Че за бабло Трулька ночном считала? Зп дали? Или за услуги оплата?
ЗП им на карты капает и врядли в вечно зеленых , так шта ....
Отредактировано МБХ (2011-02-05 00:45:53)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
Че за бабло Трулька ночном считала? Зп дали? Или за услуги оплата?
ЗП им на карты капает и врядли в вечно зеленых , так шта ....
Отредактировано МБХ (2011-02-05 00:45:53)
ЖЕСТЬ!
_Вечный_двигатель
NATALIE S.,
Водонаева копирует Чехову
Давненько замечено, что А.Водонаева и в жизни, и в блогах пытается копировать и соответствовать известным и медийным лицам.
На этот раз объектом её подражания стала Анфиса Чехова.
Съёмки в одной программе не прошли зря:
причёски, платья и прочая мелочь абсолютно беззастенчиво копируются Алёной Водонаевой.
кто помирился после ДР Саши и какого Саши?
Саша друг Дена....и Ден с Катей помирился....кажется так...
Берегите горностая(ну,и что-то там дальше про его популяцию в Моск.области)
так вообще мало их в природе кого осталось, и соболя в том числе выращивают для шкурок ( поэтому я против шуб из натурального меха )
А что касается горностая, то относительно недавно (лет15 назад )при подъезде к Шереметьево висел плакат: Берегите горностая(ну,и что-то там дальше про его популяцию в Моск.области)
Счас-то уж наверное днем с огнем не сыщешь .... а лет пятнадцать назад я видела в Москве лося! ))
кроме того кто помирился после ДР Саши и какого Саши
Это, наверное, друг Дениса, а помирились Денис и близняха - у Надьки моська не очень довольная по возвращении была
Так, клаву я свою добила , по 5 раз по пробелу бью Поэтому отбываю в реал
Остающимся приятного общения
Отличная подборка
Так это от Крольчи анонс , если бы раньше знать - у нее же все практически "грибное"
Да я иногда машинально что-то копирую, потом разбираюсь а тут ещё и зайку с кошкой спутала, да ещё и Юляшка фоточку от себя поставила (((
Какалды )))))
Наврала я, не с Кэт надо спрашивать http://savepic.ru/1739258.gif ... может, правда, развели (((
Я анонс видела уже, там Кузякин и Рита по поводу денег ругаются
а лет пятнадцать назад я видела в Москве лося!
Лоси в паркеСокольники регулярно гуляют
Поэтому отбываю в реал
Пока , Фаталя
Лоси в паркеСокольники регулярно гуляют
Ух ты! А я чет даж снегирей уже лет пять не видела в городе
а тут ещё и зайку с кошкой спутала, да ещё и Юляшка фоточку от себя поставила
, зато было о чем пофантазировать
Драка Тиграна и близняхи - умора, мат-перемат, пьяная женщина, ор)))) Я смеялась))))
всё к тому идет! все равно эти двое только друг около дружки крутятся. Будем нам ишо и тест и небо в алмазах
Ага, записала , отметила, что Мариша обещала будем ждать )))
причёски, платья и прочая мелочь абсолютно беззастенчиво копируются Алёной Водонаевой.
Оговор. Наговор! Клевета! Это Фиска у Аленки все тырит! А то мы не знаем нашу модницу Писю, флагмана мировой моды и иконы не побоюсь этого слова стиля!
Сразу вспомнилось сколько она нарощенные волосы Бузовой цепляла а сама с первой зарплаты рванула за такими же!
Отредактировано МБХ (2011-02-05 00:55:53)
Супер Спасибо, Натуль )))
Сразу вспомнилось сколько она нарощенные волосы Бузовой цепляла а сама с первой зарплаты рванула за такими же!
это точно причем волосы Буз. многим покоя не давали - а потом как понеслось - только ленивый себе не наращивал, ну или у кого свои очень хороши от природы( Инуська или Ягодка )
Девочки, всем спасибо за общение )))
Я баиньки
Ночной привет! Ну напилась девка,конечно противно,но в ванну тоже не обязательно в сапогах сажать!
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах