очкуют истерично-нестабильную Дашку на поляну переселать
Я бы тоже так подумала, но они же не побоялись конфликт с Трулькой поддержать и раздуть, хотя было ясно, что Дашка истерить начнет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
очкуют истерично-нестабильную Дашку на поляну переселать
Я бы тоже так подумала, но они же не побоялись конфликт с Трулькой поддержать и раздуть, хотя было ясно, что Дашка истерить начнет
почитай -
НИЧЕГОСЕБЕ!!!
Скока ж в тебе талантов????
Добрый вечер любимые крейзики !!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-03 21:42:42)
кукарача...с пипки...
Я поняла из коментов Надюфки, что это её работа :
Сегодня, 03:42
А я и не отпустила,сделала все возможное и невозможное,смотрите итоги в понедельник))))
Ответ на: НАДЕЖДА! НЕ ОТПУСКАЙ ДЕНИСА В ГОРОД. ПУСТЬ НА ПОЛЯНЕ С КАТЮХОЙ МУЧАЕТСЯ..
О....не одна я так думаю....
сделала все возможное и невозможное
Надюха вышла на тропу войны?
Наде написали...ты не отпускай Дениса в город....как-то так...и вот она ответила....
Надеюсь я не путаю...
Вот и кончились сказки про запериметрового прЫнца! ой Надька-Надька! Хобби - стены башкой прошибать
Вот и кончились сказки про запериметрового прЫнца! ой Надька-Надька! Хобби - стены башкой прошибать
Ну так...не новость....мы и так подозревали....
Ну так...не новость....мы и так подозревали....
Ну пусть построительствует. Я люблю Надьку в построительстве смотреть! Смешная она!
Антиресно - будет драйв как Глебкой? Дениска вроде непьсчий, и кобелист совсем немношко. Не заскучает Надежда Батьковна со своими предметом воздыхания?
Добрый вечер всем!!! По поводу Дашки - не пойму,может она на истерики дополнительное соглашение к контракту с организаторами подписала????
Истерит девка на совесть!
Дениска вроде непьсчий, и кобелист совсем немношко. Не заскучает Надежда Батьковна со своими предметом воздыхания?
Так вроде он уже НЕ раз сказал...что с Надей строить не будет.....Думаешь нарушит слово?????
Отредактировано Гала (2011-02-03 22:11:34)
Кстати я вспоминала истоки трулько-ермолаевского конфликта и в памяти зашебаршились такие отрывки - пьяненькая Трулька на поляне орет на Нельку про ее уши. Нелька убирает волосы назад и говорит - на, смотри, смейся. Так было? Вот кто на каво стал первый батон крошить? А то теперь и Дашка подключилась давай орать что Нелька ей завидут ...не, Ермолаева мне лично параллельна но всеж кажется Труля до нее первая стала докапываться.
Это когда такое было, Маришик? Мне надо увидить это))
Так вроде он уже раз сказал...что с Надей строить не будет.....Думаешь нарушит слово?????
Ато! Гал, ты как будто Надьку не знаешь. Будет построительствовать как миленький!
как в анекдоте - грибочков поела а что в синяках - дак есть не хотела
Куды он денется с подводной лодки. У Надьки хватка как бультерьера, давление в 20 атмосфер. Если наметила Дениску в прынцы - будет прынцом!
Это когда такое было, Маришик? Мне надо увидить это))
Наташ, давненько! Еще кажись до сисек (хотя не уверена) Я толком-то не помню, помню что Трулька очень агрессивная была и пьянющая (она еще кажись со стула упала) . И вот она орала что у Ермолаевой уши как у чебурашки. А та волосы руками забрала и грит - ну на посмейся (мы тогда ее уши и увидели) Труля стала наигранно ржать и со стула упала.
Вот это хорошо запомнила, а были ль до этого стычки - нинаю
Привет, девочки. Решила я залюбить Нельку. Прям не вопреки, а по самому настоящему. Я определилася.))) Теперь у меня будет третья любимка на ДД.
Если наметила Дениску в прынцы - будет прынцом!
Кончилась вольготная жизнь Дениски Что-то я совсем не помню, готовила-стирала ли Надька Гобозову или Клубню
Отредактировано Фаталя (2011-02-03 22:23:33)
Кончилась вольготная жизнь Дениски Что-то я совсем не помню, готовила-стирала ли Надька Гобозову или Клубню
Я Надьку рядом с плитой-то ни разу не видела. Близняха хоть скашеварит, покормит . А туд - будет сыт только любовью! Шкап и точка! Вот такая у нево перспективка!
Привет, девочки. Решила я залюбить Нельку. Прям не вопреки, а по самому настоящему. Я определилася.))) Теперь у меня будет третья любимка на ДД.
Дашуль какая ты хитренькая. Они говорят скоро уйдут. Ты спецом подобрала чтоб не сильно долго маятся с любимкой пришлось? Нелька девка такая - понты гнет с утра до вечера, намаешьси!
Любимая Лилу
Близняха хоть скашеварит, покормит
Да близняха Дениске санаторную жизнь обеспечивает с круглосуточным питанием и всем, что входит в ол инклузив, тяжело Дениске будет перестраиваться
Нелька девка такая - понты гнет с утра до вечера, намаешьси!
Нормально, у нее корона за облака цепляется. Люблю таких.)))) И на мордочку ниче так и сила воли есть и смелость. Ну и недостатки наличиствуют. Вон хмыря какого-то любит зачем-то... Даж паспорт свой портить собралась.
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах