Отдала б она полмираЗа последний, блин, звонок !
вот точно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
Отдала б она полмираЗа последний, блин, звонок !
вот точно
Людмила9 написал(а):
Такие у тебя чудесные приветствия... Загляденье...
я даже всегда знаю заранее, КАКИЕ тебе понравятся
Отредактировано Людмила9 (2011-02-03 21:00:04)
Вы б мне рассказали, что новенького, а???? http://savepic.ru/1709565.gif А то мне страниц 10 перечитывать....
Охмуряют нашего красавца все, кому ни лень... Так и до волшебства рукой подать...
есть есть..циферки это мужчина..я точно помню--Александр
Это тот, кто хвалит твои сказки? Умный и с юмором...
Заигралась баба Ира,
Опушка,[взломанный сайт]
азговорчивая наша!
есть и мужчины!
423642j
Охмуряют нашего красавца все, кому ни лень... Так и до волшебства рукой подать...
вот не улежат они на разных кроватях как боксер Надюхе обещался..ну не улежат.......
Это тот, кто хвалит твои сказки?
ага
Ответила на все новые посты и ухожу...
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи Людмилочка
Мила248
423642j
ага
Запомню и постараюсь причупуриваться при его появлении и даже глазками водить...
Ушла!!!
Спокойной ночи!
[взломанный сайт]
спи сладко!
Ксения Микс с Рустамом Калгановым и Никитой Кузнецовым
Мила248
Людаааааааааааааааааааааааааа
Ксения Микс с Рустамом Калгановым и Никитой Кузнецовым
довольная почему то тока Ксения
Хим пока больше не понесу..страшно
тока Ксения
главна. я понятия не имею, кто это
Хим пока больше не понесу..страшно
не нада пока больше
Про Виа гру и ФЕО
Дневник
Четверг, 03 Февраля 2011 г. 10:50 (
gilsy (Телепроект_Дом-2)
Информация о том, что Надежда Мейхер в третий раз желает расстаться с коллективом «ВИА Гры» оказалась очередной попыткой попиариться на имени знаменитого коллектива. Вчера на страницах Интернет-изданий говорилось о том, что якобы желающую покинуть группу Надежду Мейхер, продюсеры намерены заменить одной из участниц популярного телепроекта «Дом-2» Евгенией Феофилактовой. Через несколько часов менеджер коллектива «ВИА Гры» дал комментарии по поводу сложившейся ситуации:
«Я сегодня лично виделся с Надеждой Мейхер и она мне сказала о том, что не собирается покидать трио. Поэтому смею Вас заверить, что это всего лишь очередная попытка попиариться за счет знаменитого коллектива. А, кроме того, с самой Евгенией Феофилактовой наше руководство даже не знакомо. Я знаю, как к этим реалитишоу относится Константин Меладзе, поэтому могу точно сказать, что эта барышня вряд ли станет участницей «ВИА Гры». Эта молодежь уже не знает как пропиариться. Вот и эта Женя Феофилактова сама распустила слух в своем блоге, а теперь вокруг этой истории все засуетились. У нас уже однажды была подобная ситуация с бывшей участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой, которая тоже распускала подобные слухи. Но поклонники группы могут не волноваться. Надежда Мейхер не покидает коллектив и никаих кадровых изменений у нас не планируется».
(Сообщество Телепроект_Дом-2)
rozzalin
Людааааааааааааааааааааааа
я не Люда..но я спрошу..а титьки ее где? тут тока треть
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.