Да, чёт я не в ногу..... Они у меня ваще в разнае стороны, пора в кучку собирать....
ой подумаешь...у нас сходящееся,у тя расходящееся...видем главное все одиниково
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
Да, чёт я не в ногу..... Они у меня ваще в разнае стороны, пора в кучку собирать....
ой подумаешь...у нас сходящееся,у тя расходящееся...видем главное все одиниково
опять в больничку сбег
вот оно чё....
Нюшик, а ты заплыв сама смотрела или со слов товарищей?
Нюшик, а ты заплыв сама смотрела или со слов товарищей?
я заплыв сама глянула.....вот чо разговаривали не слышала..а вот показывали тока Сквозю....и вдруг у него глаза кааак повылазли а потом кааак еще больше повылазли......и он так к стеночке,к стеночке..и все потом у меня пульт отобрали уже..как я не билась за него.....
Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.
Мляяя, горят хомяки на работе!!!!! Чё делается-то.... То у Варвиной гипертония с алкоголизмом, теперь вот Степку подкосило.....
теперь вот Степку подкосило.....
Степу думаю тож самое + много девочек сразу
.и вдруг у него глаза кааак повылазли а потом кааак еще больше повылазли......и он так к стеночке,к стеночке..и все
Что-то Жень ему не то показал..... Думаешь, в больничку он добровольно эмигрировал? Или под белы рученьки увели?
и вдруг у него глаза кааак повылазли а
дак мож он от красоты такой обомлел
То у Варвиной гипертония с алкоголизмом
у меня чёт тормозит не по децки..и не качаю ни чего, а даж смайлы не бьются
Думаешь, в больничку он добровольно эмигрировал? Или под белы рученьки увели?
та я думаю его как из ванной то выпустили у него сразу горло как заболит,как заболит.....он наверное прктически сразу голос практически потерял..а наутро небось после вечеринки и слился......
у меня чёт тормозит не по децки..
у меня тоже волнами чота случаетса...тока бы не кирдык опять.....
дак мож он от красоты такой обомлел
ну незнаааю.....если он с красоты так обомлел чо он в больничке спрятался?
чо он в больничке спрятался?
у него роль такая- болезная. строить со всеми подряд , а потом лечиться
.он наверное прктически сразу голос практически потерял..а наутро небось после вечеринки и слился......
Ох, не прост этот Ермаков, это с виду как чучело, а смотри, как грамотно слился..... Типа, я бы с радостью построительствовал, не покладая руки ног, но здоровьем слаб и тебе нужОн другой....
, а потом лечиться
нее...он поумнел наконец то..сначала лечитсо потом строить
Типа, я бы с радостью построительствовал, не покладая руки ног, но здоровьем слаб и тебе нужОн другой....
во во
каво я еще не видела?
на днях смешно было- кто-то у Ермачихи клок волос выдрал шутейно.
я тоже видела..ошалела......страх-то какой
мне внизу теперь предлагают узнать сколько детей я рожу
не ходи
Здрасьте, девы!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я бы с радостью построительствовал, не покладая руки ног, но здоровьем слаб и тебе нужОн другой....
любопытно, как Агибаловы не боятся этому многостаночнику дитя доверять нянчить? а ну как он после туалета руки помыть забудет?
Пляя, вот и косоглазие.....
. Они у меня ваще в разнае стороны, пора в кучку собирать....
я тя обожаю))))))
не ходи
я и не рыпаюсь. последний раз после НГ сходила куда-то - три девушки на розовом фоне и кашпировский сцука оплошал
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.