пожалуй еще Ягода с Инкой за него подерутса
О!!!! Я ставлю на мамо!!!!! Это у нее последний шанс!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
пожалуй еще Ягода с Инкой за него подерутса
О!!!! Я ставлю на мамо!!!!! Это у нее последний шанс!
Инка на бабку баллоны катит!!!! Будет мочилово!!!!! Уряяяя!!!!!
я ржу с разговора Нели и Жени...абасцака......Труля хуже пулемета МАлахову срооочна учитса идти...это пипец дикий...
Ынка толька что послала Сквозю идти подлизать Иа
Ынка толька что послала Сквозю идти подлизать Иа
Чьих ножек она наелась???? Что за куры такие.... бойцовские?
? Что за куры такие.... бойцовские?
очуметь....чуть не получила от Сквози...я припухла...прямо в лицо сказанула
Чьих ножек она наелась????
чо она в еду добаляет????? круть ноги.....
Денис тоже эти окорока ел
это ж нада на варвину наехать
пошла я ....до завтра девочки
А что у Трульки с титьками????? Они уже в район пупка куда-то эмигрировали.....
пошла я ....до завтра девочки
Пока, до завтра!!!!
Доброе утро)))
Рима Пенджиева на Одноклассниках
Мила248
немного оффа. про покер.
сегодня в детской поликлинике встретила давнюю знакомую (учились в музыкальной школе вместе). Пока сидели к врачу в очереди, разговорились. то да се. Лет 10 не виделись точно. Когда я спросила. где она работает, где муж, она сказала, что не рабоатет, а муж играет в покер. И что это единственный доход в семье. Построили квартиру, у каждого по машине, и растят двое детей.
Я вот подумала. Задой, наверное. нифига не понимает в этой игре, что никак не может подняться. Или как еще в покере можно заработать такие деньги?
Mаrusya007
НЕ ПОВЕРИТЕ Я ЭТО ПРОЧИТАЛА НА САЙТЕ"ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ"
Евгения Феофилактова (Женя Труляля)- звезда телеканала ТНТ, участница молодежного шоу "Дом-2" с 28 февраля 2009 года.Родилась Евгения Феофилактова в 1985 году, году перемен и глобальных преобразований, по знаку зодиака весы, так как появилась на свет 18 октября, произошло это событие в городе Кирове. После окончания школы, поступила в Санкт-Петербургский Институт сервиса и экономики, который окончила в прошлом году, увы, до красного диплома ей не хватило самой малости, но, не смотря на это, очень гордится своим дипломом, в чем неоднократно признавалась. Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой, умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии. Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским. Как признается сама Феофилактова, она очень влюбчивый человек, но не корыстный. Так еще до проекта у нее был довольно таки длительный роман с весьма состоятельным человеком, но она решила от него уйти, просто потому, что почувствовала угасание чувств и тягу к чему - то новому, хотя молодой человек действительно любил Феофилактову и даже сделал предложение, подарив дорогущее кольцо с бриллиантами. Сильнейшую антипатию Евгения Феофилактова испытывает к людям склонным к лицемерию, это видно по отзывам об участниках проекта,
rozzalin
Сегодня, 02:09
Блог Ермакова / КАСТИНГ!!!!!!
Дорогие друзья!Все кто хочет получить дополнительную информацию по вопросам кастинга,пишите мне в личку сообщения с пометкой"Кастинг",всю почту я не успеваю иногда проверять,а на вопросы,касаемые кастинга,я буду отвечать по возможности сразу,это облегчит мне работу.Спасибо за понимание)))
Сегодня, 03:28
Блог Инна Воловичева / Конфликтую с Ириной Александровной
У меня конфликт с Ириной Александровной. Мотивы этого конфликта не ясны до конца. Долгое время я замечала, что Ирина Александровна меня подкалывает. Черт с тем, что голосует против меня, это ерунда, таким меня давно не удивить. Но вот история ее подколов уходит своими корнями в далекое прошлое…Как выяснилось, неприязнь ИрСанны ко мне началась еще в ходе конкурса «Человек года». Когда на стройке я попыталась узнать почему, однозначного ответа так и не получила. Скажу одно: я готова к диалогу и налаживанию нормального общения. Ирина Александровна, к сожалению, не очень хочет этого разговора. Что мне делать? Навязываться с задушевной беседой или забить на все это? И, как вы считаете, почему Ирина Александровна так остро на меня реагирует и часто негативно комментирует мои слова? Мне интересно ваше мнение по поводу нашего с ней конфликта. На чьей вы стороне? Считаете ли нормальным с моей стороны выяснение отношений со взрослым человеком?
P. S. : Напоминаю, что в ближайшее время я проведу несколько презентаций своей книги «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов». Отвечу на все ваши вопросы, приходите.
Я буду ждать вас в Москве по адресам:
ДК Молодая Гвардия – 02.02 в 17.30
Московский Дом Книги на Арбате – 03.02 в 17.00.
ТД Библио-Глобус – 04.02 в 18.00В Санкт-Петербурге 7 февраля по адресам:
Дом Книги в 18:00 (Невский пр., 28)
Буквоед на Восстания в 20:00 (Лиговский пр., 10)
GoluBKa
привет!!!
у тебя, конечно, уже не утро, но картинка классная)
Комменты к посту Воловичевой
racoon.wille
На конкурсе,это из-за Ритки что-ли?
Инна Воловичева Сегодня, 03:36
она сказала, что из-за того, что влад мне помогал на конкурсе. то есть, она верит в наш с ним сговор, которого на самом деле не былоMaxima1
да верим, что не было...
Плюнь, неси головку гордо
Инна Воловичева Сегодня, 03:43
не все верят, к сожалениюuMorra Сегодня, 03:43
Привет, Инночка. Из того, что нам показывают в эфирах, складывается впечатление, что Ирина Александровна рассчитывает на то, что после развода, Влад сделает предложение Рите. Она упрямо считает, что это возможно.Сам Влад ей не очень нравится, но ее прельщают его финансовые возможности. Ты, сама того не желая, постоянно стоишь на пути осуществле
Инна Воловичева Сегодня, 03:48
Я даже не предполагала такой расклад... Да ну, вряд ли это так
ния ее мечты. Это мнение очень многих форумчан.Фрагмент Сегодня, 03:47
Ин, что у вас там за фигня? Почему никто не может обломать эту мадам? Пришла помочь дочери с ребенком - и развела ее с мужем.
Что она сейчас там делает?
Почему ее не поперли до того, как Кузины окончательно разосрались?
И вообще - не много ли Агибаловых? Надоели хуже горькой редьки.
Инна Воловичева Сегодня, 03:55
заговор собрать невозможно, так как практически все участники считают, что нужно уважать старших. ИрСанна с большинством коллектива в хороших отношениях.Аля0186 Сегодня, 03:48
Ну, извини меня еще раз))) Хотя, Бог любит троицу, так что, держись, Тань))))
Инна Воловичева Сегодня, 03:57
логично. но я думаю, не любит меня за то, что я часто Кузина поддерживаюnadyxa71
Инна, что то блоги стали совсем скучные)))))))))
Инна Воловичева Сегодня, 03:58
если честно, у меня депрессия из-за того, что на проекте не осталось мужиков почти. вот и прихода не было. я сегодня полдня проревела в шкафу у ермаковой, что-то тоска накатила. плохо пишется в таком состоянии...nata.shabash
ну,нифига себе)))а чего ты хотела?подсказала Кузину написать книгу о тёще(знала же что это больная тема у них)))и хочешь,чтоб с тобой на контакт шли))
Инна Воловичева Сегодня, 04:06
лучше писать плохие мысли на бумаге, чем конфликтовать с тещей. лишь это я хотела объяснить КузинуMaxima1
Инна, тебе надо не советовать ему книгу писать, а сходить к психотерапевту, а лучше к психиатру. Парню помощь нужна медицинская. Однозначно.
Инна Воловичева Сегодня, 04:08
советовали психолога, не хочетnadyxa71
Инночка! Ты такая красотка! Что ж Надюха тебе мужчин то не приводит? Не надо плакать, все у тебя будет хорошо!!!!
Инна Воловичева Сегодня, 04:11
нету на кастинге подходящих.ISKRA_2011
Инна, у меня только один вопрос что делает на проекте Ирина Александровна?? Почему она вообще голосует как учасница?? Если она пришла нянчить Митю.
Инна Воловичева Сегодня, 04:12
она помогает Рите с Митей. Но она же и участвует в жизни коллектива. Поэтому и голосует, раз живет жизнью коллектива.krutyshkaru
а что в шкафу делала?
поплакивала чуть-чуть.krutyshkaru
а приходит кто нибудь на встречи?
даuMorra
Инна, Надин шкаф - энергетически нездоровое место. Найдите что-то более открытое. Лучше всего на улице.
Инна Воловичева Сегодня, 04:17
там везде камеры. а я в шкафу без камер хотела поплакать немного. депра накрывает. когда уже зима кончится? нет сил терпеть этот холод. а к концу недели морозы обещают до -30. жесть... вот меня депра совсем сожрет!ТАЙГАк
не ври ей 46ть.тебе 35ть
Инна Воловичева Сегодня, 04:18
мне 79) так тебе легче? )))
Малыш, злой такой!Инна Воловичева Сегодня, 04:23
кузин не исправим. думаю, все равно свои шуточки будет отпускать...
Ангел во плоти
Отредактировано Гламуся (2011-02-02 11:55:04)
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.