ура)))) заработалииииииии
у мну все равно как то корявенько.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
ура)))) заработалииииииии
у мну все равно как то корявенько.....
ага.....
Всем чмоки!!!!
Булииик
через час приду...или полтора
Вчера посмотрела чуток.....Прифигела с голой бабки!!!!От былой мнимой рассудительности и писклявости в голосе ни следа....
Злобна ирония,хамство и неприкрытая ненависть в кажном выступлении.Сапсем с катушек старая слетела!!!
Чё ж дальше-то будет???Боюс предположить.........
через час приду...или полтора
До завтра,Нюсик!!!!!
Привет ВСЕМ!!!!
Заноза...
ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!!
Фею решили переселить на поляну, а Кузина в город, подальше от Риты)))
На лобном Дашка называет полянских крысами..... Пынзарь орет как подорваный, кого-то из полянских обещает побить, Фея пугает всех своим уходом
Ой вру, Дашки нет на лобном
Пынзарь, орет что все суки, крысы и падлы
Орет на Вику, пусть эта рыжая конченная.....
Фея вся из себя такая гордая, если вы чего-то не видите, а я чувствую Дашку и она чувствует мою поддержку
У Пынзаря интерес какраз таки шкурный, и его Бородина озвучила, ему Даша мозг выест за два дня маленькой ложечкой
Барабанная дробь Пынзари и Дашка в четыре руки моют полы для Дашки
Кузин отказался переезжать в городские квартиры
Писец Нелька и все полянские, как взбешенный улей
Тигран звонит Пынзарю, и требует извинений, Пынзарь матерится и опускает его
В «Доме-2» сыграют итальянскую свадьбу
14 февраля — в День Святого Валентина — в Вероне состоится свадьба Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. Почти год назад, 23 февраля, немного пококетничав, Никита дал положительный ответ Нелли на ее предложение руки и сердца. В декабре молодые люди получили официальное разрешение на брак от итальянских властей и уже 13 февраля компания из 16 человек, в которую не вошел ни…
«Paparazzi.ru»
Белая Кошка...
ВЕЧЕРНИЙ кратко...
Тема дня...Нелька решила помочь Кузину. Помощь заключалась в его переезде в город. Ему там будет легче...да и на работу ближе. А еще Глеб может приходить.
Женя по телефону спрашивает о Труле...Нелька сказала, что реабилитационный период у нее прошел и пора на поляну.
Тема близнях и их отношений прошла мимо меня...
На предвариловке удивил Венц: вышел за Надей. Она испугалась, но он сказал, что по-дружески...чтобы на кастинге нашла ему девчонку.
Наташа рассказывает близняхе, как Денис флиртует...
Тет Собчак и Нельки...о переезде Трули...Нелька сама готова помогать Даше. И полы мыть и посуду, тем более, что Труля этого не делает. А веселить сможет Кузин...Собчак скептические вопросы задает. Но улыбается...
Неля поговорила с Олей..та с Ритой..и выяснили, что действительно Женьке нужно в город. Так лучше для всех.
На лобном Неля объясняет свою позицию. Трулю - на поляну!!!
Труля не согласна и готова даже уйти с проекта.
Полянские было тоже не согласились...Надя обвинила Нелю в сведении счетов с Трулей при помощи поляны. Голосилка обещала сорваться...
Но выступили Оля...Кузин...который рад бы в город, но не хочет двигать девушку...
Голосилка о выселении Трули...50 на 50...Варвина вспомнила, что Инка уехала, но оставила голос против выселения Женьки.
За выселение..Вика...Тигран с Юлей...Катя...
Всех, кто голосовал за выселение Трули Пынзарь обозвал крысами и сильно буянил... Он сказал что сейчас они все проголосовали против его беременной жены. Бородина заметила, что тоже была беременной..и ничего...Было жарко. Особенно досталось Вике. Кузин проголосовал против...это все и решило. Труля осталась в городе.
Труля, празднуя победу...побежала к Дашке, которая пряталась за шторочками....и просила их не открывать....Болтают. Даша возмущена. И помощи от Нельки ей не надо...
Поляна после лобного, офонаревшая от высказываний Пынзаря...в шоке...
Вика звонит Нельке и спрашивает, когда Пынзарь успел стать королем??? Жалеют, что Кузин струсил и съехал с темы...
Тигран звонит Пынзарю и говорит, что оскорблять не надо. Это их выбор был такой. Пынзарь сначала гнал...потом не очень вежливо извинился...Потом трубку вырвала Дашка. Зря...Она узнала, что в город хотят заселяться новые пары... Дашка пожелала им скорейшего распадывания...
Анонс на завтра: Женя плачет...Диктор говорит, что выселяться все-таки придется...Даша на поляне проводит разъяснительную беседу. Оповещает всех, что на поляну они с мужем едут вслед за Трулей...
Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой, умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии. Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским. Как признается сама Феофилактова, она очень влюбчивый человек, но не корыстный
Вот именно-имеет диплом.Боюся догадаться.Наверняка кумачовый диплом.От стыда за хореографа.Помню как Пынзарь(тот еще хореограф) ее простебывал за ее танцы.Но судя по ногам-может она ирландскими поскакушками занималась(очень люблю я смотреть эти танцы,дух захватывает).
В ее совершенном владении языком не сомневаюсь.А на счет иностранных-интересно,совершенство как можно охарактеризовать.Вон Олюшка тоже известный полиглот,скока раз доказывала.А Женька прям немтырь.Не хочет знаниями делиться,зараза!!!!Хотелось бы узнать ее словарный запас.Скока словов???
Всем Привет!!!
Гламуся!!!
Анонс на завтра: Женя плачет...Диктор говорит, что выселяться все-таки придется...Даша на поляне проводит разъяснительную беседу. Оповещает всех, что на поляну они с мужем едут вслед за Трулей...
Ужас нах....
Всем Привет!!!
Привет Лануся
Привет, девочки!!!
01-02-2011 00:37 (cсылка)
Алена Водонаева
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
море море...
На этой неделе буду определяться с недвижимостью на лето в Европе. Не могу выбрать между Италией и Францией. Италия моя по темпераменту, настроению, стилю жизни. Франция более богемная, цивилизованная. Я ее тоже очень люблю. А я ведь не только свои интересы рассматриваю. Уехать-то хочу из-за Богдана. Ломаю голову, где ребенку лучше будет???
А ведь уже февраль! Весна не за горами! Чувствую ее приближение...
Метки: Мысли, сын, Богдан, семья, путешествия, жизнь
Привет Мусик
02-02-2011 17:31 (cсылка) Добавить в избранное Это спам
Анастасия Волочкова
Анастасия ВолочковаЗвездные блоги на Mail.Ru Меню пользователя
Я выхожу из партии "Единая Россия"
Дорогие друзья!
После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме. Перед этим еще раз перечитала программное заявление партии.
«Мы намерены создать все необходимые социальные, финансово-экономические и законодательные условия для увеличения рождаемости, защиты материнства и детства, укоренения в обществе семейных ценностей, преодоления сиротства и беспризорности. Мы предлагаем засчитывать в общий трудовой стаж время ухода за ребенком до достижения им 7-летнего возраста. Одновременно получит развитие сеть детских дошкольных учреждений.
«…Партия ставит своей целью сделать Россию обществом возможностей, страной, справедливой по отношению ко всем своим гражданам. Мы намерены всемерно поддерживать и стимулировать самостоятельность и инициативу каждого россиянина. Его жизненный успех должен стать прямым следствием его таланта, честного труда, гражданской активности и законопослушания»
Все эти семь лет я была активна, самостоятельна и проявляла инициативу, провела десятки масштабных благотворительных проектов для детей и молодежи, хотела создать сеть детских дошкольных учреждений - школ творческого воспитания, привлечь лучших преподавателей, растить будущие таланты и успешных людей – будущее России. Чтобы все получилось, много общалась с теми, у кого есть опыт, читала книги по маркетингу, училась в ВШЭ, получила степень МВА.
Параллельно ходила по кабинетам высших руководителей партии, просила поддержки, искала понимания. Кивали головой, соглашались, что это нужно и…пропадали. Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание.
По соусом «надо, значит, надо» уговорили подписать письмо против Ходорковского. Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание. Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время.
Мое участие в выборах мэра Сочи, как вы знаете, закончилось тем, что я стала персоной нон-грата в Краснодарском крае. Хозяин края Ткачев обиделся и запретил мне выступать в Краснодаре. Обратилась в родную ЕР с просьбой призвать Ткачева к благоразумию. Все, с кем говорила, сказали, что это вопиющий беспредел и обещали разобраться. После их вмешательства, организаторам концерта пригрозили так, что они забыли и слово то такое «Волочкова».
Зато моя пляжная фотосессия вызвала резкое негодование в партийных рядах. «Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР.
Последней каплей стало мое эмоциональное интервью интернет порталу ЕР, с которым я поделилась сомнениями о моем членстве в партии. Интервью получилось очень эмоциональное, хотелось объяснить свою позицию. Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства.
В партии немало ярких, талантливых людей, которые делают все, чтобы в России стало свободней дышать и лучше жить. Многих из них я знаю лично и отношусь с огромным уважением. Верю, что мне удастся сохранить с ними человеческие отношения и после моего выхода. Знаю, что я неудобный человек для политики, потому я слишком смелая и не ставлю правду в зависимость от конъюнктуры, званий и должностей.
Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не «буря в стакане» и не желание привлечь к себе внимание.
Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности.
Волочкова назвала Собчак больным паразитом
Анастасия Волочкова продолжила публично оскорблять Ксению Собчак.
Конфликт между двумя светскими дивами разгорелся после съемок программы «Пусть говорят» на «Первом канале», организованных по случаю юбилея Волочковой. В результате все вылилось в перепалку между девушками.
Сейчас Анастасия Волочкова высказала мнение, что Собчак — это «больной человек». Также она заметила, что та «паразитирует на ее славе». Ранее балерина призналась, что ей «по-человечески жаль Собчак», потому что та никогда не была любима и не знает, что такое быть матерью.
Также Анастасия Волочкова обругала представителей партий, присутствовавших на съемках. Как она заявила Единому информационному порталу, на программе против нее вышла депутат Елена Драпеко, которая осудила балерину за фотографии голой Волочковой. По ее выражению, Драпеко задавила хрупкую балерину «своими огромными сиськами».
«Господи, да кто она такая? Я ее не знаю вообще! Все ее выпады в мой адрес — это просто смешно!» — негодует балерина. И добавляет, что в будущем вспомнят Волочкову, но никак не Драпеко.
Программа «Пусть говорят» с Анастасией Волочковой выйдет в пятницу, 4 февраля в 20:00.
Всем нежное здраааасьте!
Привет Ленуся
Евгения Феофилактова очень разносторонний человек, прекрасно владеет скрипкой, умеет делать модные прически, имеет диплом преподавателя хореографии. Также Феофилактова великолепно рисует и в совершенстве владеет тремя языками, итальянским, немецким и английским.
Вонаночё, Михалыч.... Ну, то , что Трулька языком владеет , это понятно.... Тарахтит так, что и за немецкий и итальянский сойдет, все равно ничего не понятно....А вот со скрЫпочкой... так и вижу, стоит бедная в переходе, и наяривает на скрипке.... И силикон она пришила исключительно для того, что скрипке лежать удобно было...Мы все, Трулька, Трулька... а она вон какая.... со скрипочкой....
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.