И в Чапая играть любит..
Не только!В больничку,в армию,в гламурное гестапо,в Шахеризаду...Блин,вот чо у нее за профессия!Сценарист по ролевым играм для взрослых!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
И в Чапая играть любит..
Не только!В больничку,в армию,в гламурное гестапо,в Шахеризаду...Блин,вот чо у нее за профессия!Сценарист по ролевым играм для взрослых!!!
не бери домой---прокопает подвал--соседи не обрадуютса......
Думаешь будет схоронку припрятывать?
Ладно,пусть в посадском подвале сидит, а я ему импульсы посылать буду!
во во..на растоянии любовь то крепче будет......а то вдруг у него еще кака вредная привычка есть...вдруг он по ночам не тока копает но и воет........мы его иногда навещать в Посаде будем......раз в полгода...не чаще.....что б не привыкал и за тобой не увязывался....
Если не поможет,придется всех будить!Караул!!!
"Спокойно, Ипполит, спокойно..." Ты просто замаскировалась, утебя кто в любимках, забыла? Надежда российской разведки, Нелечка! Передалось....
.вдруг от перенакопленной нежности рявкнет так, что и заикаться начну...
а ты не сиди близко к экрану када его показывают...с любимцами нада на растоянии....что бы не .....
Ни фига себе!Я того,фантом.Миня внизу в списке нет!На всякий случай разбудила кота.Может царапнет.Если не поможет,придется всех будить!Караул!!!
А я всё думала, что невидимость доступна лишь избранным и по щедроте Вавилона...
и ружжжо уже есть
И глаз-рентген.А чо,если карьера шпиёнки не заладиться,буду на хлеб им зарабатывать,флюрографию быстро и за деньги делать.И того,шантажировать.Владика,например.Посмотрю так пристально,в область паха.
Думаешь будет схоронку припрятывать?
привычный он к подвалу то...скока уж там........
.Посмотрю так пристально,в область паха.
он там седня и так испуганный
у любимки учишься? разведчик? и ружжжо уже ест
В одном направлении мыслим!
невидимость доступна лишь избранным
Прям название для ветки...
Девочки, я ушла, спокойной ночи вам и спасибо огромное за позитив и отличное настроение!
а ты не сиди близко к экрану када его показывают...с любимцами нада на растоянии....что бы не .....
да я уже на него смотрю и в рот заглядываю.. Хоть какой звук мечтаю услышать.. Скоро в сурдопереводчики можно будет наниматься.. А ты говоришь отойти от экрана....
Эх, хорошо с вами, но реал трубит: "ПОРА!!!"
Спокойной ночи!!!
Бери его.ТОЛЬКО С ЧЕЙМОДАНОМ...
А мож лучше один чемодан взять? Тихий-то он тихий, но долгая жизнь с голой мамой наверняка отпечаток оставила....Кто знает, чем он там в подвале-то занимается? Ладно, если деньги рисует....
Блин,вот чо у нее за профессия!Сценарист по ролевым играм для взрослых!!!
Нелечка - лучччая!!!!!
Гламуся.Людмилочка спокойной ночи
В одном направлении мыслим!
отож
..а то вдруг у него еще кака вредная привычка есть...вдруг он по ночам не тока копает но и воет.......
Взволновалась я чё-то..... Значит так, чУмодан беру, а любить тоже буйно-нежного буду! С Людмилочкой.... За компанию интересней, да и от папЮры отобьемся, если чё....
Значит так, чУмодан беру, а любить тоже буйно-нежного буду! С Людмилочкой....
вот ваще отличная мысль...
.Посмотрю так пристально,в область паха.
И ружжом предернуть! И шантажировать не надо, сам все карточки отдаст и на лобном во всех грехах покается!
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.