Иннан написал(а):Тоже убегаю...хотя не время...вижу внизу Миссию, приложит сейчас поди, моего политизированного дрыстоглота....
Приветик всем крейзикам!
Эка ты, Ленусь, как критично сама про своего подопечного. Ни добавить, ни убавить. Скажи уж ему прямым текстом, что иногда лучше жевать, чем говорить. Я его вирши даже комментировать уже не могу, до того остоп**дел....
По поводу Малышевой - у меня ролик чО-тА закусило и дальше никак. Попробую потом с другого компа посмотреть. А то читала в новостях, что прям кошмар-кошмар, как теперь тёте жить с таким позором. ОчеННА хочется посмотреть - что там такое. Вроде там она на тёте показывала обрезание крайней плоти))). Я Малышеву редко смотрю, но всегда считала её такой утончённой, в своём мирке, безобидной. Странно, что её хамоватой называют. Надо посмотреть....
Ща выговорюсь в одном посте, как всегда))))). Значится у вечно юной Вики хахаль на зоне. У неё несколько раз крик души проскакивал, когда Надька критиковала девок за хабальство,мол, " у нас стало как на зоне", а Вика ей на это :" Ты на зоне была? Нет? Ну тогда как можешь сравнивать!" Я тогда, грешным делом, про неё подумала, что она там побывала, а оно вот оно как, Михалыч.... Тогда я её на этом шоВУ вообще не понимаю - чё делает? Каково её хахалю, когда его тыкать мордой будут, мол, ты здесь, а твоя вон с каким-то цветным Кадони заселилась и мутит-крутит... И это враньё про заграницы её посиоянные такое тупое. Видно ведь, что у неё, как у того латыша в поговорке....Даже куртку Юрки Обода подобрала и носит, так как свой гардероб почти никакой, какие уж тут заграницы, ей богу!!!!
И про тему сегодняшнего вечерника предстоящую. Ритуза тупЭ!!!! Всё, что нажито в законном браке, при разводе делится пополам. И Кузя на накопления имеет такие же права, как и она сама. Про материнский капитал только отдельный вопрос, но, вроде, на первого ребёнка там эти тыщи не дают...или дают? Ну так они должны идти на целевое использование, она сама этот капитал транжирить не сможет. А вот у Кузи даже больше вариантов доказать то, что он что-то вкладывал в семью за время брака, если он работал, хоть и не постоянно, и не на одном месте. А вот Ритуза как раз, то на сносях была, то по уходу за ребёнком, то есть в семью ничО не зарабатывала, да ещё и учится, то есть обучение платное, я так понимаю. И пустья попру сейчас против Маришки МБХ, но ничего не мешает суду разделить накопления 50/50, а Кузе потом тратить из своей доли что-то непосредственно на ребёнка. Уверена, что он на Митю ничего не пожалеет. Откуда деньги накопились, спросите? Ну так, если чО, я так поняла: Кузя накопил на машинку, подержанную, понятно дело. Купил. Продал дороже. Купил опять что-то. Продал. Ещё тёща шипела, мол, задолбал - то покупает, то продаёт. А разница с этих процессов, как я понимаю, и шла в накопления. Только вот последнюю он схватил, а она подвисла, не продаётся, из-за чего Кузя опять враг №1 и неудачник. Это нормальный бизнес, Маринка сама в курсе, да и у нас это сплошь и рядом. Так что Кузя своюлепту в бюджет вносил, да и с шоу имел. тут, опять же, суд учтёт, что на всю семейку деньги платились ( маман не в счёт, у неё своё, отдельное, рассматриваем чисто молодую семью). Так что Ритуза проиграет, зря она такая самоуверенная. Это от недостатка ума. А вообще это прямо заркало с БабИры, все замашки, всё мировозрение низменное - с мужика поиметь, ободрать, как липку, и пнуть коленом под зад ( вспомним папу Олежки). Аааа, бесит меня и эта кривоногая, и её мамочка!!!!! Не могу про них вообще писать!!!!