Всё, нет силов с форумом бороться, пошла я
Пока, Ленусичка, я тоже пойду пожалуй, заглочу арбидолу, да буду лечиЦО во сне..всем пока!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
Всё, нет силов с форумом бороться, пошла я
Пока, Ленусичка, я тоже пойду пожалуй, заглочу арбидолу, да буду лечиЦО во сне..всем пока!!
Трулька и арОл )))))
Это Труля-ля -пантера?! Крыса она ..издобольно-силиконовая!
Ой...Здравствуйте, уважаемые Крейзи!
.прям изрыдалась вся.
Ну так...алигархи будут не так доступны....тут изрыдаешься....с завода вышла...и вот они родимые....на крутых тачках так шныряют...так и шныряют...
А с поляны....даааааа....придётся с твоим Арлом строить....приглядись к снохе....может полюбишь.....как дочь родную...
Всем добрейший вечерок
Крыса она ..издобольно-силиконовая!
Что ты такое говоришь? Она на скрипке безупречно ..... не знаю что делает и всеми языками мира, как родными владеет
Вот не пойму, ты не в теме или правда веришь, что за тремя отделившимися уйдут люди, которым хорошо здесь?
Марусь, я всё уже поняла и поняла, «что за тремя отделившимися» люди не пойдут.. Понимаю и не претендую даже на маленькую толику возможностей Моисея или Данко…И вас никто не хотел никуда уводить, просто спросила разрешение создать новую тему после окончания этой. Прошу прощения за навязчивость и очень прошу больше не поднимать эту тему… Всё всем ясно…
Наилучшего вам общения…
Написано Юрий Васильевич, эт че ПапаЮ так сдал?
Если это папа Юра, то что-то пребывание ГМА на поляне ему на пользу не пошло, а я думала, что он без нее цветет и пахнет
хОчу хОчу!!! Девочки пожите!!!!
Аб чём речь, Марусик? Ты чего хочешь-то?
Что ты такое говоришь? Она на скрипке безупречно ..... не знаю что делает и всеми языками мира, как родными владеет
Да?! Ну, нехай Дворжака забубонит....на языке оригинала!)))))
сильна напоминает сагу о Ольюшке Бузовой и ее энциклопедических знаньях!
Фаталя привет!
Отредактировано МБХ (2011-02-03 20:33:35)
Ну, нехай Дворжака забубонит
Не, Дворжак не по ее профилю, ей дальние страны подавай, где олигархи покруче будут, что ей какая-то Чехия? С прицелом дальним девка работает
Если это папа Юра, то что-то пребывание ГМА на поляне ему на пользу не пошло, а я думала, что он без нее цветет и пахнет
а может это одноименец какой, тот папа Юра процветает и благоухает, а этот дом строит для беременных. вон уже и Ынка на сносях в очередь скоро на квадратные метры станет....
Не, Дворжак не по ее профилю, ей дальние страны подавай, где олигархи покруче будут, что ей какая-то Чехия? С прицелом дальним девка работает
Как раз вчерась рылась у себя в картинках, нашла Трулю, вот видно что девка с исполнению какой-нить оратории Дворжака готовится, только скрЫпки в руках и не хватат!
сагу о Ольюшке Бузовой
Это точно, но ученик превзошел учителя Со скрипкой у Олюшки швах
МБХ
Неужто еще одна дипломатик в ООН по дальним странам
Нехай Энио Мариконе или Ванессу Мэй, если душа просит дальнего зарубежья и ихНИХ композиторов и исполнителей!
Для Трули это, по ходу, раз плюнуть. И как в ее высокоинтеллектуальный мир наш Арель впишется?
После Задоя-философа?
а этот дом строит для беременных
Прикрывают ГМА орги, ох прикрывают
а может это одноименец какой, тот папа Юра процветает и благоухает, а этот дом строит для беременных. вон уже и Ынка на сносях в очередь скоро на квадратные метры станет....
Эрночка я кадры прокручивала несколько раз это действительно ПапаЮ. Видно Ягодица-сколопендра этакая держит ево в подвале на воде и хлебе, чтоб не сбег . Он знаешь как суп хлебал? бедняга, я чуть не прослезилась!
Как раз вчерась рылась у себя в картинках, нашла Трулю, вот видно что девка с исполнению какой-нить оратории Дворжака готовится, только скрЫпки в руках и не хватат!
Может, я , конечно, и ошибаюсь, но ей тама виброчлена не хватает! Может, она им, как смычком пользуется?
еще одна дипломатик в ООН по дальним странам
А то, дорожка то протоптана ужО
И как в ее высокоинтеллектуальный мир наш Арель впишется?
Арел больше чем философ. Ты не смотри, что у него словарный запас маленький, он такой хитропопый ...
erna Гала Домашняя Иннан Маруська Васильна МБХ Сальдо Фаталя
Ничего себе!
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах