CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И это все о енотах

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гала написал(а):

Я не о том, кто должен владеть общими накоплениями...
Марин...это они должны обговорить....сколько он должен давать на ребёнка и обговорить общие накопления...а не так...всё моё...а ты пошёл вон...
Это не правельно.

Согласна Гал что не по-людски, поговорить надо обсудить спокойно. Но каждый там ярчит как может, соревнование у них кто больше из себя жертву  изобразит.  Кузька тоже не дурак деньгу потратить ему наверное на новые наряды понадобилось, любит он шмутьем отовариваться! Помню с Риткой тоже разосрался,  поскакал в город (еще тогда кричал что его жена и теща клоака) сразу себе новые бручки,  кохточку (у него к ним страсть) и кепку купил. И выделывался ведь нарядный!  Машина-то у нево тож поди не шестерка какая, иномарка наверное крутая. А все из себя нещастного строит.

+1

662

svetlaun написал(а):

я с этим "лишением" прав никак не пойму , вроде писали что на машине он ездит во всю

Ага ездит, Ритка говорила что вечерами то по магазам то по кафе шляется. Но думаю в Москву он не рискует, там на местности до ближайших точек катается!

+1

663

svetlaun написал(а):

Кузя конечно молодец , что покупает игрушки , но лучше бы он с ребенком по чаще занимался , столько людей около малыша крутится постоянно , а поиграть лишний раз или книжку ему почитать -фиг дождешься...

Насчет ребенка Кузька молодец, видно что любит малыша. Щас получается Кузя в периметре только по вечерам и каждый вечер он с Митей проводит время. Завтра гулять его у мамаши забирает. А вот бабка ихняя не понятно куда свалила. Вроде Ритка вчера приболевшая была, а бабки, которая пришла помогать дочки, рядом и нет. --  Куда Ягодка наша сбегла, кто знает?

+2

664

МБХ написал(а):

Ритка седни причепурилась, наконец голову вымыла

волосы надо снять " чужие " , ну так ей беее с этой прической  :insane:  , и еще я бы Дашку Пынзарь подстригла - мне кажется так тяжело ей за такой гривой сейчас ухаживать , а когда будет более поздний срок еще сложнее будет - укоротила бы себе до лопаток  и была бы хорошая девочка ))

+2

665

svetlaun написал(а):

по ее реакции было видно, что если бы Задой добывал деньги и тратил на нее , она бы даже и не сопротивлялась

Вот вот..на шубу, как бы, ей копил))) Она и не питюкала до поры до времени. А про его делишки, думаю знала, просто удобно было ветошью прикинуться потом! :yep:

+1

666

Фаталя написал(а):

Я сегодня дневной немножко застала. Как только Кадошка появился, Ритка из под задницы детскую книжку достала и начала ей трясти у Мити перед носом. Ребенок на эту книжку посмотрел и не опознал сей неизвестный ему предмет

Ага, она ему книжку показывает, для галочки, вот мол занимаюсь я с Митей. Наверное уш и Кадони ей выговаривал что с ребенком никто не играется-занимается! Книжкой потрясла и опять давай в телефоне копаться!

+1

667

Гала написал(а):

..это 100% Ритуза Кадони СМС кинула...что быпришёл....

что то есть между ними ( Ритка и Кадик) , они так тепло общаются всегда , и с ребенком Владик нормально сюсюкается - чем то его так Ритка привлекает  :question: - уже сколько девчат пытались с ним быть в паре - ни с одной из них и близко не было таких трепетных отношений  :blush:

+1

668

Сальдо написал(а):

В итоге про НаТьку говорят, что она в отношения лезет

Да Надька терпила по жизни там :yep: Лёху я конечно прощу, а вот Денка-какадла бесит уже потихоньку...хОчу, чтоб ему казу какую-нить устроили...прям сильно сильно хОчу!! :yep:

+3

669

Маруська Васильна написал(а):

думаю знала, просто удобно было ветошью прикинуться потом!

Трулька из тех женщин, которых не интересует, откуда у мужика деньги, главное, чтобы ей на все запросы хватало  http://savepic.ru/1740282.gif

+2

670

Фаталя написал(а):

По вопросу денег у Ритки всегда такая быдлячия позиция была, еще в те времена, когда все у них было нормально. Хабалкой она была, хабалкой и осталась.

Даж не в оправдание Ритки но думаю ее быдлячья позиция не просто так нарисовалась - Кузя мне думается спускает всё и сразу. Вот она у него деньги и отняла, а то вечно без копейки сидели. Ну а счас наверное от злости еще ему ничего отдавать не хочет, впрочем увидим завтра.

+1

671

Сальдо написал(а):

Куда Ягодка наша сбегла, кто знает?

надеюсь что в какой нибудь салон наводить себе очередную красоту  :playful: , что то так и не было продолжения с "пластической хирургией", я честно говоря , очень надеялась что после того как Ритуза себе что то там "подправила"  Ягодка будет следующей на очереди - подтяжечку бы небольшую , ну или просто веки "подделала", жирок бы с попы убрала - она бы тогда ни одного Арла мимо не пропустила  :crazy:

+2

672

svetlaun написал(а):

жирок бы с попы убрала - она бы тогда ни одного Арла мимо не пропустила

Не взялась видать клиника за такие объёмы. Не осилят! http://savepic.ru/1767717.gif

0

673

А про его делишки, думаю знала, просто удобно было ветошью прикинуться потом!

но на лобном она тогда хорошо отыграла , когда вопила , как это Задой посмел с ее карточки деньги снимать  :crazy:

Да Надька терпила по жизни там

у Надюшки был звездный час когда она с Габозовым была - все было как положено по началу , и ведь даже замуж этой дурехе предлагали - а она ? все отношения последующие какое то сплошное садомазо  :canthearyou:

+2

674

МБХ написал(а):

ее быдлячья позиция не просто так нарисовалась - Кузя мне думается спускает всё и сразу

Кузька помотать может, конечно, много. Но даже в те времена, когда у них все было хорошо, он мне мужа напоминал, которому жена 1 рубль в советские времена на обед давала.
Я так понимаю, что Ритка копирует модель поведения в семье ГМА, где в семье все решала мама и деньги все были у мамы, а папа Юра именно из тех самых мужей с 1 рублем в кармане.
Только Кузька не папа Юра.

+1

675

svetlaun написал(а):

что после того как Ритуза себе что то там "подправила"  Ягодка будет следующей на очереди

Я думаю, что рекламная кампания с неудачной грудью Трульки и непонятно какой грудью Ритки потерпела неудачу, поэтому, видимо, рекламных скидок ТНТ на голую маму от этой замечательной клиники не получило  http://savepic.ru/1712494.gif

+1

676

МБХ написал(а):

Не взялась видать клиника за такие объёмы. Не осилят!

а они бы постепенно не спеша , а потом весь откачанный жирок бы продали на мыло - и назвали бы его производители "ягодка" ( че пишу  :canthearyou: )

0

677

Фаталя написал(а):

как-то тянет меня ....  , это я еще интонации не слышала, с какой это говорилось, хотя могу себе представить

Интонация... то что ты и представила- "а ля мы из подворотни"

0

678

svetlaun написал(а):

и ведь даже замуж этой дурехе предлагали

Думаешь, он изменил бы свое поведение после получения штампа в паспорте? Даже, если бы свадьба и состоялась, никуда бы дианки, эрики и пьяные драки не исчезли.

0

679

svetlaun написал(а):

а они бы постепенно не спеша , а потом весь откачанный жирок бы продали на мыло - и назвали бы его производители "ягодка" ( че пишу   )

http://savepic.ru/1737210.gif 
Ягодное? Али ягодичное?  http://savepic.ru/1751546.gif

+1

680

Сальдо написал(а):

"а ля мы из подворотни"

http://savepic.ru/1723900.gif

0