Автор - Nik 6674
Отредактировано Ёжка (2011-02-03 18:16:50)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах
Автор - Nik 6674
Отредактировано Ёжка (2011-02-03 18:16:50)
Крольча в тапках...с пипки... ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Самая феййййерия в вечернем - это Фея с фразой - "Я больше постараюсь не трогать эту пару НыНы! Потому что мне это не на руку! Если бы не я и конфликт их со мной - о них бы так и не заговорили!"
Цитата:Сообщение от VECTA
А чего там близняха вякала в анонсе на Трульку
Да она сама с собой поговорила и все! Фея на нее не среагировала даже. Сказала - Вот дверь. Закончишь - выйдешь!
А Кузин НН все объяснил! Что когда Ритка была беременная и выносила ему мозг - он был бы только рад наличию такой подруги для мозговыносительства. как Труля. Но ее не было! Поэтому он только ЗА присутствие Трули в городе.
На лобном Ыннка против ИА голосила
Автор - Автор: Teddy Bear
(Борис Кустодиев. Голубой домик)
Ыннка против ИА голосила
Безумству храбрых поём мы песню!...
Бабка распоясалась
Не представляю как Даша будет справляться с писающе-какающим младенцем
А я, посмотрев кусочек дневного представляю. Отлично справятся они с Серегой, в отличие от многочисленного клана А. Уверена, что в годик их ребенок будет на горшок ходить, а не в подгузник. И пить из чашки-непроливайки, а не сосать соску...
светуля...с пипки...
НОЧНОЙ.
ИА, Леша и Олег в ВИПЕ. ИА спрашивает, что было с Ермаковой, она тебе нравится?. Ему никакая девушка не нравится, тяги нет. Близняхи возвращаются на поляну, говорят о том, зачем с людьми здоровоться. Даша и Женя в розовой комнате. Сначала Даша говорит, что ляшечки у ней начали поправляться, затем обсудили близнях и ненависть со злостью. ИА и Леша о девушках. ИА говорит, что когда Женя живет в городе, то у Задоя больше возможностей её достать, а здесь у ней меньше времени съедать себя изнутри.Тигран и Юля в красной комнате, они устали, хотя ничего не делали. Тигран решил, что виновата зарядка. Обнимает, поглаживает Юлю, а она обзывает его извращенцем.ОА звонит маме, спрашивает про Лешу, ИА передает телефон Леше. Разговор о том, кто нравится ему. Он опять говорит, что никто. Женя Ф. нравится, но будет так, как она хочет. А Женя и Даша все еще обсуждают отношение городских к себе, их зависть, пренебрежение. Даша говорит, что чувствует, что Нелли ненавидит их с Женей душой. Никита советует Нелли как поступить и закончит конфликт с Женей. Надо подойти к ней, извиниться за свое поведение и слова. Логично будет, что Женя тоже извинится. Нелли говорит, что тяжелое состояние Жени - мишура, что сейчас легче поиграть в жертву. Леша с ОА опять про Женю. А те теперь про розовый цвет в комнате. Потом Женя говорит, что ей не нужны тунеядцы и алкоголики, она будет развиваться творчески и готовитьсястать тетей. Даша о том, как меняла памперс Мите. Женя думает, что это неприятно, а Даша - даже ароматно. ИА, Влад и Олег на кухне ВИПа про Женю и Нелли, Нелли, по их мнению, загнала Женю в угол. Влад мечтает о том, чтобы "Кузнецов швыранул Ермолаеву перед свадьбой. Леша и Денис о девочках, Денис дает ему советы, а потом Леша говрит, что пойдет переспит с Надькой.Денис Наде:"Я думаю, что сейчас к тебе прийдет Леша". Леша, Надя и Инна в библиотеке. Леша склняет Надю, она говорит:Ообйдетесь", "Отстань". Тот не унимается:"Пойдкм, попробуем". Надя не сдает позиции, предлагает его Инне. ИА, и Влад уже про Инну. Та говорит, что Инна не знает уже как заявить о себе, что пользователи сайта начнут петь ей дифирамбы, но не Инне гнать её с проекта. Леша и Надя все о том же. Вроде договрились спать на соседних кроватях. Надя:"Если ты еще будешь стоять здесь 15 минут, я пошлю тебя к черту, а черт живет в старом доме, в зеленой комнатте". Надя пообещела зайти к Леше.
Редкий момент - с Митей играют)
Крольча в тапках...с пипки...
Анонс на завтра - Ынна зашла в ванну с тестом. Кадони нервничает под дверью. Входит в ЖС счастлива Ынна и говорит Кадони - Готовься, папашка!
Девочки в шоке!
missnick, СПАСИБО за скрины!
Чем-то мне Вялый Черкаса напоминает местами...
Ынна говорит Кадони - Готовься, папашка!
Девочки в шоке!
Я тоже!
Вечерний приветик))
Самсон слегла прихренел)))
Примерка
уверенна что это клон пише
Ну вот.... а все уже решили...хоть один правду сказл....
Леша и Денис о девочках, Денис дает ему советы, а потом Леша говрит, что пойдет переспит с Надькой.Денис Наде:"Я думаю, что сейчас к тебе прийдет Леша"
Вот и не верь потом девочкам....про Дена....в каждой бочке затычка....вот чё ему Надя....иди себе в персиковую комнату....
чё опять тут отираешься....
Катька ему просто для удобства....и постирает...и накормит...и на ночь "снотворного" даст....
Алексей Самсонов ВКонтакте
Сходила, глянула на него... уверенна это клон пишет! Вместо фоток скрины и скрины где он выглядит не ахти! Трулька которая там ему поддакивает, тоже клон!
Варвину штырит не по-детски, видимо корвалолчика напилась или ее так на стройке "встряхнуло" после покатушек на лопате?
Ну! за ЕНОТОВ!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-29 |
Развод всё таки состоится.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-27 |
Что нужно знать о енотах... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-01 |
Еноты всех стран, объединяйтесь!!!! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-02 |
СОЧА С НАМИ И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И это все о енотах