А в случае с Дашкой так и будет - строить принцесску лет до сорока
Это если у Пынзаря терпения хватит терпеть ее капризы лет до 40. А то пошлет куда подальше и другую найдет - не капризную
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
А в случае с Дашкой так и будет - строить принцесску лет до сорока
Это если у Пынзаря терпения хватит терпеть ее капризы лет до 40. А то пошлет куда подальше и другую найдет - не капризную
А то пошлет куда подальше и другую найдет - не капризную
Томусь, есть такой парадокс, таких не бросают. Вот ХЗ почему, я слышала разные версии, среди них была и такая "Она ж не знает, сколько хлеб стоит и как за квартиру платить, без меня она пропадет". Это оч удобно по жизни, но не все так умеют.
И че прям в противостоянии Во и Бо ничью сторону не брала?)))) Ох, помню я эти битвы.)))))))))
Вот видишь, ты меня даже не помнишь в этих противостояниях. потому что я над вами с вашими любимками со стороны наблюдала и ржала))))
Прикольно было, ухахатывалась до слез)))
А все потому, что я тока мальчиков люблю))))
рночка, ты экстремалка Так бери близнях - недалеко от сестер Шаньгиных ушли. Такиж ведьмы!
НЕ, Маринка, я все такого как Санечка был...жду))))
А эти то хоть драться умеют?))))
Хииитрая какая.
А эти то хоть драться умеют?))))
Ато! Грымзы отборные. Бери! )))))
Хииитрая какая.
ой а я помню как мы и за Малыша пластались а Эрночка за Сему!
Я еще за Степика особенно когда были войны - Третьяков-Меньщиков
Отредактировано МБХ (2011-02-03 23:25:38)
И на машинке могу - а сначала придумать, нарисовать, раскроить.
А еще крестиком вышивать могу... (с).
Точно, я про Сему забыла. Я делала попытки его залюбить, но не срослось че-то. Хотя симпатия была. вот такая, ну а к Алексу вот такая
Да, я тоже всегда была в этих войнах за Степика.
Ато! Грымзы отборные. Бери! )))))
Я им симпатизировать буду))) надо хоть на рожы глянуть. Шаньгины то красотки писанные были))))
ой а я помню как мы и за Малыша пластались а Эрночка за Сему!
Ога, потому как считаю что Семка это достояние России!!!!)))
Шаньгины то красотки писанные были))))
Бери, не сомневайся, у этих носы покороче, а так оч похоже.
А еще крестиком вышивать могу...
Ой девочки завидываю вам белой завистью. а я ни фига не могу, тока петли набирать и спускать, как бабуля моя сказала - криворукая))))
Ой девочки завидываю вам белой завистью. а я ни фига не могу, тока петли набирать
а я и петли не умею((((
хотя ишо не знаю про речь шла.....на всякий случай мои поцелуи и приветствия всем!!!!! а то вчера выкинуло и не поболтала даже
Эрна! тебе ишо и персонально-обнимательный комплекс!
Эрна! тебе ишо и персонально-обнимательный комплекс!
Эт за что мне персонально-обнимательный, ты чего то накосячила что ли красотка, а я не в курсе?))))
Отредактировано erna (2011-02-03 23:44:41)
Маринка а ты Степика то по ДТВ смотрела, говорили что у мальца гипертонический криз прям там случился, не выдержал троих, чуть не пал в неравном бою((((
Эй, вы где.....так считаю до трех и уйду смотреть "Сообщество" только что скачала себе свеженькую серию....раз...два....три.....
ы чего то накосячила что ли красотка,
я это делаю с настойчивой переодичностью) красоточка моя)))
и по теме...дом два люблю как прежде! Дениску тоже,надеюсь не выгнали!
Вавилона обожаю с силой умножить на десять! такой непредсказуемый и очень ....как я люблю.... ранимый))))) эт всё образно! *предупредила*
Трулька решила сделать ход конем - отреклась от ухажОра на лобном, думала наверное что это поможет остаться в квартире. Все равно ведь выпрут и придется ей его окирпичивать, больше-то некого. Прогадала дуро.
Инка против Яготки моей голосует. Ишь мымра пиарится за бабушкин счОт!
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах