А что это у Венца на ногах за блестящие сандалики? Не говоря уж о глазках на письке. И чет она ... кхе-кхе усохла!
сандалики это фигня , но куда спрятал "достоинство"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
А что это у Венца на ногах за блестящие сандалики? Не говоря уж о глазках на письке. И чет она ... кхе-кхе усохла!
Натька не боится себе там все застудить??
Надежда дюже хороша, особенно если не приглядываться к выражению лица (хотя она довольно не плохо выглядит на личико по сравнению с тем что было)
Тигранчик такой хуинький , хоть бы откормили его чудок близняхи
Автор - Teddy Bear/ "Труля-ля, труля-пя, погадать на короля..."
Автор - Teddy Bear/ "Труля-ля, труля-пя, погадать на короля..."
автору респект
Девочки а чет я пропустила - про якобы беременность Инки было? вроде не было, а анонс был
Фуу...как же я не лю Гажиенко , вот до тошноты , даже не пойму что меня больше бесит в нем , то ли не могу забыть как он игрушки на запчасти крамсал, то ли что рыдал как младенец - вообще не мужик ,а как Трульку в свое время по полу возил - вообще атас , дуры девки , если чел себе позволял такое с одной девушкой , это скорее всего повторится и с другими
Я вот ничего из перечисленного не видела, а всё равно видеть его не могу и слышать тоже... Жутко противный )))
Привет, Света )))
так конкурента увидел, вот и обсирает. У Кадони априори должны быть рога кустистей!
Марусь, Кадошка сразу копытцы лосю раздвинул, разглядывал снабдили ли игрушку еще чем-нить кроме рогов, извращенец!
Отредактировано МБХ (2011-02-04 23:03:06)
Девочки а чет я пропустила - про якобы беременность Инки было? вроде не было, а анонс был
В ночнике грызла воблу с пивом на пару с Натькой, сочиняла на ходу. Ее типа весь месяц жрать тянет, как бы не беременна она
Одна Вика, а кто вторая?
Воловичева Тайфушик! А Вика как быстро растолстела, ей видать каждый грамм надо контролировать, когда пришла мне более худенькой казалась, хотя я тогда невнимательно смотрела, помню только ее сиськи с выкатами в жабо! )))
Натька не боится себе там все застудить??
Ну дык она думала Дениска голову потеряет ... юбчонка конечно у нее до пупа!
Добрый вечер крейзики.))
Харроший вопрос! Так стал быть чем до этого гордились поклоницы Славика - фотошоп? Ну ка Светик признавайся! Ежичка поди ему красотень пририсовывала?
Отредактировано МБХ (2011-02-04 23:01:34)
да вроде в анонсе было , я тоже все жду когда будем обсуждать эту "беременность" а все нет чиго то
Я вот ничего из перечисленного не видела,
Буренушка , а почему не видела ? ( можно на ты ?) , не смотрела в тот период? отвратителен был тогда Гаж. , сейчас кардинально отличается - думаю сдерживается сейчас , поскольку тогда он был как "хорошая баба-истеричка" , сейчас хоть не ревет, и женских маек не носит
В ночнике грызла воблу с пивом на пару с Натькой, сочиняла на ходу. Ее типа весь месяц жрать тянет, как бы не беременна она
так это было несколько эфиров назад, а должна была сегодня Кадошу тестом с двумя полосками напугать
Кына началась
Я вечерник не досмотрела, может там будет про кадонят.
Отредактировано МБХ (2011-02-04 23:05:52)
а должна была сегодня Кадошу тестом с двумя полосками напугать
Я тоже ждала-ждала и не дождалась
Наверное, цензура не пропустила
Марусь, Кадошка сразу копытцы лосю раздвинул, разглядывал снабдили ли игрушку еще чем-нить кроме рогов, извращенец!
ну чего сразу извращенец , может он изучал - девочка это или мальчик
сейчас немного пофлудю может быть кто то из вас смотрел мультик "рога и копыта" - я как то сподобилась ,во время просмотра меня терзали смутные сомнения по поводу быка Отиса, я не могла понять - если это корова , то почему Отис и все к нему как к быку обращаются, но если он бык , то почему у него натуральное коровье вымя , я же не успокоилась пока пол инета не перелопатила , и тогда поняла что меня не одну так "глючило" не мало людей после просмотра задавались этим вопросом , и это меня порадовало ( так вот я к тому , что Кадоша мог интересоваться , правильную ли игрушку купили ребенку )
вот он этот бычок сомнительной наружности
Отредактировано svetlaun (2011-02-04 23:20:33)
Воловичева
При полном параде (макияже)????
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах