Carrie linda Олечкин foxy Natafka
Тигран с близней ругаются...не трогай меня,
Леха уже обнимает Трулю,
Денис обзывает толстухой и врушкой Иннку.
--------------------------------------------------------------------------------
Кадонька пришел к Ритке... Митьке самолетик сделал...Митька довольный!!! Потом покидались подушками...Митка прям в экстаз впал. А что у ребетенка с глазками...толи отек, толи синяк
Тигр все со своей Юлей.... спать укладывает Он к ней с советами, а она все в штыки.
Стройка. Кадонька прораб
Будут убирать снег с языка. Стройка посвящена весу Юли
Леха и Труля лежат на кровати, лицом к лицу, и обсуждают с кем бы Лехе построить отношения.... У Трульки от рева глазки опухли, но все равно симпотная.... что-то никак не найдут.
На стройке уже Иннкину потянули к этой теме....вес проверить хотели. Иннка в кулуарах рассказывает, что весит 75кг.
Труля и Леха уже друзья. Труля...ты рад, что я рано или поздно перееду на поляну. Рад он...куда ему деваться.
Прикол.... Труля говорит Лехе...ты безпринципный...тебе ж безразницы с кем общаться.
Леха...где?
Труля...безразницы...без-раз.ни-цы и ржет
Далее обсуждают хотел ли отношений с Трулей.
Леха...хотел и хотел. ...мало ли что я хотел
Труля...все слышали? Леха поставил точку
На стройке уже разговор о Денисе и его сексуальных фантазиях.... училки ему нра. Пристает говорят к Натьке.....с разговорами о своих фантазиях.... Дошли до ДР. Дениска не поедет с Натькой в одной машине на свой ДР. Кадонька...а вам только одну и дают. Значит я поеду на машине, а Натька пусть сама решает как .... Нормалек....нафига звал тогда?
Кадонька дрючит Иннку на кухне. Она в платье липепердовом.....а этот ты почему пояс не одела или карсет. Она отмахивается и послала его переодеть спортивный костюм. Он послал ее, но уже в другом направлении
В городе Нелька и Олька с репером обсуждают Иннку....она хочет еще похудеть, а Кадонька над ней издевается.
На кухне Тигран дрючит свою Юлю..... следит за тем, что она ест....хочет, чтобы она чуть похудела. Кадонька поддержал Тиграна. Юлька выступает.... я злая потому как голодная.. .дай пожрать спокойно! Я уже конфеты тарю чтобы съесть.. ИА видела
Кадонька добивает Юльку..... толстухой назвал. Юлька в истерике... Тигран это ты виноват.. .не жри, не жри, не жри. Иннка пришла... смотрит в зеркало и говорит.... не нужен тут пояс.... может карсет.. Кадонька ...а я тебе что говорю.... карсет одень. На кухне Юля дергается, Тигран пытается ее увести.. .поговорить. ..обнима ет... она дергается Денис что-то ляпнуть хотел. ...Катька ему....ты-то куда?! Денис ой и заткнулся. Кадонька подкалывает Юльку... .Юлька психует. Тигран и Юля...все о том же. Юлька...ты меня довел до того, что как ты выходишь я кидаюсь а конфеты. Тигран говорит, что сама виновата.. .я тебе на ушко, а ты на всю кухню.
Леха, приехал к Труле в город. Обсуждали знал Леха или не знал, что у них не будет отношений.
Тигран уже с Катькой общается (парень на расхват). Катька выдвинула Денису список требований....обязательных к исполнению. Катька рассказывает Тиграну...как ей хочется любви и ласки Тигран говорит, что это должно быть само по себе, а не после требований.
В городе реперихи и Нелька обсуждают Иннку и противного Кадоньку. Нельке жалко Иннку, а ОАшка взбрыкнула...а мне нет....она сама во всем виновата.
Ритка звонит Кузе....просит побыть с Митей....никого нет, а ей еще плоховато еще после болезни. Кузя говорит, что приедет, но когда точно не знает. ...оклемаюсь говорит немного... КАС и Ритка тет. Про Кузю...обсуждают разговор Кузи и Ритки. Навесили всех собак на Кузю. Каска сподвигает принять меры к Кузе. ..расписание создать...когда с ребенком сидеть. Ритка говорит, что будет еще хуже. Кузька безответственный.....и жить по распорядку он не сможет.