На близняхе нельзя..боязно... Там они две сразу ему мозги закомпостируют...
Эт да.... Еще и песенку прощальную споют..... Юрка Обод плохо кончил....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
На близняхе нельзя..боязно... Там они две сразу ему мозги закомпостируют...
.любую заболтает....
И к бабке не ходи!!!Представляю,какие он валентинки пишет!Небось в стихах!!!
Людочка!!!! http://savepic.ru/1751406.gif
Лануся!!! Свиделись!!!
.всё хочется услышать хоть какое-нибудь окончание предложения.. Пока не судьба...
я не слышала окончаний потому что меня от экрана сносило от интелекта сильномогучева...а оно вишь как...это он их не заканчивает...успокоила ты меня Людмилочка....я все думаю как же так.....а оно вона как.....
. Юрка Обод плохо кончил....
еще как
!Небось в стихах!!!
та там поэмы..пятистопный ямб!!!! на 15 листах ,в ручную,пером гусиным!!!!
И не говори... Плакальщицы...
Представляю,какие он валентинки пишет!Небось в стихах!!!
..я все думаю как же так.....а оно вона как.....
Пойду я за салфеткой, всю клаву чаем залила....
.успокоила ты меня Людмилочка....я все думаю как же так.....а оно вона как.....
Я вся в надежде и ожидании замерла..Чую, что для партЕи ценный экземпляр... Главное, что не лысый и камер не боится.... Боюсь влюбиться-то...
Пойду я за салфеткой, всю клаву чаем залила....
бери побольше...штоб не ходить часто
Я так и думала, что твой первый пост будет про Трульку... Обидчиков мы знаем в лицо и их имя у нас всегда на языке...
Да не говори!!!Прям прут на невесту!!!Нельке счас драться никак нельзя.Не к лицу невесте макияж натуральный.А в дебатах Нелька не сильна.Хотя ее подзабытое "Слышь,ты!" кто-кто ,а Трулька прально переведет .Текста на полтетрадки будет.
. Главное, что не лысый и камер не боится...
ой не боитса.....тока вот операторы иногда дергаютса и рябь по изображению.....
И к бабке не ходи!!!Представляю,какие он валентинки пишет!Небось в стихах!!!
и я представляю...Ой, как романтично это его мычание.. Вроде как стесняется...[взломанный сайт]
та там поэмы..пятистопный ямб!!!! на 15 листах ,в ручную,пером гусиным!!!!
А мне кажется, что он близок к хорею...
А я вот все думаю, что за бонус Кузе обломился, что он таким гоголем ходит, а Ритуза вдруг задепрессировала? И мамО в отпуск засобиралась с возможной кончиной....
А мне кажется, что он близок к хорею...
та он разговаривает хойку...писать ваще как угодно могёт
Ой!!!! Так она, какадла, их перетянула!!!!! Они ссохлись, вот и звенят!!!!! Вот потому и вялый... чего уж теперь суетиться...
Да не говори!!!Прям прут на невесту!!!Нельке счас драться никак нельзя.Не к лицу невесте макияж натуральный.А в дебатах Нелька не сильна.Хотя ее подзабытое "Слышь,ты!" кто-кто ,а Трулька прально переведет .Текста на полтетрадки будет.
Ланусь, собери всю волю в кулак и терпи... Осталось всего ничего.. пару недель и там уже о макияже можно не беспокоиться.. Там придётся отрабатывать зарплату. и все средства будут хороши..
Боюсь влюбиться-то...
Не бойся, Людмилочка, он снаружи, конечно, чистый Кинг-Конг, а вдруг нутро у него нежное и трепетное?
А я вот все думаю, что за бонус Кузе обломился, что он таким гоголем ходит, а Ритуза вдруг задепрессировала? И мамО в отпуск засобиралась с возможной кончиной...
Да орги его сейчас будут заманивать любой временной должностью. Им нужны его уверенность и наглость..
Вроде как стесняется...
Ахха, и стеснительно так:ЧЁ?????
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.