Извините
Нежжно о главном.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422011-02-03 17:06:53
А че он тянулся чмокнуть Инку, что это за порыв был?
задумался......
Поделиться7432011-02-03 17:07:18
Извините
Не сразу поняла шо Инка.....
Поделиться7452011-02-03 17:18:27
та шош она такая корявая та......
Поделиться7462011-02-03 17:22:32
надеюсь, она ушла домой-таки
Отредактировано Гламуся (2011-02-03 17:23:48)
Поделиться7482011-02-03 17:28:56
Крольча в тапках...с пипки...
ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Самая феййййерия в вечернем - это Фея с фразой - "Я больше постараюсь не трогать эту пару НыНы! Потому что мне это не на руку! Если бы не я и конфликт их со мной - о них бы так и не заговорили!"
Цитата:Сообщение от VECTA
А чего там близняха вякала в анонсе на Трульку
Да она сама с собой поговорила и все! Фея на нее не среагировала даже. Сказала - Вот дверь. Закончишь - выйдешь!
А Кузин НН все объяснил! Что когда Ритка была беременная и выносила ему мозг - он был бы только рад наличию такой подруги для мозговыносительства. как Труля. Но ее не было! Поэтому он только ЗА присутствие Трули в городе.
На лобном Ыннка против ИА голосила
Поделиться7492011-02-03 17:30:27
Привет, девочка-припевочка
Спасибоооооооооооооооо
Поделиться7502011-02-03 17:31:19
Да она сама с собой поговорила и все! Фея на нее не среагировала даже. Сказала - Вот дверь. Закончишь - выйдешь!
маладец
Поделиться7512011-02-03 17:32:39
светуля с пипки.....
НОЧНОЙ.
ИА, Леша и Олег в ВИПЕ. ИА спрашивает, что было с Ермаковой, она тебе нравится?. Ему никакая девушка не нравится, тяги нет. Близняхи возвращаются на поляну, говорят о том, зачем с людьми здоровоться. Даша и Женя в розовой комнате. Сначала Даша говорит, что ляшечки у ней начали поправляться, затем обсудили близнях и ненависть со злостью. ИА и Леша о девушках. ИА говорит, что когда Женя живет в городе, то у Задоя больше возможностей её достать, а здесь у ней меньше времени съедать себя изнутри.Тигран и Юля в красной комнате, они устали, хотя ничего не делали. Тигран решил, что виновата зарядка. Обнимает, поглаживает Юлю, а она обзывает его извращенцем.ОА звонит маме, спрашивает про Лешу, ИА передает телефон Леше. Разговор о том, кто нравится ему. Он опять говорит, что никто. Женя Ф. нравится, но будет так, как она хочет. А Женя и Даша все еще обсуждают отношение городских к себе, их зависть, пренебрежение. Даша говорит, что чувствует, что Нелли ненавидит их с Женей душой. Никита советует Нелли как поступить и закончит конфликт с Женей. Надо подойти к ней, извиниться за свое поведение и слова. Логично будет, что Женя тоже извинится. Нелли говорит, что тяжелое состояние Жени - мишура, что сейчас легче поиграть в жертву. Леша с ОА опять про Женю. А те теперь про розовый цвет в комнате. Потом Женя говорит, что ей не нужны тунеядцы и алкоголики, она будет развиваться творчески и готовитьсястать тетей. Даша о том, как меняла памперс Мите. Женя думает, что это неприятно, а Даша - даже ароматно. ИА, Влад и Олег на кухне ВИПа про Женю и Нелли, Нелли, по их мнению, загнала Женю в угол. Влад мечтает о том, чтобы "Кузнецов швыранул Ермолаеву перед свадьбой. Леша и Денис о девочках, Денис дает ему советы, а потом Леша говрит, что пойдет переспит с Надькой.Денис Наде:"Я думаю, что сейчас к тебе прийдет Леша". Леша, Надя и Инна в библиотеке. Леша склняет Надю, она говорит:Ообйдетесь", "Отстань". Тот не унимается:"Пойдкм, попробуем". Надя не сдает позиции, предлагает его Инне. ИА, и Влад уже про Инну. Та говорит, что Инна не знает уже как заявить о себе, что пользователи сайта начнут петь ей дифирамбы, но не Инне гнать её с проекта. Леша и Надя все о том же. Вроде договрились спать на соседних кроватях. Надя:"Если ты еще будешь стоять здесь 15 минут, я пошлю тебя к черту, а черт живет в старом доме, в зеленой комнатте". Надя пообещела зайти к Леше.
Поделиться7522011-02-03 17:33:56
Вот дверь. Закончишь - выйдешь!
Поделиться7532011-02-03 17:35:15
Крольча в тапках....с пипки....
Анонс на завтра - Ынна зашла в ванну с тестом. Кадони нервничает под дверью. Входит в ЖС счастлива Ынна и говорит Кадони - Готовься, папашка!
Девочки в шоке!
Поделиться7542011-02-03 17:35:41
а потом Леша говрит, что пойдет переспит с Надькой.Денис Наде:"Я думаю, что сейчас к тебе прийдет Леша". Леша, Надя и Инна в библиотеке. Леша склняет Надю, она говорит:Ообйдетесь", "Отстань". Тот не унимается:"Пойдкм, попробуем". Надя не сдает позиции, предлагает его Инне.
цирк
Поделиться7552011-02-03 17:37:08
Анонс на завтра - Ынна зашла в ванну с тестом. Кадони нервничает под дверью. Входит в ЖС счастлива Ынна и говорит Кадони - Готовься, папашка!Девочки в шоке!
иттишкина жисть
Поделиться7562011-02-03 17:47:59
Гламуся Нюша
.Денис Наде:"Я думаю, что сейчас к тебе прийдет Леша"
А Денису какое дело?????...ему скучно с Катькой....или просто привык, что бы все девушки учавствовали в его жизни....одной улыбнулся...другой комплемент сказал...третью погладит.....холодный он какой-то...
смотрю...Тигран Юльку и за руку...и на руки возьмёт...а Денис к Катьке не прикасается.....если и прибнимет....то выглядит это по дружески....
Поделиться7572011-02-03 17:50:01
А Денису какое дело?????.
Привет Галочка спасибо дорогая
Денису до всего дело есть...ему главное не со своей...ему там скууушно.....
Поделиться7582011-02-03 18:01:03
.ему главное не со своей...ему там скууушно.....
аха...вот и не верь девченкам...что Денис при малейшей возможности с другими девочками бежит общаться....
Поделиться7592011-02-03 18:03:24
Всем чмоки!!!!!
Поделиться7602011-02-03 18:05:14
добрый вечер!
Гламуся и Галочка, спасибо!!!
Всё очень интересно.. Сейчас буду читать и рассматривать...