С новости, слухи...ляля...
Комментарии Лысенко Денис подборка от ляля
osa2012 по кому сейчас ермакова неровно дышит? писала, что влюблена Не ты ли это вновь?
Судя по тому что она до сих пор не дает мне покоя, вынужден думать, что это так!)
Нет, мы остались на поляне нас не заселили((
МарГоша90 кто в город заселился? Денис пока никто.
Esmira-ya так вы не выселили Тру ля ля?
НЕТ НЕ ВЫСЕЛИЛИ!!! Она сама переезжает в скором времени.
Варвина в отпуске...
ооочень...они разные....даже со спины.
Совершенно нормально... поддерживают меня постоянно. Родителям главное, чтобы мне комфортно было.
В контакте есть. Катя более спокойна, чем Юля. Катя на самом деле очень добрая и заботливая. Просто её эмоциональность иногда слишком чрезмерна. Но это не говорит и не характеризует человека, как хабальщину. Экранный образ не всегда совпадает с действительностью. Очень много людей сейчас вставляют нам с Катей палки в колеса. Но я и Катя не опускаем руки.
Нозик а лобное у вас во сколько?Денис Все время по-разному. в основном в 7.30 - 8.00 вечера.
gagyla Скажи это правда,что ты заигрывал с наташай варвиной!?Денис да, но не в отношениях с Катей.
НЕТ! Я могу пойти на уступки своей девушки. но никак не попасть под влияние
она сама говорила что она хабалка и соглашалась с мнением
Виктория-Одесса вы с Ермаковой уже не будете? Лысенко Денис НЕТ 100%
хрюн-яга Денис, ты серьезно относишься к Кате ? Рассматриваешь её как будущую жену ?
Денис Да я серьезно отношусь к Кате Но о жене говорить пока рано для того чтобы полюбить, нужно время...а 3 недели это не время. Я вот не могу понять про Катю что, одно хабальство показывают? Катя очень веселый и добрый человек. Экранный образ не всегда совпадает с настоящим. Бывает что Катя отстаивает свои интересы, таким образом защищая себя.
val5808@ почему так на проекте долго старые участники? например :наташа и венцеслав. К ним все ровно никто не приходит
Денис Надежда Ермакова является директором кастинг службы и занимается параллельно сайтом ДОМ2. Наталья Варвина является концертным директором. Я думаю, что если людям дали такие должности, вопросы должны отпадать сами собой.
nasty-ha почему на проекте вроде нормальные молодые люди не задерживаются, а Венцеслав все сидит?
Денис Его все жалеют...))) он у нас как пенсионер которого жалко выгонять. Ну лежит себе и лежит, никого не трогает. Он на самом деле хороший человечек. Со своими моральными принципами. этим он и интересен. Тем более что он "СЫНОК" Воловичевой!!))
эмоционально тяжело, когда тебя провоцируют и переворачивают все твои мысли и слова, а тебе приходится доказывать обратное. Я если честно забыл даже о дне рождении..))) песен пока нет новых. Я шел и не думал зачем!!!! Хотел что то поменять в своей жизни.
[
Пока нет. Сейчас нужна поддержка Рите. А эту поддержку Рита может получить только от Ирины Александровны.
Sheyzi Ты мечтаешь о Ермаковой?)
Денис Нет не мечтаю....хотел бы быть с Ермаковой, давно бы бы...
Горячая снежинка] Пынзыриха на поляну смоталась или всё в городских сидит?)
Денис Нет, мы не переехали и Юля тоже с Тиграном остались на поляне.(нет не разбежались)
Пынзари в скором времени переедут на поляну. будут жить В старом доме после ремонта. они сами приняли решение на выезд с квартир. Даша давно хотела сама переезжать на поляну
Копылова Аня ДЕНИС!Сможешь ли ты построить семью на проекте, как это сделали Кузины? Смог бы ты на проекте воспитывать ребенка?
Денис нет, нет и еще раз нет.... никогда бы не стал воспитывать ребенка на проекте. Семья для меня это священно.... и мне бы не хотелось, чтобы кто то лез в мои семейные отношения и мою семью
У Кузиных все как и всегда утром одно, в обед другое а на лобном вообще не понятно!!)
марго76 Правдв , что новенькая Женя работала в интим салоне под псевдонимом "ЗАЗА "
Лысенко Денис Не знаю! доказательств нет..