)))
девочка в красных башмачках
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
)))
Что у моего Кыски такая печаль в глазах? Орги к Труль гонят..какадлы ёпть!! Он сегодня сказал Фее, что знал, что ничего у них не будет, никаких отношений, вота!! Вроде договорились быть друзьями... а ещё сегодня кто-то озвучил(забыла кто), что Арол рассматривает Надьку для построительства...посмотрим посмотрим
Марусь, Надька другую стенку лоб прошибает не до Арла ей, вот и подалси он в город к Труляляхе. Она-то уж как счастлива была, рожей светилась, улыбка до ушей хоть завязочки пришей. Вчера наверное сто раз горько пожалела что от жониха отрекллась - комуш она мозги выносить будет? Не успел он седни прикатить - она давай ему невры ращосывать что посмел вчера с бабами танцевать! Ой, от зараза, я чувствую она из твоего любимца все соки выпьет!
Отредактировано МБХ (2011-02-04 16:11:55)
А гдей-то она все фоткается Буреш? А башмачки поди у Аленки крутые - ботильЁны от Лабутена, Пыся ж ничо в простоте не делает!
Всем арлолюбам посвящаю -
Красавец
А гдей-то она все фоткается Буреш? А башмачки поди у Аленки крутые - ботильЁны от Лабутена, Пыся ж ничо в простоте не делает!
Место поприличней нашла, а может просто шторку повесила? Сегодня же принесли весть о том, что Алёнка успешная фотомодель и продюсер фотосъемок ))) надо ж оправдывать всё вышеперечисленое )))
Привет, Мариш, спасибо за скрины и комменты )))
Место поприличней нашла, а может просто шторку повесила? Сегодня же принесли весть о том, что Алёнка успешная фотомодель и продюсер фотосъемок ))) надо ж оправдывать всё вышеперечисленое )))
Я вижу! Сам себя не сфотографируешь - никто не сфотографирует!
Сам себя не сфотографируешь - никто не сфотографирует!
Точно
Я ужО плакат держать притомилась )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-04 16:34:45)
ЖЖ Карины, подруги Бородиной / Moskva-шапка
3 Фев, 2011 at 9:56 PM
я 2 недели вообще не на машине была . удобно . за мной заезжал Семён и отвозил домой ) Или Ксю возила по делам меня , а потом по своим весь день ...
Сегодня в странной компании каталась с Кариной Красавиной)) Странно называть кого Кариной) я путалась и Карина путалась) редкое имя ..
так вот Карина оказывается владелица лесби клуба в Москве, прикиньте... ходит ищет входы и выходы , ищет красивую ночную программу) говорит, что у неё в клубе постоянные шоу ) а ещё платный вход.. типа что там эти бабы, по пиву берут себе и сидят до утра с одной бутылкой) приходится на входе 400 р брать) ну лесбиянкам же тоже нужно место где снимать друг друга)
в общем пока я ездила с ней по своим делам , прониклась всеми проблемами)) и даже спросила почему она не идёт на дом2 ? ну типа , я не такая как вы ! я пришла и готова отстоять позицию всех не традиционных людей нашей страны! А то по углам все с подругами тискаются , а вот так вот заявить все бояться)думаю дочка Джоли лесбиянкой родилась , такая она пацанка .. я всегда в журналах смотрю её фотографии )) её приёмная сестричка в платьицах и рюшах стоит , а Шила с синяками на коленках с братьями в машинки играет и одевается как мальчишки)
поэтому я с малышами всегда осторожна и прислушиваюсь к их выбору в одежде . Мне интересно что самому малышу нравится одеть) К примеру Марусь когда у шкафа стоит выбирает именно определённые платья .. это ей нравится , а это не нравится) эти трусики она хочет одеть , а вторые вроде такие же ей не нравятся)
я в детстве ненавидела шорты адидас!!!! Мне было 6 лет и я ненавидила их! я казалась себе в них толстой и все старшие мальчишки на меня смотрели и спрашивали откуда фирмА )так вот про Красавину))) она сама попросила написать про неё пост )) типа интересно что вы думаете о Карине или вообще не думаете ) и знаете ли вы что она лесбиянка?)
Потом в пробке на Белорусской , я решила пешком добежать до сервиса где моя машина чинилась )
-Карин,а есть шапка?
-Карин, в багажнике как раз есть шапка))) щас дам))
-а то у меня ухо болит .. погода мерзкаядали мне шапку)
Ксения Бородина учится на актрису
«Это мое третье образование»
Телеведущая передачи «Дом-2» Ксения Бородина с осени прошлого года учится в ГИТИСе. К своим двум образованиям экономиста и гостиничного менеджера она решила добавить третье.
«Я всю жизнь мечтала стать актрисой! — рассказала Ксения в интервью газете «Век». — Но я не стала поступать в театральный вуз сразу после школы, потому что придерживалась мнения, что сначала нужно получить "серьезную" профессию, а потом заниматься творчеством. И сейчас я по-настоящему счастлива, потому что воплощаю свою детскую мечту».
Не все занятия Ксении удается посещать. Ведь она звезда, и у нее плотный график работы. Однако она надеется все-таки закончить вуз и получить актерское образование.
«К сожалению, из-за постоянных съемок в реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ и плотного гастрольного графика у меня не получается посещать абсолютно все лекции в институте, — добавляет она. — Приходится "забивать" на интереснейшие занятия по актерскому мастерству. Но я стараюсь наверстывать упущенное: читаю необходимую литературу и репетирую. Конечно, совмещать работу на телевидении и учебу в вузе крайне тяжело, но я не сдамся!»
Все в космос!
Afanassy | Дом 2 | Февраль 3, 2011 h ttp://www.kommentator.info/все-в-космос/2618/
Вчера Комиссаров очень долго смотрел в небо. А сегодня вызвал Собчак и говорит: тут у меня бизнесплан родился, в смысле, в голове моей родился и приступил к исполнению, короче, Ксения, вы спутники делать умеешь? Какие спутники? не поняла ксюха. Ну, задумался Комиссаров, разные, железные можно, из пластмассы, из стекла вот не надо, могут раньше времени разбиться, надо про это в бизнесплане отметить, ну как? Не умею, коротко ответила Собчак. Это как это? заревел Комиссаров, приподнимаясь с пенька, но тут же сел обратно, это как? У вас же диплом есть, а там точно должно быть прописано, что ты спутники обязана уметь! Ты, блядь, зачем тут? Разговоры разговаривать? Вон!! Пшла, вон, гнида! Диплом принеси, ты, блядь, у меня за спутники ответишь! Напокупали в метро документов, а кто спутники делать будет?! Собчак перепугалась и убежала, у неё пока, кроме Дома2, ничего не осталось для публики.
А тут мимо Кондрат проходил. Эй, как тебя, поморщился, вспоминая имя, Комиссаров, как тебя зовут? Кондратий, без удивления ответил Кондрат, а чего? Ты вот что, сказал Комиссаров, ты вот – разговор у нас с тобой будет долгий, ты присаживайся. И подвинулся на пеньке. Ты сообщи мне, друг Кондратий, сказал Комиссаров ласково, ты спутники умеешь делать? А как же, ответил Кондрат, не задумываясь, он всегда так отвечал Комисарову, потом разговор постепенно менял тему, а положительный ответ в башке хозяина оставался, поэтому он был уверен, что Кондрат умеет всё, а тот не умел ничего, так и жили уже семь лет душа в душу.
Тогда я тебя генеральным назначу, сказал Комиссаров, но не директором, это я, а конструктором. Бабок мы с тобой срубим немерено, включайся, согласен? Ну да, сказал Кондрат, а сколько? 6 миллиардов рублей, сказал Комиссаров сразу, а, может, и семь. А теперь слушай внимательно. К нефти меня не пустили, к газу тоже, в шпионы, как Аньку Чапмен, не берут, лицо мое очень известное в мировой общественности. Так что я придумал свой бизнесплан, мое это нахау. Ноухау, машинально поправил Кондрат и оглянулся, ему захотелось немедленно убежать. Да не оглядывайся, хлопнул его по плечу Комиссаров, никого тут, а если расскажешь кому – зарежу прямо в красной комнате, кто там сейчас обитает?
Слушай, короче. Первое – покупаем мы у французов или там у какой-нибудь республики Папуа навороченный спутник, вернее, не покупаем, а за бабки обещаем к ебеням, допустим, на Луну захуярить, за очень малые бабки. Все со спутниками к нам ломанутся, обещаю. Спутник я тебе передаю, спрячешь у Надьки в шкафу, а Надьку в кладовку отселишь. А сам, ты ж теперь генеральный, сделаешь мне другой спутник, отечественный, допустим, из ведра. Но побольше, я тебе денег дам, у нас в магазине есть большая тара. Мы твое ведро и будем запускать. Но как же… удивился Кондрат, а как он… Вот тут и есть моя главная идейка! засмеялся Комиссаров и радостно хлопнул себя по коленкам, отчего вороны сразу поднялись в свежее небо.
Есть у меня человечек в страховке, ты не подумай, это не вор Адейка, это другой участник, тоже посадили за недвижимость. Так он уже отсидел, в страховку устроился, большой человек. Идет время, вздохнул Кондрат и опять оглянулся. Да что ты всё время оглядываешься? рассердился Комиссаров, верное дело, опробованное! Короче, мы страхуем наш выдающийся запуск на 7 миллиардов рублей, мы французский спутник предъявим для оправдания, а потом твое ведро поставим, ты никелированное купи, чтоб убедительно выглядело. С ракетой я договорился, там они на всё за бабки готовы, только считай предстартово, мы им миллионов пять отстегнем, довольны будут, они ж на севере вообще никого, кроме белых медведей не видят, а нашей партии символ – бурый медведь. Вашей ебучей партии, машинально повторил в уме слова Волочковой Кондрат и подумал: она в говно вступила, как сама и говорит, а теперь и меня этот сволочь в такое говнище зовет, ой, блядь, мама!
Короче, потирал руки Комиссаров, на высоте 25 км мы эту ебаную ракету с твоим ведром взрываем по мобильнику, мне товарищи аппаратуру обещали, проверенная, я туда твой номер и забью, как, кстати, записывать? Пиши – 123456, в прострации сказал Кондрат. Так это ж телефон администрации президента! ахнул Комиссаров, так ты что, от Суркова тут? Тогда извините, если обидел, простите, уважаемый, а как вас зовут по батюшке? И Комиссаров встал с пенька. Перепутал, безразлично уже махнул рукой Кондрат, 654321 правильно будет. Ну вот, выдохнул Комиссаров, ты уж не пугай меня, возраст уже не тот, мало ли, могу и обосраться. Короче, ракете пиздец, спутнику пиздец, а нам страховка, человечку мы миллиард отстегнем, остальное – наше. Ты только спутник мне сделай – и всё.
Но зачем я вам, простонал Кондрат, почему вы французский спутник запустить не хотите? Комиссаров нахмурился и говорит: а это уже не твоего ума дело, ты генеральный по науке, вот наукой и занимайся. А я по инвестициям. Я, может, разобрать этот спутник хочу и такой же сделать. Так это уже не инвестиция, а инновация называется, сказал Кондрат, или даже модернизация. Какая разница, поморщился Комиссаров, слова перепутал, а смысл правильный. Да не бойся, не буду я хуйней заниматься, я этот спутник французам обратно продам, я уже договорился, они ж тоже страховку получают. А тут и спутник за полцены возвращают коллеги, прилично? Я и говорю, но это тебя уже не касается, ты за ведро свое получишь и точка.
Господи боже мой! поднял глаза к небу Кондрат, до чего уже дошло! В космосе бабки отмывают! Что бы сказал Гагарин! Хорошо, не дожил до такого. А что, обрадовался Комиссаров, так и назовем наше ООО – Гагарин! Ну ты голова! Ладно, иди, к вечеру чертежи принеси, я распишусь.
Никого не осталось!
Afanassy | Дом 2 | Февраль 4, 2011 h ttp://www.kommentator.info/никого-не-осталось/2623/
Сегодня передача начнется прямо с лобного. На ней будет сидеть незнакомый человек. Здравствуйте, скажет он знакомым голосом, извините, пожалуйста. Прощенья просим, скажет с пня Комиссаров, накладочка вышла, передача сегодня практически не состоится.
А случилось вот что. Вчера Нелька в сердцах избила беременную Дашку, Дашка в больнице, Нелька сбежала. Пынзарь рассердился и избил до полусмерти политрука с толстой жопой, политрук в окружном госпитале, Пынзарь сбежал. Надька, на время выйдя из шкафа, подралась с одним близнецом-воровкой, в результате обе в больнице. Второй близнец-воровка избила и обокрала своего небритого напарника, т.к. он отказался с ней петь хором, напарник в больнице, близнец сбежала неизвестно куда. Рыжая милицейская блядь жестоко избила Женю, у той вылез наружу силикон, теперь она в больнице у хуяторов, блядь сбежала в СКП к корешам. Леха избил Дениса просто так, Денис в больнице, Лёха сбежал. Вонючий попытался избить Инну, но получилось наоборот. Теперь Вонючий в больнице, где ему тут же по ошибке пришили чужой хуй, а Инна сбежала в желтую прессу.
Фашистке Наташе участники устроили темную, и теперь трудно сказать, кто её бил, но почему-то сбежала зазаборная дочка. Фашистка в больнице, она уже вышла из комы, очень живучая. Женя избил голую маму Огибалову, это так очевидно, что интереса не представляет. Голая мама в больнице для ветеранов, причем третья сиська требовала для себя отдельную палату, но её положили в коридоре. Женя сбежал. Митенька стал кусать и плеваться в Ритку, та бросила ребенка и поехала в клинику на фитнес лечить царапины, Митенька идет в детский дом, ребята одели его потеплее и дали конфету на дорогу. Сережа Ермаков с криком: я боксом занимался! бросился избивать Сильвестра Андреича. У неё сразу выпали вставные зубы, она уехала, вставляет новые. Сережа сбежал. А Оленька избила прораба, она и Писи Водонаевой не боялась, Пися в свое время отказалась в боксе с Оленькой участвовать. Прораб теперь в больнице худеет для красоты, а Оленька сбежала к жениху.
Короче, скажет Комиссаров, мы сделали ошибку, что участников оказалось четное количество, теперь некого показывать, а вон, глядите! Двое новеньких идут! Камеры наведут на ворота, они откроются, и телезрители увидят, что двое новых уже вовсю бьют другдругу морды. Ну вот, скажет Комиссаров, и эти подрались. И тут откуда-то выскочит Собчак и с ходу ногой свалит Комисарова на землю. Она будет приговаривать, избивая хозяина ногами: что, сволочь, думал, никто тебя не тронет? Забыл Чаушеску, сволочь? Дач себе настроил? За спутники принялся? А вот так не хочешь? А вот так?! Короче, тут покажут скорую, которая наготове у ворот, а потом Собчак, как она садится в машину Капкова и сбегает от… а не от кого уже сбегать! Один я остался, грустно скажет Кондрат, так что дальше смотреть передачу не надо, это уже радио получается.
Убегаю, у меня вечером культурная программа )))))
(Юляшка, новости-слухи)
Левый, значит...
Может новый не для семейных стоят а для всех остальных? А эти дома отремонтируют и семейных в них расселят?
Старый дом...точно для семьи подходит. ...а вот новый????? Он сначало и не для жилья строился.. ..что то там про тренажёрный зал говорили. ..а другая комната..... ...не помню....потом решили сделать перезагрузку и
комнаты сделали спальнями...причём наоборот....спальня девочек была холодная...и поменяли....то-то Сквозя болеет уже 2 раз.. ..
если и смотрели первую передачу, так только из интереса
А я и из интереса не глянула. ...и так знаю шо амно. ...что сРусю...что Стёпу....наизусть знаю....шутки...способ подачи...мимику...так что....мне на это давно уже неинтересно смотреть....а Стёпка хоть и актёр...но уж больно однообразен в образах...
Блин блинский... ..цееельный день....свет то включат...то выключат....сейчас дневной идёт...а я как... не могу посмотреть...вот пишу пока... ...хорошо ноут может без света работать....правда инета нет....
То, что успела глянуть...не поняла....Арол всё...соскочил с Трульки??? или так...цену набивает????...или решил к Дену прислушаться????...и с кем то другим замутить???? так вроде и нет никого...Надя мне кажется не будет с ним....
Хто понял...объясните...
И ещё...чёто Катька так ухмельнулась, когда Тигран про Надю и Дена говорил???? Что Ден выбрал её...а не Надю...Может Надя и была тем проходным билетом???....задержался...и это Арлу советовал????
Заморочили меня нафик.... ...только Катя не тот персонаж...с кем можно серьёзно на ДД строить....по крайней мере не для Дена....не вижу пары ...Д+К...и всё тут...
МНЕ СВЕТ ДАЛИ....
Светланка...с пипки...
Блог Ермаков / Тигран - Трусливый лицемер!!
Юля и Тигран вместе, вот только я почему-то не верю ему, Юлькины чувства настоящие и в них я верю, а вот Тигран Трусливый Лицемер. И это я могу обосновать. Когда он пришел на проект то стал ухаживать за Евгенией Феофилактовой, но только стоило придти еще одному ухажеру, как он тут же сдался и переметнулся к Юле, которая, как он говорил, ему никогда не нравилась. Он говорил об этом нам, говорил Эле: "Я никогда не буду с ней". Он не отрицал, что она симпатичная, но даже говорил, что не знает как вообще с ней можно целоваться. Как можно с ней ложиться спать, просыпаться. Но тут подошло время мужского голосования и вдруг у Тиграна что-то проснулось, причем как раз в тот момент, когда Юля уже перестала к нему проявлять интерес. Получается, что человек просто напросто сам себе противоречит.
Да и по отношениям видно, Юлька и обнимет его и прижимается все время, а он так, отвечает ей только потому что это нужно. С его стороны я не вижу искры в глазах. Могу сказать только одно, что в очередной раз Юля Колисниченко будет использована в личных целях. Это очень печально.
Элла с пипки...
ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!!
ну что вечерний начался.
Леха приехал в город к Фее и Дашка его донимает зачем приехал,он же на поляне так отжигает,но Лёха приехал поддержать Фею по дружески.НН,Селётка с Рэпером сидят и обсуждают зачем приехал Леха,он же ещё вчера звонил и говорил что твёрдая точка с Феей,а сегодня уже в городе.Тэт Собчак с Феей,Лёхой,Женей нов. и Надьёй,всё про то же с кем же Лёха,Фее просто приятно с ним общаться,чувствовать мужское плечо,но он пока друг и не более,Надья вообще не понимает как из одного гарема перекочевала в другой,Женя нов. говорит что он постоянно перед ней отчитывается,короче ничего не понятно с кем и чего он.
Катя бл.решила проверить Дена,одного отправить на ДР друга,Собчак не понимает с какой целью.Катька гуторит про выводы которые она сделает,пустое,в дневном вроде было.Натька радуясь рассказывает как вчера Лёха к ней в библиотеку приходил.
Ден на кухню пришёл,там Натька и Ынка,разговор ни о чём,но Натька сразу говорит про заигрывания и что не скажет Катька,они ж подруги.А друг Кадоша выспрашивает у Куатьки чего это её мужик по ночам шастает в библиотеку и ведёт с Натькой разговоры про секс,он бы вот отстебал так что мало не показалось.А в город приехала Женя нов. с тортом и сразу в комнату к Пынзарям,там же и Фея с Лёхой,но они быстро ретировались и Женька пошла в гости к Селётке с Рэпером,там же Нелька и сразу давай зудеть ей что Лёха от неё бегает.
На поляне Ден отпрашивается у больной Кати на 2 часа уехать к Саше на ДР,та орёт,что ей плохо,а он её оставляет и началось.....
В городе Селётка Рэпер и Нелька уже рассуждают чего боится Катька и какой Ден.
А Ден в это время пришёл к Ынке выяснять зачем они с Натькой рассказывают того чего не было,орёт ,а Ынка недоумевает чего он хочет,пришёл сам,завёл разговор о сексе,а теперь отпирается,но Ден орёт чтоб свои сексуальные проблемы решали без втягивания их пары в это,пусть пригласят сексопотолога или ещё кого.
Лобное ,начали с Лёхи,в сердце у него Фея,но они друзья,Бородина не понимает какая дружба,разве друзья в носик целуются,да и на поляне он ведёт себя иначе.Надья считает что Лёха новый секс символ,он флиртует со всеми,даже в Ынкой,он всем нравится.
Дальше Ден,Катька и Натька,Ден говорит что отказывается ехать раз Кате очень плохо,Катя начала говорить что очень плохо себя чувствует и очень благодарна ему за то что отказывается ради неё от поездки,Бородина говорит Кате что пора заканчивать игру,хоть и очень правдоподобно она целый день играет,Ден в шоке,Катька орёт что Ден своим поступком заткнул всем грязным ртам,тут подключилась Юлька ,давай лаять тоже.Рэпер предлагает Дену тоже как нибудь проверить Катю.Кадони считает что Дену вообще надо поехать одному и полные дуры сообщают после проверки что был розыгрыш.Надья считает что оба лукавят что Катя,что Ден,стоят друг друга.Ден опять завёлся про секс.Опять им советует обратиться к сексопатологу.А если Катя ещё раз устроит такую проверку,то их отношения закончатся.
Кадоша спрашивает у Тиграши каковы планы на вечер,ведь Юлька уехала на ДР с Катей,Тигран вообще удивлён,не в курсе.
Лёха с Феей,опять на кровати,разругались,она его спросила был ли секс с Натькой,Лёха бычить стал,чтоб Фея на него не гнала,Фея обиделась.Опять Кадоша зудит Тиграше,что Юлька оченно нравится имениннику и скорее всего это была идея Катьки,чтобы пристроить сестру получше,предлагает варианты развития ситуации.
Лёха пошёл к НН выянять откуда разговоры о его сексе,кто сказал,но все в непонятках,было или не было,а на поляне Тиграша звонит Юлька приказывает вернуться,но она будет веселится слушать комплименты там где её не обзывают жирной.Тиграша психует.
Лёха опять пришёл к Фее опять,та баксы считает,он на неё опять бычит,она не понимает за что,ведь попросила прощения,она не шушшукалась где то,а спросила у него напрямую было или не было,а Лёха всё не понимает почему она о нём так думает.Вроде всё.
Лёха опять пришёл к Фее опять,та баксы считает,он на неё опять бычит,она не понимает за что,ведь попросила прощения,она не шушшукалась где то,а спросила у него напрямую было или не было,а Лёха всё не понимает почему она о нём так думает.Вроде всё.
Даж не таится особо, не скрывает род занятий!
Надья считает что Лёха новый секс символ,он флиртует со всеми,даже в Ынкой,он всем нравится.
Хорошая всеж Надька подрушка! Душевная!
Отредактировано МБХ (2011-02-04 17:19:57)
То, что успела глянуть...не поняла....Арол всё...соскочил с Трульки??? или так...цену набивает????...или решил к Дену прислушаться????...и с кем то другим замутить???? так вроде и нет никого...Надя мне кажется не будет с ним....
Хто понял...объясните...
Гал, да как же он соскочит? Трулька ему щерилась в тридцать три зуба, сиськами зазывно махала, глазками невинно хлопала, предложила поболтать лежа на кроватке .... бедный пацан ничо не понимает!
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах