Я тоже ждала-ждала и не дождалась
Наверное, цензура не пропустила
Может еще кто успел на инкины полоски пописать и сурпрайза не вышло!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
Я тоже ждала-ждала и не дождалась
Наверное, цензура не пропустила
milenakrapiva
Обращение уполномоченного по делам детей к прокурору
города Ю.Чайке по поводу Мити Кузина
Спасибо Ляля
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-05 00:16:23)
ну чего сразу извращенец , может он изучал - девочка это или мальчик
сейчас немного пофлудю может быть кто то из вас смотрел мультик "рога и копыта" - я как то сподобилась ,во время просмотра меня терзали смутные сомнения по поводу быка Отиса, я не могла понять - если это корова , то почему Отис и все к нему как к быку обращаются, но если он бы , то почему у него натуральное коровье вымя , я же не успокоилась пока пол инета не перелопатила , и тогда поняла что меня не одну так "глючило" не мало людей после просмотра задавались этим вопросом , и это меня радовало ( так вот я к тому , что Кадоша мог интересоваться , правильную ли игрушку купили ребенку )
вот он этот бычок сомнительной наружности
А мне показалось Кадошка расстроилси что ничо не нашел, как знать мож сам хотел тихо уснуть с лосем в обнимку!
Всем арлолюбам посвящаю -
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Арёл.
http://savepic.org/1300228.jpg
Ну и соответственно подпись для желающих -
хороший Арел, Ёжка.)
можно мне тоже подпись, я желающая?..)
Добрый вечер крейзики.))
Привет, Пеликан
Так стал быть чем до этого гордились поклоницы Славика - фотошоп? Ну ка Светик признавайся!
надо мне срочно Ёжку на помощь призвать, не сильна я в скринах , а у нее все задокументировано и по полочкам разложено
но я же сама помню по эфирам - было там нехилое богатство , все помнят его пробежки из ванной комнаты по коридору
может у него покрали его или черный маг чего то так наколдовал что там все в разы уменьшилось , поэтому наш Кумир и захандрил
Кына началась
" а не пойду " , я и скринов уже насмотрелась , попозже только лобное посмотрю ( может быть )
Спасибо за скрины
А мне показалось Кадошка расстроилси что ничо не нашел, как знать мож сам хотел тихо уснуть с лосем в обнимку!
Все может быть , Кадоша в душе добрый белый и пушистый
При полном параде (макияже)????
все натуральное у нее патамушта
это в смысле не Инка беременна от Кадоши а кто то еще пусть признаются кого Кадоша снасильничал
хороший Арел, Ёжка.)
можно мне тоже подпись, я желающая?..)
Пеликанчик а Ежка там написала какой код нужно вставить в подпись! Вставляй и бушь все время с любимцем!
пусть признаются кого Кадоша снасильничал
у меня есть подозрения про лося ))))
Бузику надо как то научится справляться с мимикой , у нее видимо лицевой нерв был застужен , когда она пришла на проект - не было таких вот снимков , когда один глаз прищурен
кстати кто то спрашивал про Воловичеву по поводу ее лица , я помню читала ,что у нее тоже проблема с лицевым нервом , а это очень болезненный процесс .( на детских фотках я не видела у Инки асимметрии , значит тоже переболела чем то )
у меня есть подозрения про лося ))))
Лось писал на Инкину полоску
Всё, девчонки, ещё чувствую болезнь внутри...кому не ответила, сорри...погребла в люлю, очень было клёво с вами, но сон рубит...пока, пока до завтра!!!
Марусенька и Лануся, выздоравливайте...
А что это у Венца на ногах за блестящие сандалики? Не говоря уж о глазках на письке. И чет она ... кхе-кхе усохла!
Скоро так совсем ничего от Славика не останется (((
И впрямь про беременность Инки ни слова не было, застеснялись такую лажу давать в эфир?
Отредактировано МБХ (2011-02-04 23:56:38)
Буренушка , а почему не видела ? ( можно на ты ?) , не смотрела в тот период? отвратителен был тогда Гаж. , сейчас кардинально отличается - думаю сдерживается сейчас , поскольку тогда он был как "хорошая баба-истеричка" , сейчас хоть не ревет, и женских маек не носит
Нужно на ты )))
Я уже года три как невыездная крайнередкосмотрящая ))) Малыш пришёл и всё, как отрезало... до этого, как маньячка смотрела Всё больше по скринам и рассказам узнаю )))
А маечки у него зачетные были
И впрямь про беременность Инки ни слова не было, застеснялись такую лажу давать в эфир?
Вот какалды ... Я тут только на просмотр настроилась (((
И впрямь про беременность Инки ни слова не было, застеснялись такую лажу давать в эфир
еще ночник впереди - вдруг там что нибудь "засветят"
Нужно на ты
Всё больше по скринам и рассказам узнаю )))
я тоже чаще всего по репортам ориентируюсь , но иногда "пробивает" на просмотры
А маечки у него зачетные были
все жду , когда ему Аголя что нибудь из своих подарит
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах