Привет любимым крейзикам! СПАСИБО за новости и репорты! Пошла читать
И это все о енотах
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422011-02-03 14:15:40
Вот чё все взъелись на Нельку... http://savepic.ru/1758716.gif понятно же, что получила заказ от оргов...вот и выполняет
...можно подумать этого не делает Трулька и Дашка....
Прошлый раз основная работа на близнях легла...Юлька с Ободом в город заселилась, а Палычей на поляну....
Вот начинается...мутотень...Нелька завидует...Нелька такая сикая...хотя я Нельку не люблю, но все ходы оргов мы уже знаем...они же не изобретают велосипед....сценарий повторяется...ДД идет уже почти 7 лет....вот и повторяются ситуации...только исполнители меняются....
Хто? (кручу головой) ....Хто взЪелся на Нельку???
Она должна быть очень радаЯ..... о ней говорят!!!...
А Женька-Трулька сегодня будет плакать? Надо посмотреть....
Поделиться1432011-02-03 15:00:57
Лешик-АрОл сейчас в дневнике
""Кать... а вы хотите в квартиру моей женщины переехать?"
Поделиться1442011-02-03 15:05:50
И просьб одЫн.....в моей любимой теме " И это все оБ енотах"..... удалите букву "Б"....
Толковый словарь русского языка Ушакова
ОБ, предлог с вин. и предл. п., то же, что о и обо.
1. Употр. вм. "о" перед словами, начинающимися с гласных а, и, о, у, э: об армии, об игре, об огне, об угол, об электричестве, об эту пору. || Перед словами, начинающимися с гласных е, я, ю, "об" употр. наряду с "о", причем предпочтительно это последнее: о елях, о его деле, о ее деле, о юности, о ягодах. || Перед местоимением "их" употр. "о" наряду с "об" : о их деле и об их деле.
2. Перед словами, начинающимися с согласной, "об" часто, но не обязательно, употр. в простореч. вм. "о": об доме, об тебе, а также в нек-рых сочетаниях и в литературной речи, напр.: рука об руку; биться, как рыба об лед и др. — Вы слышали об нем? – Об ком? – Об Чацком. Грибоедов. Уж об твоем ли не радели об воспитаньи! с колыбели! Грибоедов. Ну вот о чем жалеть! Об лошади! Пушкин. Об ней жалели в доме все. Пушкин. Мыслил только об деле. Слткв-Щдрн.Так что можно и так, и сяк, хотя "О" предпочтительнее.
Отредактировано Ёжка (2011-02-03 15:14:25)
Поделиться1452011-02-03 15:10:41
Ивановна, искренне желаю быстрого выздоровления! У меня тож кой-какие проблемы...ничё, прорвёмся.
Поделиться1462011-02-03 15:36:32
ладно-ладно..обещаю любить иво редко..но метко привет Галюнь
Привет,Голуба! Бегаю туда-сюда,то в реал,то в виртуал.
Я его понимаю!!
Эт над Олёнкой надругались
Бедная,бедная,Алена
Поделиться1472011-02-03 15:47:13
КаКой актрисой???
Больших и малых
Она стала....в итоге....
карАлевой
Натькаа- какадла первая!!!!
Но первая же!
Поделиться1482011-02-03 15:48:21
Привет любимым крейзикам!
Привет,Иришка!
Поделиться1492011-02-03 15:50:22
Хто? (кручу головой) ....Хто взЪелся на Нельку???Она должна быть очень радаЯ..... о ней говорят!!!...
Эт я вообще....вон и в СМС...и на поляне...и на форумах на Нельку нападают....
А аргумент про поддержку Дашки....просто смех....
Кстати.....Трулька леХко может от Дашки отказаться.....это мы уже видили....
ВСЕМ болящим......
Поделиться1502011-02-03 16:56:32
Алексей Самсонов ВКонтакте
Прибежала как раз принести такую же новость))) Мы как в воду глядели, для кого спектакль был, если мы даже Дашину беременность обнаружили задолго до этого)))
Надежда Ермакова на одноклассниках
А по-моему она лукавит. Все они знают для кого строится, просто рот сказали им прикрыть до весны, а то и так все время все выливают в инет
sveta_kk с пипки...
Смотрю дневной...
Какая разница в отношении к ребенку в семействе Кузебаловых и нормальных людей...
Дашу Пынзарь сегодня видно попросили побыть няней, Митька похоже только со сна, она с ним разговаривает, играет, сюсюкает, и игрушками, Сережка рядом, тоже с ребенком разговаривает..
Видно, что Митька не привык к тому, что бы с ним рядом на ковре сидели и разговаривали именно с ним, а не между собой , а потом обрадовался, так хорошо с ними играет... общается..
Согласна, смотрит на них и не понимает что случилось)
Наташик а чего не спится? Насчёт тем - так получилось Наташ! От нас отделиться видимо захотели.
Привычка, раньше трех не засну)
Скоро седьмое февраля, кстати, Ынка приедет к нам, будет тут свою писульку рекламировать)
Поделиться1512011-02-03 16:58:03
Принцессик.....
Выздоравливай, Ивановна!!!
И кто у нас еще приболел (Сурикатик и еще кто-то кажись) - всем быстро выздороветь!
я в опере просто масштаб увеличила, не очень четко, но видно)). воопчим для тех кто не прочитал-Нелька берееменна и срок больше чем у Дашки..типа свадьба в Вероне потому что животик не хотят демонстрировать (от себя-че за хрень, если она в свадебном платье фоткивыкладывала на всеобщее обозрение)
Вот именно! Да и сегодня в дневном платье надевала, неужели через 2 недели что-то радикально изменится? И почему Ермакова так рьяно отрицает Нелькину беременность? Наверняка Нелька попросила всё отрицать, иначе Надька просто деликатно писала бы, что она не в курсе и ваще это не ее дело. И ваще смешно) Значит постфактум считать, что поженились по залету, эт нормально, ну а до свадьбы - низзя)) Ладно бы срок маленький был, мож и не посчитали бы) Странные такие))
Поделиться1522011-02-03 16:59:03
Поздороваться забыла(((
Привееет!
Поделиться1532011-02-03 17:01:45
Седня в дневном так Митеньку жалко было! Его оставили с Дашей и новой Женей, а он обкакался. Девки давай бегать, искали подгузники и причитали, а он заплакал, так жалобно((. Даша вся закипешилась "Всё, он плачет, я не могу, я побежала Сережу звать!" Женя вроде уверенно себя чувствовала)). А малыш наверное забеспокоился, ни одной знакомой рожи(((
Поделиться1542011-02-03 17:03:55
Принцессик, привет))
Поделиться1552011-02-03 17:06:34
Седня в дневном так Митеньку жалко было! Его оставили с Дашей и новой Женей, а он обкакался. Девки давай бегать, искали подгузники и причитали, а он заплакал, так жалобно((. Даша вся закипешилась "Всё, он плачет, я не могу, я побежала Сережу звать!" Женя вроде уверенно себя чувствовала)). А малыш наверное забеспокоился, ни одной знакомой рожи(((
Не представляю как Даша будет справляться с писающе-какающим младенцем, который (судя по ее нервявкам) будет орать круглосуточно
А где бабка была-то?
Поделиться1562011-02-03 17:08:40
Какая Варва неприятная, потрепанная
Поделиться1572011-02-03 17:08:43
Еще ржаку вспомнила)) Кира заманила Арла в бассейн, типа поговорить наедине, а он от нее шкерился по углам. А Ермакова, Варвина и Инка через стеклянную дверь наблюдали и руками типа сексуально елозили по стеклу (особенно Натька старалась). Арел отказывался плясать с Кирой (какая же она все-такие жуткая!), и тут врывается Варвина и начинает махать руками и ногами, ну типа драться, да так сцуко энергично!! Арел сразу приободрился и говорит: "Вот это МОЁ!!" гыыыы
Потом его еще Инка вяло побоксировала).
А на стройке, кстати, Арел-та на Надюхе отжимался (а она на снегу валялась)! А мож это не он был
Поделиться1582011-02-03 17:10:41
Еще табуретка
Поделиться1592011-02-03 17:11:12
Не представляю как Даша будет справляться с писающе-какающим младенцем, который (судя по ее нервявкам) будет орать круглосуточно
А где бабка была-то?
Приветик, Мисс)))) Да хрен ее знает, эту бабку! Где-то ошивалась!
Поделиться1602011-02-03 17:13:14
Еще табуретка
Как эта табуретка высоко ноги задирает, я прифигела!