А можно мамо в джунглях заблудится и останется одна...*мечтаить* среди львов, крокодилов и тигров....
ты чиво, не любюишь животных?
она ж их сожрет(
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
А можно мамо в джунглях заблудится и останется одна...*мечтаить* среди львов, крокодилов и тигров....
она ж их сожрет(
а они просто от СМЫЧКА распухли!!!!!!!!!!!
она када ноты то переворачивает смычок то чем то надо перехватывать......
так вот он херой Натькиного романа!
Думаишь????? Надолго ли его зватит? Каралева его сейчас в шкапчик потащит, на обкатку... Ой, а там и Инка сейчас квартирут , в шкафу-то.....
Справится ли Венчик?
гнулись, как осины на ветру, извивались, и выли..жуткое зрелище....страшные бабы.....
Ужасть!!!!! Да еще их рыжей краской облили!!!! Я думала, они мужиков завели, успокоятся, подобреют, ни фига..... Только Дениска от них дурных манер нахватался, и к Ягодице в вип дом заселится рвется..... Ритуза вчера умилила.... Съездила на днюху, попила, поела, потом приехала к маме и , пардон, обосрала именинницу! ну такая милая девочка.... Вся в маму....
она ж их сожрет(
ВСЕХ и джунгли перепахаит.....и реки засрет.....
смена караула у мну
Справится ли Венчик?
Венчик? та если ему разрешить он там со всеми боюсь зараз справитса
а с некоторыми и по два раза
Съездила на днюху, попила, поела, потом приехала к маме и , пардон, обосрала именинницу! ну такая милая девочка.... Вся в маму....
такая тварь. простите меня..это кошмар какой-то.............да ИАшка по сранению с ней - ангел
ну такая милая девочка.... Вся в маму....
и гордитса этим..
смена караула у мну
угу
Блог Журнал ДОМ-2 / Продолжаем голосовать!
Всем привет! Продолжаем голосовать за лучший образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в мартовском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
она ж их сожрет(
Ой!!!!! Нуне подумала я.... Жалко зверушек.....
и джунгли перепахаит.....и реки засрет....
И вот она,экологическая катастрофа!!!! Джунгли - это вам не Истра!
Венчик? та если ему разрешить он там со всеми боюсь зараз справитса
И в шкафу? а вдруг у него это... клаустрофобия?
.да ИАшка по сранению с ней - ангел
Да они обе.... два ангела.... Кузькой гонимые...
все три--ужас нах
И в шкафу? а вдруг у него это... клаустрофобия?
у него одна проблема--спермотоксикоз.....и другая--никто не дает...больше у Венчика проблем неть...поэтому шкапп не шкапп...дали бы--а кто во первых усе равно,во вторых в щкафу еще лучше--его не видно
фото Н+Н с дня рожд. друга Лысенко Д.
спасибо Л.Пейчевой
Дымка
Марина BRONZE
Степан сегодня в "Спокойной ночи, мужики!"
Олечкин
В стриптизе Степы мне понравилась тока девочка которая стянув со Степы футболку быстро ее надела на свои голые сиськи..зачет
оф. сайт
СЛУХИ
Я знаю участника! / Для ЕвгенииТолстогузовой
написал кунерт Вчера, 23:25
Женечка дорогая хватит обижаться вернись ко мне я по тебе очень соскучился, каждую секунду думаю о тебе не ужели у тебя ничего не осталось ведь мы с тобой почти 2 года были вмести. Я знаю что ты назло мне пошла на проект. А хохлухам передай ещё один взгляд в твою сторону приеду порву. Зайчёнок давай возвращайся ты же знаешь я могу тебе дать гораздо больше. Крепко крепко целую. Да зайчёнок вставь старую симку или я брошу всё и приеду. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
NATALIE S.
Новое предисловие к блогу А.Водонаевой
Олечкин
Участники "Дома-2" покидают проект
В День святого Валентина, 14 февраля, в Вероне состоится свадьба участников шоу "Дом-2" на канале ТНТ Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. Почти год назад, 23 февраля, немного пококетничав, Никита дал положительный ответ Нелли на ее предложение руки и сердца.
В декабре молодые люди получили официальное разрешение на брак от итальянских властей и уже 13 февраля компания из 16 человек, в которую, кроме жениха и невесты, не вошел ни один из участников "Дома-2", отправляется в Верону.
"Никого из нынешних и бывших участников шоу звать не планировали. Что касается звезд, то хотели пригласить Анджелину Джоли, но, к сожалению, она не смогла. Нога болит", - рассмеялся Никита.
В Италии молодожены пробудут три дня. "13-го числа проведем последнюю подготовку, 14 февраля устроим саму церемонию, а уже на следующий день отправимся в тур по Европе. Верона, конечно, выбрана не случайно, всем сразу приходит на ум прекрасная история любви Ромео и Джульетты, - рассказал Дням.Ру Кузнецов. - Надеюсь, нам удастся избежать трагического финала".
"Мы с Никитой очень сильно устали, но ничего не поделаешь - предсвадебная суета. Но все основные дела закончены – кольца и платье выбраны, подтверждение из посольства получено, так что с нетерпением жду 14 февраля, - делится радостью Нелли. - А после свадьбы рванем в Париж!"
Платье невеста заказала в свадебном салоне Санкт-Петербурга. "Специально на примерку на проект приезжала девушка из этого салона. От платья я просто в восторге! Пока не буду раскрывать всех подробностей, пусть это будет сюрпризом. Хотя, нет, все же намекну – оно будет не совсем классическое", - заинтриговала Ермолаева.
Список подарков влюбленные составлять не стали. "Нет, никаких желаний не было, да и цель получить побольше подарков тоже не ставилась, - объяснил жених. - Я думаю, что та свадебная атмосфера, которая будет присутствовать в Вероне, – это уже большой подарок для нас с Нелли".
Ребята пока не знают, будут ли отмечать свою свадьбу с участниками "Дома-2". "На сто процентов пока неизвестно, но, думаю, что сделать праздник на проекте нужно, - размышляет Никита. - Но обо всем этом будем думать уже по возвращении из Европы".
dni.ru
Gleek
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.