Аналитик, угу)) Кстати, мне Денис чем-то Зяблика тваво напоминает иногда.
Причесочкой?
Тоже убегаю...хотя не время...вижу внизу Миссию, приложит сейчас поди, моего политизированного дрыстоглота....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
Аналитик, угу)) Кстати, мне Денис чем-то Зяблика тваво напоминает иногда.
Причесочкой?
Тоже убегаю...хотя не время...вижу внизу Миссию, приложит сейчас поди, моего политизированного дрыстоглота....
Кажись вот та ссора)
О, спасибо, Нафочка, теперь вспомнила Нелька тогда первая наехала - подарила Трульке какую-то хрень с пожеланием вставить вместо мозга... Кстати, обратила внимание, что Нелька плоская как доска стоит там...То ли дело теперь!
Тут видео выложили )))
Да я б убила Малышеву на месте этой бедной женщины!...
Привет-привет всем! Смайлики появились очень подходящие на ночное пребывание на форуме)) Классные)
Осля+Репер
Ден+Катя
Гала, привет!
Я вот думаю, что Осля. Я одна такая?
Кто-то писал про мужское голосование и то, что собралось против Дена много, так Гажиенко встал и сказал, что уйдет вместо него, потому что с Ослей не клеится. Да и я думаю, что у этой парочки больше вероятность рассорится, потому что Гажиенко докапывается до Аги, на нервы действует, делает все время все ей назло.
Видали, вчерась Инка надела-таки корсет поверх леопардового платья))) Слушается Влатку!
И, кстати, к вопросу про Ынку без макияжа... Дык вроде она и не в периметре живет, а приезжает каждый день туда. Я раньше чёт такое слышала, щас может лишили ее этой привилегии, не знаю.
Принцесска!
Так раньше реабилитационный период был!)
А, и еще! Раз Вериго улетела в Англию работать, прощай проект! Хотели от нее избавиться и вот как хорошо получилось)
моего политизированного дрыстоглота..
Кто-то писал про мужское голосование и то, что собралось против Дена много, так Гажиенко встал и сказал, что уйдет вместо него, потому что с Ослей не клеится. Да и я думаю, что у этой парочки больше вероятность рассорится, потому что Гажиенко докапывается до Аги, на нервы действует, делает все время все ей назло.
Ничаво себе сказала я себе. Опядь чтоли Надькины происки - "так не доставайся ты никаму"?
Венц там болтается как та субстанция в проруби а гонют Дениску!
Так раньше реабилитационный период был!)
Наташик Инка вчерась на своем койко-месте возлежала в ночнике. Так что в периметре она ночует. А вот где Вырва шастит? тоже чтоль вечнозеленые зарабатывает?
После долгих раздумий:Вика -конкретная!)))
В смысле, КОНКРЕТНАЯ хамка и быдло, в чем сама и признается? Ну этого добра на дурке хватат...
Иннанчик!
Маришечка, мой куй магический в очередной раз показал, что для него чужой беды не бывает! Очень заботливый! Прямо, мать родная для хомяков, не то, что выдра мать-Огибалова)))
Заботушкин какой! Не поленился прискакать!
Та они с Репером хоть каЖный день пусть расходятся....тока по одиночки им кердык...
Кстати...меня вчера взбесили ОслеРепы.... ...Репер всё Ермачиха...да Ермачиха...кто-то...пропустила, что-то про это
спросил...а Осля отвечает...Да он её терпеть не может...вот гандон штопаный.....его-то кто может терпеть??? ...
и эта шалашовка...подруга называется...тьфу...какадла....
Смайлики появились очень подходящие на ночное пребывание на форуме
По моей слезной петиции... Прям очень не хватало, не знала что и ставить ночью на прощанье...
А вот где Вырва шастит?
Мариша.. .так к папане на юбилей усвистала...на неделю...
Да, кстати!! От Ритки чё ли?
А я б посоветовала Ритке такого мужа как Кадони. Уж лучше Кузьки стопудоф!
Только вот вчера я смотрела на их общение - ну нет меж ними флирта, лялякают две подружки, моют кости остальным девачкам и мальчикам. И потом Ромашечка с Риткой он всегда внимателен и заболив а обычно Кадони своих женщин так и норовит растоптать-унизить. Видно не воспринимает Ритку как женщину, тем более как свою.
Гала, Бурёша, Ромашка - СПАСИБО за новости!
Так Вериго в Англии? А я прочла - "в Анталии"... А кто она по профессии, напомните?
Наташик Инка вчерась на своем койко-месте возлежала в ночнике. Так что в периметре она ночует. А вот где Вырва шастит? тоже чтоль вечнозеленые зарабатывает? http://savepic.ru/1736992.gif
Я говорила о том, что был, сейчас уже все швы затянулись, органы не вылезут)
так к папане на юбилей усвистала...на неделю...
Да поди к папе дня на три и еще три (один на дорогу) к своему хахалю
я б посоветовала Ритке такого мужа как Кадони
А мне кажется, что Кадошка Ритку использует в своих целях, а в душе презирает и считает набитой дурой. Ну, такое моё ИМХО...
Так Вериго в Англии? А я прочла - "в Анталии"... А кто она по профессии, напомните?
Она нянька для таких как Венц и вроде за стариками тоже
Вчера, когда Женька к Труле в гости приезжала, я заметила, как Труля БЛЕДНО выглядит в сравнении - Женька статная, с ногами "от ушей", с восточной яркой внешностью. А Трулька вся надуто-оплывшая, коротноногая, одно "достоинство", что силикон раньше неё в комнату вплывает...
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах