И ружжом предернуть!
и бровками нежжжно тынц тынц
ой блин..ржака какая
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.
И ружжом предернуть!
и бровками нежжжно тынц тынц
ой блин..ржака какая
он там седня и так испуганный
А я сё равно посмотрю,усмехнусь так ехидненько,откашляюсь и скажу:"А знаете,я такое вижу..."Сделаю вид,что тщательно присматриваюсь.Ручонками в это время разные фигуры,напоминающие цифирьки, в воздухе буду делать.И пока,в ожидании,держу паузу,ручками все больше нулей рисовать буду.
На заработанные деньги куплю вкусняшек Венцу и уговорю его с помощью хирургов превратиться в чубурашку.Его потом японцы себе заберут.А чо,он согласиться.Они его кормить будут,куклу красивую подарят для утех,новый ноутбук навороченный.Заживетттт!!!А на валюту,вырученную от Венца куплю Нельке кольцо с брюликом.Да нет,три куплю!И бикини в стразах!Чтоб у Трульки от зависти силикон сжался!!!
Всем спасибо!!!Сладких снов!!!
Чтоб у Трульки от зависти силикон сжался!!!
пля ..Лануууся...терь я за салфетками силикон сжался...пля......я обоссусь....
Всем спасибо!!!Сладких снов!!!
Тебе спасибо
Слатких снов дорогая
Гламуся.Людмилочка спокойной ночи
Присоединяюсь к пожеланиям!
Пойду и я.... Всем до завтра!
Пойду и я.... Всем до завтра!
До завтра Ленуся
и я пойду...
всем пока
Взволновалась я чё-то..... Значит так, чУмодан беру, а любить тоже буйно-нежного буду! С Людмилочкой.... За компанию интересней, да и от папЮры отобьемся, если чё....
Ленусик,вместе всегда лучше!!!
бум его залюблять... Только я вчерашние серии ещё не видела... Как там наш орёл? Хоть что-нибудь членораздельное выдал?
вот ваще отличная мысль...
Нюша, приписываю твою похвалу к согласию.. Или ты пока в сомнениях? Может вместе и будем его залюблять?
Ещё очень рассчитываю на Голубушку... У неё знаешь какой импульс? ОГО-ГО!!! Будет там от камер прятаться наш любимка...
А я сё равно посмотрю,усмехнусь так ехидненько,откашляюсь и скажу:
Ланусь. какое щедрое у тебя сердце... Его любви хватает на стольких хомяков!!!
у мну без Ритки.....
а я хотела написать, киньте в меня тапкой-мне Варвина и Надька тут нравятся))) облом(с)..тапкой не получу
Привет девочки
.Хотя нет,свечки исключительно для попки.Которые не горят.
Ланусяяяя
На заработанные деньги куплю вкусняшек Венцу и уговорю его с помощью хирургов превратиться в чубурашку.Его потом японцы себе заберут.А чо,он согласиться.Они его кормить будут,куклу красивую подарят для утех,новый ноутбук навороченный.Заживетттт!!!А на валюту,вырученную от Венца куплю Нельке кольцо с брюликом.Да нет,три куплю!И бикини в стразах!Чтоб у Трульки от зависти силикон сжался!!!
Нелечка донором для Чебурашки будет?
А я всё думала, что невидимость доступна лишь избранным и по щедроте Вавилона...
У неё знаешь какой импульс?
сконцентрированно нежный
Доброе утро))
лапуля
Мне так не понравилось, как вблизи выглядит лицо у Бородиной, когда она с Риткой беседовала после лобного. Да и содержание их беседы как-то мне не понра, она гнала откровенную пургу, губенки выпятила, шапка эта дурацкая...Пацан-пацаном.
Я так хочу, чтобы к ней в рот что-нибудь крупное и противное влетело, а она проглотила это
лапуля
Муська пришла Бородулю принесла деревяшка она.. и ты права, там женственностью и не пахнет.. кстати муж то рядом на фотках, а говорили- развелись..
Нежжнно о нежжжном | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-08 |
Нюшины сказки | Обсуждение шоу Дом-2 | 2014-05-05 |
Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-09 |
Юрасик милый пидорасик.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нежжно о главном.