на одного боксера вся нажежда. мож зарядит кому?
пусть всем зараяжает...заслужили....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
пусть всем зараяжает...заслужили....
ты там не заснула как грозилась?
дремлю надо поднять задницу, да пойти разобраться с кем придется, да дать кому попало а силов нет
если только.....хочуууууууууууууууууууууу
Не могу выбрать между Италией и Францией.
пилят...еще одна...когда Бузова в финку свалит?
надо поднять задницу, да пойти разобраться с кем придется, да дать кому попало
ооооой
кто нить посмотрите
Степана Менщикова гипертонический криз.flv
BiG_MaN
хочуууууууууууууууууууууу
а я то как....но он добродушный очень. уж как его Владик делал.. и ничего. сильные человеки обычно долго терпят. пока он только на Трулю бычит. видать бабы ему сильно досадили в прошлом
Степана Менщикова гипертонический
а на самом деле, без шуток, в таком возрасте у мужчин огромное количество инсультов и прочих болячек......он играл эот все? скажите
ооооойкто нить посмотрите
ну не сказать что ему прям плохо плохо...не хорошо канешна..морда красная..руки белые...говорит,двигаетса...глаза не красные...не потерялся....
видать бабы ему сильно досадили в прошлом
дуры...там просто бошку почесал. и он твой
не знаю. правда. зачем он, как у него там наполняемость?
Отредактировано Гламуся (2011-02-01 21:12:44)
Блоги героев (Ермаков) / Причина развода-нереализованность Жени.
Всем привет. Пока в моей жизни ничего интересного не происходит, хотелось бы написать во о чем. Рита и Женя. Сейчас у нас это главная и самая печальная тема. Вообще конечно очень сложно комментировать ситуацию, когда распадается молодая семья. Но другого выхода, кроме как развод, я к сожалению, не вижу. Не хочу сказать, что во всем виноват только Женя, но считаю, что у него было много возможностей все исправить. Вообще в отношениях виноваты оба, но большая часть вины, на мой взгляд, лежит все таки на Кузине. Да и он в общем-то сам этого не отрицает. Вся проблема в том, что он накосячит, признает свои ошибки, но никак не исправляет это. А признать может каждый, плохо, что нет никаких действий. Последний пример – детектор лжи. Это была наверное пиковая ситуация, в которой Рита окончательно поняла, что ей не стоит быть с этим человеком. Конечно Жене сейчас проще всего валить все на Ирину Александровну, но я считаю, что у них была масса возможностей исправить все. Особенно когда они вдвоем ездили в Египет.
На мой взгляд Кузин просто не готов еще не к семье, не к детям. И будет ли вообще готов, вот в чем вопрос. Наверное только если какая-то жизненная ситуация подтолкнет его к этому, тогда да... а так...
Я уже много раз об этом говорил и буду говорить. Когда Женя пришел на проект, он думал, что все лавры буду ему. Что тут же начнут ему звонить с разных каналов и звать его в передачи и кино. А на деле все вышло несколько иначе. И вот эта нереализованность Жени и послужила главной причиной того, как он себя вел. Итогом чего и стал развод.
Светланка
Степана Менщикова гипертонический кри
даа хорошо его прихватило. а зачем у него кровь брали? все не разобрала что говорили
..он играл эот все? скажите
все не играл.,ну чуть преувеличил......но хрена лысого его бы отпустили если чо..так что не волнуйся.....
.он играл эот все?
не думаю
ну не сказать что ему прям плохо плохо...
а мне кажется вялый был, как неваляшка
а мне кажется вялый был, как неваляшка
не настока вялый...башку держал ,руку за голову закинул....
как у него там наполняемость?
с наполняемостью не ясно - носит шелковые семейные труселя. вот боксеры оденет. или плавки- тогда и посмотрим
ну чуть преувеличил....
какая ты...
Скриншоты дневного эфира от 1.02.11
[SPOILER]
какая ты...
в меру цинична...в меру практична....всем верю..никому не доверяю..все проверяю....
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.