та он разговаривает хойку...писать ваще как угодно могёт
А может он ещё и нанайские песни слагает? Ой, какой загадочный экземпляр!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
та он разговаривает хойку...писать ваще как угодно могёт
Да орги его сейчас будут заманивать любой временной должностью. Им нужны его уверенность и наглость..
Вот лучше бы книгу писал..... А мы б ему грибочков....Да, Нюша?
Не бойся, Людмилочка, он снаружи, конечно, чистый Кинг-Конг, а вдруг нутро у него нежное и трепетное?
Обнадёжила ты меня... Теперь буду высматривать у него скрытые возможности...Главное, чтобы поменьше рявкал, а то весь романтизм скукоживается...
их он ТОЧНО слагает...как сядет..как начнет песни свои складывать..Ничо не понятно..но заслушаешсиии.....
Ланусь, собери всю волю в кулак и терпи... Осталось всего ничего.. пару недель и там уже о макияже можно не беспокоиться.. Там придётся отрабатывать зарплату. и все средства будут хороши..
Моя такая звездень,что любой сценарий похоронит.Вроде как она в университете культуры училась.Даже не берусь угадать на каком факультете.Мож тайный какой?
Эх,зря Нелька разсекретилась.Ее бы на замену Анны Чапман.Нам бы тогда все шпионы сами все секреты отдали. После общения с Нелькой.Она если чо и пытать может.Как-никак манирюрщик-стилист.У ней не забалуешь.
.Да, Нюша?
Ни за что...грибы мои...у него и так сильная природная...склонность к написанию..и острая жизненная ситуация перед глазами...это я тут и так и этак извращаюсь....это мне нужней.....
Ахха, и стеснительно так:ЧЁ?????
Ленуся, я, прям, услышала его интонацию... Трепетный такой, когда в активной памяти слов найти не может...
.Главное, чтобы поменьше рявкал, а то весь романтизм скукоживается...
Не-не, это он так свою нежность маскирует.... А то б девки с руками оторвали, а так рявкнет, они писнут и успокаиваются, а он опять нежность копит.... Бери, не сомневайся....Я вон папЮру залюбила.... Он ваще тихай....Жалко мне его....Хоть в дом бери, в домашние любимцы....
Эх,зря Нелька разсекретилась.Ее бы на замену Анны Чапман.Нам бы тогда все шпионы сами все секреты отдали. После общения с Нелькой.Она если чо и пытать может.Как-никак манирюрщик-стилист.У ней не забалуешь.
та Чапман счаз сидит перед телеком и ногти грызет...на ногах ..от зависти..вооот у кого учитса нада...а самый главный в разведке плачет и грызет ногти...тоже на ногах..но не у Чапман а тожа у себя...проглядели талант то...
Вот лучше бы книгу писал.
Это от него не уйдёт. Думаю, что буквы он знает, а клавиатуру, уж, как-нибудь осилит...
.Жалко мне его....Хоть в дом бери, в домашние любимцы....
не бери домой---прокопает подвал--соседи не обрадуютса......
Как-никак манирюрщик-стилист.У ней не забалуешь.
И в Чапая играть любит....
Ни фига себе!Я того,фантом.Миня внизу в списке нет!На всякий случай разбудила кота.Может царапнет.Если не поможет,придется всех будить!Караул!!!
.как сядет..как начнет песни свои складывать..Ничо не понятно..но заслушаешсиии.....
Во-во...я всегда на него смотрю, как на Кашпировского... Вроде и ничего не говорит, а сижу, разинув рот. и слушаю.. в надежде что-то услышать...хоть что-то...
.склонность к написанию..и острая жизненная ситуация перед глазами...
А для гладкости стиля и плавности повествования чего ему тогда откушать???? Он теперь холостой, мамкиных котлет лишенный.... Неуж и грибочка не подашь?
!Я того,фантом.Миня внизу в списке нет!
у любимки учишься? разведчик? и ружжжо уже есть
Отредактировано Нюша (2011-01-31 22:47:55)
Вроде и ничего не говорит, а сижу, разинув рот. и слушаю.. в надежде что-то услышать...хоть что-то...
ну ничо...счаз пообвыкнетса..пообтесаетса...текс начнет заучивать..вон Венцик поначалу ваще не говорил..мычал тока..абыр...абыр...а счаз видела как шпарит?то то..а у эного потенциалу то поболе будет.......
. Неуж и грибочка не подашь?
один...и ДО вымачивания...пусть сам паритса...
не бери домой---прокопает подвал--соседи не обрадуютса......
Ой, точно, у мну ж четвертый этаж.... Как пойдет по соседям шастать!!!! Ладно,пусть в посадском подвале сидит, а я ему импульсы посылать буду!
Не-не, это он так свою нежность маскирует.... А то б девки с руками оторвали, а так рявкнет, они писнут и успокаиваются, а он опять нежность копит.... Бери, не сомневайся....Я вон папЮру залюбила.... Он ваще тихай....Жалко мне его....Хоть в дом бери, в домашние любимцы....
Всё же побаиваюсь я..вдруг от перенакопленной нежности рявкнет так, что и заикаться начну...
А ты- молодец! Рассмотрела у папани самое ценное: чеЙмодан....Мабудь заначку там припрятывает.. Бери его.ТОЛЬКО С ЧЕЙМОДАНОМ...
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.