежащий..три ее не три..не дает искры...будеть сидеть рядом с ним Срусенька и предлагать разые срамные выходы и пройдут года и согласитса Степушка..нет у него другого развития...вздохнут громко девочки и отдадут Срусе палочку...и вскричит громко Срусенька--наконец то ты мой Степушка.....
Блог Палыча.
31-01-2011 23:18
ПОЛОНСКИЙ И ДОМ-2
Как известно, мы живем в мире гармонии. Все, так или иначе, связано со всем остальным. В том числе - почетный строитель России Сергей Полонский и самое известное строительство - телепроект "Дом-2". О том, как мною была обнаружена эта связь - сегодняшний пост.
Это - Полонский (человек очень обаятельный, поэтому не удержался и поставил рядом великолепного Бадди Пайна)
А это Дом2 - место, куда приводят мечты
Далее - рассказ о посещении башни "Федерация", что располагается в центре "Москва-Сити"
Подробности (фотографии и замечательное видео) в блоге Палыча.
ФросяБу
Отредактировано Гламуся (2011-02-01 20:44:51)
Алена Водонаева катастрофически худеет
еу Волочева секрет рассказала.....
Отредактировано Нюша (2011-02-01 20:38:58)
и будет лежать на Степа на оттоманочке...чесать свое большое пузико...будут витса вокруг девочки по старой памяти..тереть эбонитову палочку...а палочка та сухоцвет лежащий..три ее не три..не дает искры...будеть сидеть рядом с ним Срусенька и предлагать разые срамные выходы и пройдут года и согласитса Степушка..нет у него другого развития...вздохнут громко девочки и отдадут Срусе палочку...и вскричит громко Срусенька--наконец то ты мой Степушка.....
а вы думали почему Сруся вьетса вокруг Степушки? Сруся сука тонко продуманный..просчитал говнюк ситуацию,знал гаденыш что не будет у Степы выхода..Степа парень то простой,о завтра ваще не думающий...чо седня на стол положили то кушать и будет Степушка....то исть ну ваще не привередливый...А Сруся то всегда был продуманный..чо близко видел то греб под себя да в дом...а учесть как свезло ему с орентацией..то ваще все греб и вперед двигался....
в Дэне разочаровалась...Тигран не нравитса...ну плиииин...
а вы думали почему Сруся вьетса вокруг Степушки? Сруся сука тонко продуманный..просчитал говнюк ситуацию,знал гаденыш что не будет у Степы выхода..Степа парень то простой,о завтра ваще не думающий...чо седня на стол положили то кушать и будет Степушка....то исть ну ваще не привередливый...А Сруся то всегда был продуманный..чо близко видел то греб под себя да в дом...а учесть как свезло ему с орентацией..то ваще все греб и вперед двигался....
согласная
Пусееена..ты там не заснула как грозилась?
01-02-2011 00:37
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
море море...
На этой неделе буду определяться с недвижимостью на лето в Европе. Не могу выбрать между Италией и Францией. Италия моя по темпераменту, настроению, стилю жизни. Франция более богемная, цивилизованная. Я ее тоже очень люблю. А я ведь не только свои интересы рассматриваю. Уехать-то хочу из-за Богдана. Ломаю голову, где ребенку лучше будет???
А ведь уже февраль! Весна не за горами! Чувствую ее приближение...
Метки: Мысли, сын, Богдан, семья, путешествия, жизнь
31-01-2011 16:40
Анастасия ВолочковаЗвездные блоги на Mail.Ru
"Пусть говорят" 4 февраля в 20.00
4февраля в 20.00 по Первому каналу покажут программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею. О съемках этой программы я Вам уже писала. Буду ждать Ваших комментариев. Обсудим все после эфира, может быть, я даже расскажу Вам про то, что не войдет в финальный вариант программы. Пока не буду рассказывать подробности.
Снова здорово!
У Степана Менщикова на съемочной площадке проекта «Спокойной ночи, мужики» случился гипертонический криз. Главный лицедей «Дома-2» не выдержал и пары дней в компании 4 симпатичных спутниц.
33-летний Степан Менщиков никогда не отличался особой скромностью и сдержанностью в отношениях с девушками. Поэтому, когда от его бывшей партнерши по противоречивому реалити-шоу Алены Водонаевой Степе поступило предложение поучаствовать в новом проекте «Спокойной ночи, мужики!», он не задумываясь согласился. Только понимал ли тогда Степан, как это повлияет на его здоровье.
- Степа как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно, особо не рассуждал, кто свободна, а кто нет. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли. Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакануло давление, - рассказали Life Showbiz на площадке.
Обнаружив Степана, лежащего бездыханным на диване в одной из комнат, где проходят съемки, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.
Степану на проекте было из-за чего переволноваться
видео тут
http://www.lifeshowbiz.ru/news/36429
Жоржетта
Отредактировано Гламуся (2011-02-01 20:57:41)
. Уехать-то хочу из-за Богдана.
Африку..Африку выбирай...там с тырнетом совсем плохо.....
Дэне разочаровалась...Тигран не нравитса..
даа.. боксер в сухом остатке. Дэн вроде пришел с претензией на звязду эстрады, а сейчас какой то кабанчик быдловатый...и скушныыый. Тигран вообще не знаю что сказать- спрятался за одинаковую и молчит в трапочку...тоскааааа. на одного боксера вся нажежда. мож зарядит кому?
Пусееена..ты там не заснула как грозилась?
и я пержываю..ей бы из бидончика хлебнуть..и музон
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.