Прошу прощения за навязчивость и очень прошу больше не поднимать эту тему… Всё всем ясно…
Наилучшего вам общения…
Людмилочка! Ты чего? Об чем?
Отредактировано Иннан (2011-02-03 21:24:52)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
Прошу прощения за навязчивость и очень прошу больше не поднимать эту тему… Всё всем ясно…
Наилучшего вам общения…
Людмилочка! Ты чего? Об чем?
Отредактировано Иннан (2011-02-03 21:24:52)
Ну как жа...Трульку алигархов лишают...Дашку лишают подружки-напнрстницы....Катька в город рвётся...Дена подальше от девок -одиночек полянских увести...Нелька с утра на 5 месяце была...но кажись уже нет....Арол по поляне мечется....спермотоксикоз в
голову бьёт....в общем...всё славненько...
Гала, так ее сегодня вышибли на поляну или нет? Так стыдно но я читала репорт и нишиша не помню. Давление наверное, я седни полный танкист!
А Дашка хоть каво-нить испугала своими угрозами переезда? Пынзарь явно не собирается из города, вчера несколько раз женушку остановить пытался!
вчера несколько раз женушку остановить пытался!
Да и сегодня бормотал, что там больница близко. Но когда Дашка его слушала?
Кстати, я думаю, что Дашка в периметре меньше бы истерила. Могли бы и Агибаловых уплотнить ради такого случая. Они там теперь втроем с Митей в целом доме живут
так ее сегодня вышибли на поляну или нет?
Пока нет....но выселят...им же надо ещё пару дней...помусолить эту тему....
А уж пока поймет, что от жмаканья инкиной груди дети не рОдятся...
Так вот когда произошло "зачатие"!...
мнимой беременностью мужичка пугать
А мне не показалось, что ВладкО испужалСО... Наоборот, воодушевилСО!
А Дашка хоть каво-нить испугала своими угрозами переезда? Пынзарь явно не собирается из города, вчера несколько раз женушку остановить пытался!
Дашка пока вякает....это и ежу понятно...что Трульку в городе одну не оставят....
Когда первый раз старичков в город заселили....говорили, что они там до своего ухода будут....аха...а это видили??? ...аш 3 раза...
и как миленьких через какое-то время погнали на поляну...и Солнце...и Ролей...и Настю с Сэмом...
Ога, непорочное)))))
Нет же ! Когда она съела на завтрак яйца !
непорочное
Ну, мышонок сделал все, что было в его силах
zaza с пипки...
Ленуля Васина
Денис Лысенко на сайте дом2 написал "Сегодня, 20:04
Нет, нам не удалось переехать...((("
хаха блезняха пусть логти кусает
Могли бы и Агибаловых уплотнить ради такого случая.
Вот это меня бы обрадовало! Пора прижать Агибаловых.
Нет, нам не удалось переехать..
Дашка отвоевала Трульке место? А жаль
zaza с пипки...
Ленуля Васина
Дениску с поляны не отпустят пока он Надьку волнует .... вчера вроде писали что в город Тигран и Юля заехали
Эт какие же яйца на завтрак были?
вчера вроде писали что в город Тигран и Юля заехали
Та...я уже запуталась в инфе....
Хотя...где-то Надя сегодня писала...намекала на это....а я... ...невнимательная короче....
Я думаю, что орги очкуют истерично-нестабильную Дашку на поляну переселать - тем более, что она уже попадала в больницу на раннем сроке...Не дай бог что случится, они и будут виноватыми. А Дашка для себя твердо решила - где Трулька, там и она.
Отредактировано Ёжка (2011-02-03 21:36:21)
Во дела...
ТОгда у неё должна быть двойня...
С новости, слухи...ляля...
Комментарии Ермакова
Никто тебе не даст уверенности,что ты попадешь,пока не пройдешь кастинг и не докажешь на деле,что ты интересная.
На кастинге с этим напряженка.
Мне Денис не нужен, успокойтесь вы уже, если что-то изначально не получилось у нас, потом и не получится, нет смысла за него цепляться. Я найду себе парня на кастинге)))
Невозможен, мне он не нравится.
А я и не отпустила,сделала все возможное и невозможное,смотрите итоги в понедельник))
Во...нашла...это я утром приносила....
А я и не отпустила,сделала все возможное и невозможное,смотрите итоги в понедельник))...вот этот ответ...
Наде написали...ты не отпускай Дениса в город....как-то так...и вот она ответила....
Надеюсь я не путаю...
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах