контрастный
Мила248
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
контрастный
Мила248
Тру-ляля выселили на поляну
и пусть Тру строит с неТРу....чудня пара будет..гармоничная....
контрастный
Мила248
Мила248
какое то неТру все таки сина странное......
и пусть Тру строит с неТРу
Отредактировано Гламуся (2011-02-02 21:18:15)
с мамой
Мила248
и этот с мамой
Мила248
Стас Каримов с женой и приемной дочкой
Мила248
какое то неТру все таки сина странное.
Согласна....
непроходимая беременная дура
(про дашку)
(про дашку)
я скоро совсем согласная буду.....
жалко девчонок.........мечтают совсем о другой работе..не сложилась карьера....
(шлюх)
Элина Либерман и Яна Шульга
Мила248
не права я насчет Тру и неТру..не долго им быть вместе....неТру быстро запилит Тру что неТру больше получает.......
[взломанный сайт]
опять сгоняют Мусик?
Тру-ляля выселили на поляну
давно пора. я б ее сразу к нам на Ярославку выселила.
но она ж его ненавидит, это видно, когда они остаются вдвоем.
Да не способна она ни любить, ни ненавидеть.... терпит... иногда срывается, а потом опять терпит....Понимает, что гажиенко - это ее единственный шанс на проекте, как одиночка она не протянет, а к маме под бок не хочет.... Я ее сначала жалела, думала, что хоть один нормальный человек в этой семье чудом завелся, а потом поняла, что Осля еще хуже....Слабая, вечно всем недовольная, уверенная, что все всё должны...Ей постоянно нужна подпорка, то Надька,то мама, теперь вот репер.... Вот чего она в третий раз на проект приперлась, если ей так с мамой невыносимо было... Жила бы себе на воле, работала, личную жизнь устраивала, пока мамка на проекте занята... Так ведь нет, пришла, и давай тут демонстрировать свою тонкую душевную организацию, мать с сестрой закладывать.... Мерзкая девка!!! На маму помои льет, а сама ее денежками пользуется ....
. Я ее сначала жалела, думала, что хоть один нормальный человек в этой семье чудом завелся,
Это фантастика
Мерзкая девка!!!
абсолютно точно..Ритка хоть с первого взгляда понятно кто,она и не скрываит..а эта все под овцу косит
не сложилась карьера....
рази у Шульги не сложилась? она уже на ДД была такая...эээ..пилят прожженная а когда они с Элькой скорешиться успели?
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.